关爱博文一家爱心帖!

终极会员

给个链接,到底出了什么事情啊?

终极会员

-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

超级会员

保重!在新浪看到了,非常难过!

邻居商家

坚强的母亲 愿您和您的儿子一生幸福、平安!

邻居商家

这一刻才知道事情的始末。心情很沉重,眼睛涩涩的。从未跟博文妈妈打过交道,但是论坛上经常会看到帖子,热心,开朗,自信,坚强的印象留在了脑海里。

也是现在才恍然那些曾经让我不解的悲伤的帖子,原来是博文妈妈承受了这样的悲痛。。

也去北团看了博文妈妈。看到帖子中博文爸爸灿烂的笑容,忍不住落泪了!看着博文妈妈回复的帖子言语间尽力的坚强,心中更是如鲠在喉。

深深的在心里祝愿博文妈妈和小博文!也让我们共同珍惜身边每一个爱你的人。
湘江水逝楚云飞,落花依水味犹蕾。

超级会员

虽然咱们只有一次电话之缘,但对您的印象一直特别好~
感觉您是一位很乐观的人,为了孩子坚持住啊!
新城的朋友们会陪伴着您的,新城是温暖的,
为了儿子好好爱自己啊!
有什么事情我可以帮得上的就打我电话(站短了)
几点打都可以啊,有事大家一起分担。
真诚的祝福您和您的儿子平安,健康!
一切都会好的~
坚持住啊!~

邻居商家

翻来覆去睡不着。。一直在看博文妈妈的帖子。。心里真的很难受。。看到博文妈妈说的最多就是:最感谢的是长安新城的邻居朋友。。每每看到此,就为自己从未对博文妈妈一家未出过力感到遗憾,但我深深的为邻居们的亲人般的热心感动!!!

博文妈妈,我基本上看了你在北团大多的帖子,如果有什么问题需要大家帮忙,请说吧。比如,博文最近的照顾问题,遗产法律解决途径等等。。。相信论坛里有太多的朋友希望能够出自己的一份力来与你共度难关!
湘江水逝楚云飞,落花依水味犹蕾。

终极会员

保重!!

超级会员

偶然看到,追读北团的帖子,才知道发生的事情,泪水止不住的往下流......
一切都已经过去,把美好、痛苦封存在记忆中吧........
有这么多的朋友在,你和博文不孤独.............

新手上路

多果乐

向前!向前!向前!!!
多果乐淘宝店http://duoguole.taobao.com

终极会员

相信你有着充分的准备,也相信即使再充分的准备,对于谁都是难于承受的。。。。。。

我更相信你是韧性的,因为你保有着你的爱!!!

还是那句话,如果需要,无论什么。。。。。。
行至水穷处,坐看云起时

终极会员

另一个世界有着深爱你和博文的人,这个世界还有什么可怕的吗?
化成彩蝶就能获得爱情吗?
变成白马就能取得真经吗?
划根火柴就能迎来春天吗?
拥有金钱就能赢得尊重吗?
烦琐的一天一天,堆成快乐的一年一年,
平常的东西南北构成幸福的天上人间……

终极会员

为了生者,为了逝者,坚强。

终极会员

一直佩服博文妈妈的坚强来着!
再美的花开在记忆里就是忧伤。

终极会员

虽然和博文妈妈未曾谋面,但感觉我们已经很熟悉。
博文妈妈,小博文,甩开悲痛,你们会幸福的,有新城这么多的好心人,别怕!