董氏装修的事暂告一段落,总结在1楼,谢谢大家。

终极会员

长老

同时在新城接了两个活,一个是15号楼,一个是我家。您这么好的一人为什么两家都对您不满意?

超级会员

猪头宝宝

7、我短信回复他说:“我可以一分钱不要把活干完,因为我的原则是干活有始有终,做与不做由你决定”。并对他晓之以理:“活虽然不大工人需要去五次,网格布、白布、白乳胶、石膏、腻子、高级立邦漆,样样都少不了。 ...
董氏装修 发表于 2012-7-7 20:58

可以一分钱不要把活干完?在我家也是这么说的,最后还不是一分都不能少啊?无耻到一定程度了都!还威胁说找法院解决!真不要脸啊!
建议LZ也别在这里费口舌了,跟这种人犯不上!公道自在人心!是狐狸早晚都会露出尾巴的!
佛说:你瓜瓜不入地狱,哪个瓜娃子入地狱喃?!
http://14130947.qzone.qq.com/
http://huangfeihf.blog.163.com/

终极会员

长老

标题

可以一分钱不要把活干完?在我家也是这么说的,最后还不是一分都不能少啊?无耻到一定程度了都!还威胁说找法院解决!真不要脸啊!
建议LZ也别在这里费口舌了,跟这种人犯不上!公道自在人心!是狐狸早晚都会露出尾 ...
faber 发表于 2012-7-7 21:36

我在论坛上说这事就是想让大家给个意见。现在活干了一半我不知怎么收场。他还让我给他结以前的钱。

终极会员

长老

最后再补充一点。当时承诺的做完之后保证不会再裂,干完之后工人告诉我不能保证,可能一年后还得重新做。这个当时董先生在现场吧?如果你当初没有保证的话我还修它做甚?
另外开始说贴布,后来说不贴,最后扯了半天还是没贴。所以董先生短信里说的白布要花钱是子虚无有了。

初级会员

现在我把faber家情况的经过做简略说明:我从他家结算了2160元,其中包括代购套装漆580元,单独跑的运费我都没加(立邦金装净味五合一面漆、立邦墙面卫士净味全能底漆套装共三桶是他爱人指定、同意的)、打胶收口320元(7樘门、4樘窗)、墙面处理1260元价位都是之前谈妥的。这1260元里包工包料,材料、一次性使用工具300多元,进场、退场面的车2次,5个人工,大家算算值不值。两家保护我分别用的地板保护薄膜、不用的凉席,这种小活我尽心尽力不曾想过赚钱,也不能赚钱,要抹去我的160元我是不能答应的,我甚至可以退回付我的900元预付款,也不能委曲求全。
态度定位服务,
过程决定结果,
人品缔造精品。

初级会员

大家有的指责我不该为百十块钱,而让此小人毁掉名声、砸坏招牌。我做人有我的原则:对此小人我以包容之心,想给他做完。他恶语伤人、对我的晓之以理动之以情,他却以之前没给我一分钱而“绑架”。事情到这个程度我可以告诉大家之前做的活我必然要钱,这是原则性的问题。“一寸山河一寸血”,逢敌必亮剑,付出生命我也要讨回公道。新城里不少邻居在施工单位,常遇见如此甲方,活干完了钱不给,建议大家原则性的问题寸土不让!
态度定位服务,
过程决定结果,
人品缔造精品。

初级会员

最后向大家表示歉意,如此大篇幅占用空间和时间,有扰大家。希望正义之士,有意了解董氏装修的闲暇时读读,说几句公道话,也希望之前我给邻居做过活的、交流过的朋友们各抒己见。董氏装修以人格和尊严向大家保证我的做人做事。到现在对邻居分文不取的已有6、7家,大家有难处时想到我来帮忙是大家对我的认可,欣慰之至。也希望认为我为人忠厚,有益于新城的为我平反昭雪。
态度定位服务,
过程决定结果,
人品缔造精品。

初级会员

作为补充:感谢各位版主、管理员,顶住压力,等我陈述。大家看完我的陈述后,如认为我伤害了邻里,对我封杀我没有怨言。各位邻居如认为我无益于新城,我明天下午挤出时间完成给我发过地址的邻居的活后就此在论坛上销声匿迹。恳请大家公审、公断。对“何德何能”、“三宗”等正义之士深表敬意。
态度定位服务,
过程决定结果,
人品缔造精品。

终极会员

长老

标题

大家有的指责我不该为百十块钱,而让此小人毁掉名声、砸坏招牌。我做人有我的原则:对此小人我以包容之心,想给他做完。他恶语伤人、对我的晓之以理动之以情,他却以之前没给我一分钱而“绑架”。事情到这个程度我可 ...
董氏装修 发表于 2012-7-7 22:34

你有包容之心?你左一句“小人”,右一句“不说人话”。请问我哪句话“恶语伤人”?

终极会员

长老

最后向大家表示歉意,如此大篇幅占用空间和时间,有扰大家。希望正义之士,有意了解董氏装修的闲暇时读读,说几句公道话,也希望之前我给邻居做过活的、交流过的朋友们各抒己见。董氏装修以人格和尊严向大家保证我的 ...
董氏装修 发表于 2012-7-7 22:35

请问哪六七家分文未取?

终极会员

就这点小活,从工人角度说,没人愿意干;从业主角度,差不多就得了。
别吵了!

初级会员

说一千先把活干好了,人家满意了,价钱多点也值了。

终极会员

长老

标题

说一千先把活干好了,人家满意了,价钱多点也值了。
乐在其中 发表于 2012-7-7 23:01

您说的没错。以前给我家装修的有个崔师傅,时间长了大家成了朋友,我也给邻居推荐过,有几个邻居找他干过活都反应不错。从来也没有人因为钱的事和他计较。可惜他现在去外地干活了,要不也不会找这家。

高级会员

就这点小活,从工人角度说,没人愿意干;从业主角度,差不多就得了。
别吵了!
麦太太 发表于 2012-7-7 22:50

赞成!

终极会员

长老

别吵了!
麦太太 发表于 2012-7-7 22:50

不想把事搞这么大,主要是现在没有解决办法。他坚持让我多给一倍的钱,这是我不能答应的。活干了不到一半,没人愿意接手,他还向我要钱,我都不知道怎么办。