严厉谴责物业、WSK的马甲

终极会员

严厉谴责物业、WSK的马甲,原因如下:

WSK 本来就是一个不知道是何方钻出来的野孩子,也可以说不知道是哪个狗娘养的生的。首先,新城有物业了,要WSK做什么?其次业主的购房合同上只有物业一项,我们也仅仅接受物业,WSK是怎么钻出来的呢?当然我们接受的是真真切切为新城服务的物业。还有,WSK在新城的出入口设置关卡,管理所谓的车位,是经过谁同意了呢。新城的公共场所是业主花钱共同买的,在所购房屋的公摊面积里就有了,WSK凭什么来管理业主的共同财产?并且这项收入又凭什么落如WSK的腰包里?。。。。。。
      所以,我认为WSK就不该存在!
      不过换一个角度来讲,WSK其实就是物业的另一个产业,说不定WSK 的法人和WY的法人是一个人或是一家人!!只是业主们不知道罢了。
      最后,我在这里声明,我不是对物业的进步不表扬,其进步仅仅是表面的。原因如下: 物业的人,包括卫生、电梯。不知道大家看到了没有,楼道的卫生是怎么样的,有人扫大的垃圾,没有人扫尘土及小的垃圾,更不用说拖楼道的地面了!电梯有司机,可是司机都干什么去了?弄的好多广告都写在电梯里,电梯成什么样子了?是涂鸦板还是广告栏?还有早上上班时间电梯有时仅仅开一部,弄的大家等半天电梯,难道电梯不是为业主服务的吗?还有就看物业的从业人员吧,是什么样的人?好多就是只知道捡或者是NA业主东西的人,他们似乎对服务不感兴趣,而是对如何弄钱感兴趣!
       所以,物业的同志就不要在这里散布物业的所谓进步了,先好好作好你本职工作吧。

对了,我补充一下,为什么说是马甲。首先是说话的口气很象,其次这个马甲对物业以及WSK的工作和活动了解的很快也很到位!

我欲种下一棵紫藤,让明年夏日的未名湖,泛出紫色的火焰!!

终极会员

longtop的眼睛真是雪亮雪亮的~~~X一样!
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

终极会员

人民的眼睛都是雪亮的

终极会员

首先,我觉得应该欢迎不同观点的业主发言、交流,甚至也应该欢迎物业的人上论坛与业主多交流。
其次,不要轻易下结论,说某某是物业的马甲,尽可就事论事的讨论,或者干脆不理,让帖子沉了,避免脱离客观事实的、过激的口水战。

初级会员

支持!!!

邻居商家

WSK的确存在得不合理,真的觉得业主们要任人宰割了?管的好与坏,先放下不说,没人知道,也没公开讨论,就随便请个停车管理公司回来.业主就真的一点人权都没有了吗?连问都不问一声,就在你家里放个人说是管你的.自己想想这样谁愿意?更何况人家WSK只管收钱,其余一概不过问.这年头抢钱的打个旗号,都能名正言顺的.

邻居商家

WSK的确存在得不合理,真的觉得业主们要任人宰割了?管的好与坏,先放下不说,没人知道,也没公开讨论,就随便请个停车管理公司回来.业主就真的一点人权都没有了吗?连问都不问一声,就在你家里放个人说是管你的.自己想想这样谁愿意?更何况人家WSK只管收钱,其余一概不过问.这年头抢钱的打个旗号,都能名正言顺的.

终极会员

心存感激,平安是福

中级会员

回复 #4 台海两岸 的帖子

赞同,强烈赞同,一个能听的进不同观点的人才是理智的,才是有学问的,才是一个先进的,否则中国共产党早就完了,而这个先进的党完了哪现在的中国又会是什么样子呢?说不同的观点就是谁谁的马甲,这是一个不成熟的人,按照一个政党的说法,哪就是这个人在政治上相当的不成熟,所以还是百花齐放,百家争鸣的好!

终极会员

楼上家里是开帽子公司的,签定完毕~~~
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

初级会员

wsk只是物业洗钱的一种方式

第一,对于车位的管理,对业主负责的永远都是物业,因为只有物业与业主有法律关系,与wsk无关,物业可以转嫁一定的矛盾;第二,物业可以通过wsk可以名正言顺的使用物业费,wsk也可以名正言顺的收取停车管理费,让停车管理费成为业主无法深究,根本的问题还是如何将物业费和停车管理费侵吞掉的问题.至于物业与wsk有什么交易,肯定就是分钱的关系.

中级会员

回复 #10 暗香盈袖 的帖子

谢谢,真不好意思刚一冒头就被您给发现真实身份了!下次买帽子找我啊!

终极会员

原帖由 霁艾文嘉 于 2007-6-19 14:28 发表
谢谢,真不好意思刚一冒头就被您给发现真实身份了!下次买帽子找我啊!

啊? 还得找你, 不是你主动给每个邻居扣一顶帽子吗?

终极会员

卖帽子的!!!
呵呵!
我欲种下一棵紫藤,让明年夏日的未名湖,泛出紫色的火焰!!

超级会员

:@