亲爱的邻居们,我们是不是应该来关注楼下的出租房问题?

终极会员

虽然我还没住进去,但每次去新城就觉得这里别扭。
还有你的字怎么选的那么小呀,看不清
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海 msn:rastusly@126.com qq:21476107

超级会员

前几天在论坛里看到一个小区出租屋里有人被杀一事,很是恐怖
出租屋是安全的极大隐患
尽管我还没有入住,但是不希望我未来的家园存在这样、那样的问题,尤其是安全问题
所以建议大家携起手来去营造一个安全的、洁净的生活环境。

初级会员

字体小了?不好意思~~~那我再写一遍,让邻居们看清楚些吧

亲爱的邻居们,不知道大家有没有注意到,我们小区里有多处地下室挂着“出租”的标志,并且经常有许多看起来成份并不那么清楚的人员在小区里晃荡!首先,我觉得买房子时地下室应该已经摊在公摊面积里的,也就是说我们大家花了钱盖的房子现在物业拿来出租挣钱!其次,出租房屋造成小区内的人员复杂,致使不安定因素出现,而小区内的保安措施又极其松散,完全处于开放管理,任何人都可以出出进进~并且,我们所处的青塔地区又是北京市都出了名的入室盗窃抢劫多发区,这怎么能让大家安心居住呐!邻居们,到底有谁来为我们的安全负责?!又有谁能给我们一个安定的家园?!
我们的家园~~~~我们来维护!

初级会员

下面是引用大花猫于2005-04-24 09:24发表的:
前几天在论坛里看到一个小区出租屋里有人被杀一事,很是恐怖
出租屋是安全的极大隐患
尽管我还没有入住,但是不希望我未来的家园存在这样、那样的问题,尤其是安全问题
所以建议大家携起手来去营造一个安全的、洁净的生活环境。

我觉得小区安全与否主要取决于物业管理,物业只知道挣钱,不做实事,这是我们的无奈!
我们只是想要一个美丽、安全的家园,这个要求并不过分吧!

1万

终极会员

以前者各问题早讨论过拉。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

高级会员

小区整个一个乱:门口的保安形同虚设、收废品的到处乱窜,还把门口摆得象个废品回收站。大门左侧的污水池不知道还要存在多久?这每平米1.46的物业费真不值。

初级会员

下面是引用welu于2005-04-24 12:03发表的:
以前者各问题早讨论过拉。。。

讨论过了也没有得到解决呀~~~我们应该想出一个解决的方法呀~~不能让物业太猖狂了

超级会员

小区地下室里究竟有多少小姐,估计物业心里最清楚吧!

物业莫非是想把小区变成红灯区吗?!

初级会员

下面是引用ranerliping于2005-04-25 14:08发表的:
小区地下室里究竟有多少小姐,估计物业心里最清楚吧!

物业莫非是想把小区变成红灯区吗?!

就是~~经常会看到一些穿着不三不四的人在楼下晃荡~~有没有人来管一下!我们这里是居民区!

初级会员

关键是业主委员会不能及时成立,没有组织和DC斗争,只能在网上发发牢骚。

初级会员

啥时候才会成立业主委员会呀?! 有没有当律师的邻居来挑个头呀~~~~

终极会员

下面是引用catdog于2005-04-26 10:11发表的:
关键是业主委员会不能及时成立,没有组织和DC斗争,只能在网上发发牢骚。
网上不只是发牢骚用的,有时候召集个人员啥的也管用,看看现在那个地下车库闹得多好啊
反正也没事,灌水吧!
我家的总结篇(图片)

初级会员

哈,接楼上话题。。地下车库那个虽然闹的热烈,但大家就这么一天到晚站着。。太辛苦了

顺便帮楼主顶,确实是个问题

初级会员

你们说我们要是和规划局的反应会不会又用呀?~~~或者其七日呢?

初级会员

哎   自己的楼房都出租     还在乎一个地下室了  

前几天一个新闻   业主为了地下室 事 集体堵地下室门口

好几个业主不明不白  再外边让一帮人砍伤呀  是哪个新闻忘了