频繁停水、停电能不能彻底解决!!!

中级会员

我是一区2号楼(秋三)一单元的业主,今年9月份刚搬来,对于我们单元频繁停水、停电很是头疼。问过物业,说是有人用电有问题,比如短路,但这不是理由呀,各家的电闸不都是有短路、超负荷保护吗?应该是一单元的线路有问题,建议物业能让供电局的人来查一查!听说停电问题已经很长时间了,不知道什么原因物业一直都是临时应付着,难道请供电局来查线路要很多钱吗?供电局应该是很配合的,而且有专用设备。
另外平均每周停水一段时间,物业又说是用水人多水泵转换不过来,这个理由真是难以说得过去,咱们小区其他楼这个问题很少,一区20-22号楼不是人住得更多吗?而且层数更高,也没听说老是停水。我们这里有时是做饭时停水,有时是早上上班时停水,更过分的是有一次我给宝宝洗澡的时候停水,这么冷的天宝宝冻坏了,物业麻烦就大了!!!
有同样问题的业主联合起来,通过有力的方式让物业尽快彻底解决这个问题吧!!!

老徐:13911819661
(留言或者联系方式)

禁止访问

给你讲个故事

原帖由 老徐 于 2007-12-17 09:33 发表
我是一区2号楼(秋三)一单元的业主,今年9月份刚搬来,对于我们单元频繁停水、停电很是头疼。问过物业,说是有人用电有问题,比如短路,但这不是理由呀,各家的电闸不都是有短路、超负荷保护吗?应该是一单元的线 ...

有一天

业主甲:”小区就那么几个车位,我每天下班都9点以后,没有固定车位我怎么停?“

业主乙:”我每天5点就下班,我早回来应该我停。“

业主甲:”凭什么啊,我先住进来的。“

业主乙:”我晚来我也是业主阿。“

蹬三轮的:”你们讨论有意义么?总有一个人停不下的,竞价拍卖吧。北京1800万人口不能人人开车啊“

业主甲和业主乙:”滚,蹬你的三轮去“

这时候供电局的过来例行检查:”靠,你这楼当初盖的有问题啊,按我国法律开发商应该免费修理。“

物业经理:”妈的,开发商就是我爹,你个死供电局的敢乱说话,拿包中华给我滚远点!“

物业经理问秘书:”刚才旁边那两业主每听见吧“

秘书:”没,他们聊的可欢了,就是有个蹬三轮的老往只耳朵“

物业经理:”甭管丫,丫一过路的不碍事“

后记:业主们为了固定车位等内部琐事炒来炒去,不愿意站在一起成立业委会,捍卫自己的权力,导致更多的权力丧失。

即使物业被炒掉,车位最终还是要定向分配的,因为小区车位不是王府井车位,可以满位关门,控制车辆数是唯一的办法。你们应该暂时忘记这个问题,成立业委会,更有意义的挑战在需要你们的精力。

To be honest
Show the right impression
Do not rashly believe negativity or doubt positivity

终极会员

不解决不交物业费了.

1万

版主

星期日遭遇洗澡中间停水~愤怒。
星期日爬山回来,吃过晚饭,困倦难当,象洗个热水燥舒服睡了,没成想,头上弄了护发素,身上打过了浴液,一身泡沫,一开花洒~~~停水了,没办法,想等等看,是不是能来水,浴霸开着,但是因为身上全是水和泡沫还是很冷,我蹲在地上减少散热面积,苦等来水,这副场景,太滑稽了 10分钟左右,花洒里哩哩啦啦出来一点水,我凑合这,算是把自己冲了冲,但是觉得没有冲干净。出来后,看了下表20:22。给物业维修打电话,他们问是哪个喽,看来别家都没有电话他们。和维修的说了几句不满的话,心想他们也没法解决问题吧。物业维修的电话是68695055,还能打哪个电话,反映问题呢?
我是害虫:)

终极会员

终于不加班了......

原帖由 三林 于 2008-1-8 00:24 发表
星期日爬山回来,吃过晚饭,困倦难当,象洗个热水燥舒服睡了,没成想,头上弄了护发素,身上打过了浴液,一身泡沫,一开花洒~~~停水了,没办法,想等等看,是不是能来水,浴霸开 ...

同情、慰问......支持楼主和受害业主向物业讨个说法

高级会员

原帖由 三林 于 2008-1-8 00:24 发表
星期日爬山回来,吃过晚饭,困倦难当,象洗个热水燥舒服睡了,没成想,头上弄了护发素,身上打过了浴液,一身泡沫,一开花洒~~~停水了,没办法,想等等看,是不是能来水,浴霸开 ...

youcai

终极会员

一定要找物业去当面交涉。。。

终极会员

没遇到过,听了很气愤!
在我的后园,可以看见墙外有两株树,一株是香椿树,还有一株也是香椿树。

邻居商家

秋二也是啊,总是停水.就为这个,我也没交物业费.
店铺地址:海淀黄庄路口往西20米路南,海和海珍品,海淀医院对面。
电话:010-82449948
淘宝店http://juxiantangzgc.taobao.com