返回列表 发新帖
楼主: bear

有关月圆入口改道,晚上黑暗,影响出行!

终极会员

大成这样下去只会让我们坚定炒物业的决心,
排骨我所欲也,鱼亦我所欲也,二者不可得兼,排骨鱼是也

新手上路

长安新城仅有的一块小小的“肺”大成也不放过,还要在上面建地下车库,太卑鄙了!!!!!!!!!!!不仅月一和秋四的同志们要团结起来,整个小区的同志们都要团结起来,因为,这块绿地是大家的,我们不能眼睁睁地看着(沙盘上规划的绿地水榭)被肆意改造,他们侵犯了我们的利益。

初级会员

怎么团结呀~~~~~看着楼下的人在搅拌水泥做护坡,真着急
我们的家园~~~~我们来维护!

终极会员

我每次都打开大灯
胖肉肉,我不吃

初级会员

下面是引用数码宝贝于2005-04-20 12:31发表的:

改道肯定是为了月园和秋园之间停车场的施工.OK?

一定是的,现在的路存在很大的安全隐患,看不到转弯处的情况,容易出事,希望物业及时解决!!

初级会员

下面是引用寒笑于2005-04-24 11:10发表的:
那天看到一辆奥拓与一辆桑塔纳在那个拐弯的地方险些撞上~~~而站在一边的保安一点反应都没有!!真是叫人憋气!!!给业主带来不便不说想着及时解决,还在一边看热闹!!!这种人抄了算了!!!

支持!现在的物业招保安没什么正规性可言,什么人都招,又没有基本的培训,哎,咱们的钱算是白养他们了

超级会员

下面是引用寒笑于2005-04-24 11:10发表的:
那天看到一辆奥拓与一辆桑塔纳在那个拐弯的地方险些撞上~~~而站在一边的保安一点反应都没有!!真是叫人憋气!!!给业主带来不便不说想着及时解决,还在一边看热闹!!!这种人抄了算了!!!

不是炒了算了 是一定的炒!!
曾经有一份超酷的贴被我看到 可是我没有回帖 当我search不到它时 才后悔莫及 如果上天再给我一次机会的话 我一定要说三个字 我回帖 如果非要加上一个数量 我希望是 一万篇

高级会员

随着星园的施工,月圆的入口已经改道,但目前这条路又窄又黑没路灯,连保安的影子都没有,很影响晚上的出行安全,请物业尽快改善这种现状。