5月干果JC终于到货啦,请尽快取走。说明请见1楼!

超级会员

支持呀!

终极会员

马上要出差了,怕赶不上这次集采,我先预定吧,如果有的品种不在本次集采之内,就麻烦琥珀帮我删掉.

椒盐手剥特大籽山核桃☆(250克)小核桃                 19.5    1袋
07年近期炒制-特级野生【开口榛子】(500克)        22       1袋       
纸皮核桃(5斤装)薄皮 一剥就开 QS认证食品        100     1袋       
特级天然野生长寿果/碧根果/美国山核桃/500克         32       1袋
夏威夷果(500克)、配送开启工具                             18        1袋
共计191.5元,未含运费.

中级会员

订单:
1、长寿果33元  2代
2、07年最新上市☆吊瓜子☆(奶油味、500克)安吉特产 20元

中级会员

我妈妈爱吃干果,也算我一个呀 LZ怎么通知我呢?还有,品种什么时候能定下来呢?

高级会员

等了好久了,期待Ing

版主

需要运输通知我。

终极会员

楼上真是人心的好人啊!
赞!

“优之良品”有一种很好吃的开心果
可惜太贵了

终极会员

要两袋奶油小核桃,谢谢

终极会员

【皇冠推荐】【开口松子(奶油味)250克】营养价值很高 07新货
一口价14.5元     1代
【皇冠推荐】07年最新上市☆吊瓜子☆(奶油味、150克)安吉特产
一口价6.0元      5代
【2007年最新上市】☆奶油手剥大籽山核桃☆(250克)小核桃
一口价18.5元     1代
【2007年最新上市】☆奶油手剥特大籽山核桃☆(250克)小核桃
一口价19.5元       1代
【07年新鲜上市】☆椒盐味 小核桃仁☆(100克)低糖
一口价17.0元     1代

高级会员

长寿果不错,山核桃比较难弄开

1万

终极会员

根据大家点名的(有调整,确定最终见1楼),暂确定:(为含运费价)

长寿果34元、椒盐手剥特大籽山核桃☆(250克)小核桃20.5元、【2007年最新上市】☆奶油手剥大籽山核桃☆(250克)小核桃19.5元、【2007年最新上市】☆椒盐非手剥特大籽山核桃☆(250克)小核桃20元、
【皇冠推荐】【开口松子(奶油味)250克】营养价值很高 07新货一口价15.5元 、【皇冠推荐】07年最新上市☆吊瓜子☆(奶油味或椒盐味150克)安吉特产一口价6.5元 、
开口榛子250克12元、纸皮核桃(5斤装)薄皮 一剥就开 QS认证食品  110元(现已九种,请继续)

珍惜眼前  好好过每一天

高级会员

长寿果34元
椒盐手剥特大籽山核桃☆(250克)小核桃20.5元
【2007年最新上市】☆奶油手剥大籽山核桃☆(250克)小核桃19.5元

谢谢琥珀!

终极会员

楼主辛苦!

超级会员

回复 26楼 的帖子

吊瓜子☆(椒盐味150克)安吉特产一口价6.5元 订4袋

地道山珍【多味笋干】(250克只售8.5元)安吉特产—
天然绿色美味☆手剥野小笋(200克双层真空包装)
能订吗?

很想订些可以直接吃的笋干

终极会员

就这九种了?开始报名了?

椒盐手剥特大籽山核桃☆(250克)小核桃20.5元、
【2007年最新上市】☆奶油手剥大籽山核桃☆(250克)小核桃19.5元、
【2007年最新上市】☆椒盐非手剥大籽山核桃☆(250克)小核桃18.5元、
【皇冠推荐】【开口松子(奶油味)250克】营养价值很高 07新货一口价15.5元 、
【皇冠推荐】07年最新上市☆吊瓜子☆(奶油味或椒盐味150克)安吉特产一口价6.5元 、

以上各一袋.      都得尝尝啊

开口榛子250克12元     是春节前那种吧,得多要点儿.       要四袋吧

多谢!