是否能否定一切?

中级会员

近日,无论是WY还是WSK他们都在服务上有了一点小的进步,围栏增高了,草坪重新栽种了,春三的电梯也修好了,洗车房也开业了,路上巡逻的车场管理人员也多了等等,这些都说明了他们是在向好的方向去发展,而这些发展受益的又将会是谁呢?当然是我们这些业主了。我们这些业主有的是孩子的父母,有的是父母的孩子,我们无论现在是何种身份,但是有一点是共同的,哪就是我们都是从孩子时代成长起来的。当我们还是孩子的时候无论我们犯了什么样的错误,家长们总是苦口婆心的教育我们,而当我们有了一点进步的时候,父母们也会鼓励我们表扬我们,让我们有了一种明是非的头脑,让我懂得了什么是错误的,什么是正确的。可是现在我们有些业主,在这方面总是不能正确的来评介就像我们孩子一样的WY和WSK,他们的错误我们揪住不放,而他们做出的一点改进也被有些人冷嘲热讽,这样做对我们有什么好处呢?是WSK在车的管理上存在着很多的问题,但是这些不能说明他们开设的洗车房也是对我们的侵害吧!各位业主们,我希望大家都能冷静下来,学习总设计师的为人风范,求大同存小异,不要学习文化大革命时期哪些狂热的小红卫兵们否定一切的错误思想,让我们团结起来多给他们一些鼓励和支持,对他们错误的行为我们要坚持批判甚至是打倒,但是对他们的一些服务措施的改进要更多的给予理解和赞许,这样的话,他们改进过程中的思想才会坚定,他们改进的措施才会更多,而最重要的他们的改进行动会更加坚定,因为他们也是人,也需要大家的赞许!

终极会员

对WSK的建议:先干好本职工作.再开洗车房!

终极会员

希望他们一如既往,不是昙花一现
我,爱吃水果^_^

中级会员

回复 #2 八亩堰 的帖子

哈哈,其实对他们而言,开洗车房也是本职工作嘛。仔细想想,一个单位不光是有业务部门,也有政工部门、后勤部门等等,难道一个单位除了业务就不干别的了吗?难道业务开展不好,后勤就不管大家的吃喝了吗?恐怕不是这样的吧?我们应该去充分享受他们服务的同时,去督促他们搞好本职工作,不能否定一切,哪样的话,只会激化矛盾而无异于他们改进工作。

中级会员

回复 #3 爱吃水果 的帖子

此话说的有理,我就是希望他们在改进工作方式方法的同时,增加更多的服务,让我真正的享受到服务带来的乐趣。至于他们的管车方式如果不加以改进的话,哪我只能区分对待,就是在表扬他们其他服务的同时,对他们的本职工作进行狂轰烂炸的批评!

中级会员

终极会员

物业和WSK点滴的进步,都被业主看在眼里,业主也都及时迅速的、毫不吝惜地进行了表扬和鼓励。
         但最重要的是要坚持进步,别光做表面文章。如为了应付各级的各种检查,重新粉刷一下大堂(但二层以上仍旧脏乱差),临时开放一天停车场(随后乱停车依旧),在青塔五街拆了地锁(但仍然当固定车位使用)。。。

中级会员

原帖由 台海两岸 于 2007-6-15 10:41 发表
物业和WSK点滴的进步,都被业主看在眼里,业主也都及时迅速的、毫不吝惜地进行了表扬和鼓励。
         但最重要的是要坚持进步,别光做表面文章。如为了应付各级的各种检查,重新粉刷一下大堂(但二层以上仍旧 ...

对,就是要通过现象看到wY和wsk的本质。
公司当然要以营利为目的,但不能以营利作为唯一目的,要想想个人责任、社区责任、社会责任,现在的wsk只要能收钱,什么都做

终极会员

关键是这个"孩子"是个怪胎,  不是自己想要的,是别人硬塞给你的, 还要告诉你:要善待,以后就是你们家的人了, 有点想吐~~~
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

中级会员

回复 #9 暗香盈袖 的帖子

怪胎?或许是吧,但是如果他想慢慢的改好也未尝不可,如果大家正因为他或许是个怪胎而越来越歧视他,哪怕他在变好也不会改变歧视他的结果,哪么大家就要做好被他伤害的结果了!所以大家还是冷静下来想想吧,毕竟天不怕地不怕的人恐怕不多吧!毕竟说什么都会,真正遇到事敢冲到前边不计后果的,有谁能站出来呢?可是如果真有人能站出来的话,业委会早成立了,而WY和WSK恐怕也早就滚蛋了!怕就怕挑事的人多而真正担事的人少啊

终极会员

如果因为大家岐视而不去做好本职工作,只会遭受抛弃啦
大家对物业和WSK的岐视是在他们长期的不作为和胡作非为中形成的,所以要想改变大家的观点,也只能通过长期的努力啦

我,爱吃水果^_^

中级会员

回复 #11 爱吃水果 的帖子

遭到抛弃或许是必然结果,但是目前情况来看,确实缺少一个机构,而这个机构又缺少一个带头人,所以在目前的情况下,要想有所真正的作为太难了!可是我们也不能消极等待啊,哪样受损失的会是谁呢?因此我建议,咱们可以不厌其烦的督促他们去改正,哪怕改了一点,对咱们而言也是进步啊!说句不好听的,等到需要切实解决的时候,哪怕他改好了咱们一样可以抛弃他们,所以没必要去为了一个未知的结果而不去教育改造他们啊!

高级会员

大家要提高警惕,防止被WSK或WY的人忽悠!

终极会员

原帖由 霁艾文嘉 于 2007-6-15 11:44 发表
怪胎?或许是吧,但是如果他想慢慢的改好也未尝不可,如果大家正因为他或许是个怪胎而越来越歧视他,哪怕他在变好也不会改变歧视他的结果,哪么大家就要做好被他伤害的结果了!所以大家还是冷静下来想想吧,毕竟天不怕 ...

“强奸犯”对被害人说:你没看到我在改好吗? 你不配合那就不要怪我不客气了~~~~
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

中级会员

回复 #14 暗香盈袖 的帖子

有道理,可惜不是一类问题,总不能把所有想改好的人都看成是强奸犯吧!看问题不能太偏激哟!更何况自从打倒文化大革命以来,哪种做一次贼就永远是贼理论已经被批倒了,大家现在就不要再用以前的观点来看一个人的变化了,虽然WY和WSK现在确实很差劲,但是有一点改好了对大家有利了,我就表扬就鼓励,因为这只能是唯一的办法,要不您就起来带头把他们灭掉!