停车场车位应如何确定物权权利

高级会员

没有车位的,大家都把车横在路上,干脆都不走

唉,反正到时候我没有车位;如果物业不让我的车停的话。我就把它横在主路上,大家都不要走。

禁止访问

有你在,这个小区有前途了。。。。。。

原帖由 等房的人 于 2007-12-2 22:42 发表
唉,反正到时候我没有车位;如果物业不让我的车停的话。我就把它横在主路上,大家都不要走。

你首先要搞清楚,现在不是谁不让你停,就算全都免费还是车多位少。

你的意思是不是不考虑客观因素,只要大家没让你停,你就堵路?

To be honest
Show the right impression
Do not rashly believe negativity or doubt positivity

高级会员

回复 13# 的帖子

请问:不划就没人停了?草地没划,不也有车停吗?划了,总可以停得整齐吧,总能多停吧?你应当去问政府:为什么让那么多养得起车的人住在经适房小区里?

高级会员

回复 15# 的帖子

大家都不用交物业费有什么不好的?就是要用公摊服务于业主嘛。停车费本来就是因为部分业主(车主)占用公共资源,应当为全体业主付费。

高级会员

回复 16# 的帖子

这话不中听,但真实。哪个车主不是这样想的?

中级会员

原帖由 jeffery 于 2007-12-3 13:21 发表
请问:不划就没人停了?草地没划,不也有车停吗?划了,总可以停得整齐吧,总能多停吧?你应当去问政府:为什么让那么多养得起车的人住在经适房小区里?

长安新城在一开始售卖的时候,价格和周边的商品房几乎差不多!!
我们买有的是看中离父母家离单位近一点,有的是看中户型还可以。
但是经济适用房根本不是现在所说的概念!当时的政策是家庭年收入六万以下,那是2000年的时候,如果没有结婚,那么很多人在01、02甚至在2000年的时候年收入就接近六万了。生活也算还可以吧?
你说了这么半天,好象你不知道这一点?还是揣着明白装糊涂?看了你不少帖子,貌似仁义道德,实际阴阳怪气。鉴定结果,要么你就是个极其各色的家伙,要么你是物业或WSK的走狗,天天在这转移矛盾!!!

中级会员

原帖由 jeffery 于 2007-12-3 13:33 发表
这话不中听,但真实。哪个车主不是这样想的?

肮脏的人看别人都是肮脏的!!

高级会员

回复 22# 的帖子

在这儿都不说真话,可怕呀。每天堵门不交费的不是本小区的?

高级会员

回复 21# 的帖子

不要离开经适房的性质信口开河。

高级会员

回复 21# 的帖子

这恰恰说明有人不当得利。这跟贪腐有什么区别?

高级会员

回复 21# 的帖子

谢谢关注。人如果总是随波逐流,那才叫没思想呢。

终极会员

原帖由 jeffery 于 2007-12-3 13:21 发表

呵呵,说话前后矛盾,一会说车位是政府规定的,不能多;一会又说为了整齐多停车才划的。看来还是没有听政府的啊
长安新城小区是什么时候开发的,那时候谁能买得起车?这几年收入增加了才能买得起车,养得起车。
听你的意思是,凡是住新城的有车的,当时申请经济适用房大多都不符合规定?
蒜香骨

终极会员

还有一点,既然多划了,也没见WSK他们少收车位费啊?如果政府规定的车位数量规定死了,那么多划出来的就是纯利啊~~按道理应该适当减免车位费啊
蒜香骨

高级会员

回复 27# 的帖子

是不是合规,自己清楚。WSK是为车主停车方便,如果小区要进消防车或救护车,WSK是有责任的。当然没人希望那样。如果WSK就按规划设车位,多一辆不让进,小区会成什么样子?

高级会员

回复 27# 的帖子

请注意:小区的车是逐年增加的,说明过去有车的人少,现在收入增加了,有能力买车、养车了。但按政府初衷,这些人应当退出了。正是因为退出制度不完善,该出的出不去,所以小区车位才超载了。