[肉眼看片](无剧透)(主贴加入了所有提及的片名列表及其评论链接)

超级会员

请问扣局推荐的这些骗子现在还有吗,如方便我想拷贝一下,另我也有一些比较不错的大片,谁愿意和我交换看一下。请站内短我。

终极会员

大多数都有,如果自带计算机来copy的话很方便,欢迎
因为片子都在光盘里,所以只带移动硬盘来的话就不方便啦

超级会员

谢谢领导,能有不用自带机器的方法得到您的片子吗?我现在有移动硬盘,还有刻录机在台式机上,如果不是必须带机器的话,我就不用跟人借笔记本啦。
特注:我特想带些片子过春节回老家看,因为我家的电视就收到一个台。

终极会员

回复 213楼 的帖子

这样也行:我提供笔记本(没光驱),你带个USB光驱和移动硬盘

主要是拷光盘需要的时间很长,又占CPU,拷贝的时候基本干不了别的,等得急
如果只拷两三张DVD的内容,就无所谓了

1万

终极会员

原帖由 扣肉 于 2008-1-1 23:53 发表
出人意料的动作场面、机智的枪战、精彩的对白......看这个片子,唯一的担心是片子会太快结束。动作场面从头贯穿到尾,酣畅淋漓的感觉甚至超过sin city(巧了,本片主演也是sin city的主演之一)和谍影重重3。这部默默 ...

那天终于看了这部电影,“乱打一锅粥”很是过瘾啊。

有时候看多了悬念、惊悚、文艺、科幻片后,再看看这样简单的动作片也很有愉悦的满足。

管它是否真实,管它是否逻辑,管它是否曲折,先杀个天昏地暗。
足球,世界上最美妙的闲事。

终极会员

原帖由 胆小鬼 于 2008-1-28 12:09 发表
请问扣局推荐的这些骗子现在还有吗,如方便我想拷贝一下,另我也有一些比较不错的大片,谁愿意和我交换看一下。请站内短我。

有时候,出现错别字不要紧,要紧的是出现错别字的位置。

终极会员

原帖由 胆小鬼 于 2008-1-28 16:48 发表
谢谢领导,能有不用自带机器的方法得到您的片子吗?我现在有移动硬盘,还有刻录机在台式机上,如果不是必须带机器的话,我就不用跟人借笔记本啦。
特注:我特想带些片子过春节回老家看,因为我家的电视就收到一个台。

啧啧,扣局的片子关系到一个人能否过好春节,责任重大啊!

终极会员

原帖由 永无止境 于 2008-1-29 18:18 发表

啧啧,扣局的片子关系到一个人能否过好春节,责任重大啊!

既然上升到这个高度,那我也表个态:
只带移动硬盘的话,我保证6部片子;
如果要大量的超过6部,请自备光驱(内置的就行),我负责提供笔记本、移动光驱盒。如何?

超级会员

到底是领导,说话掷地有声啊,敬服,好无奉承之意。
我还是借个笔记本,多搞点吧,好不容易得到这么一机会,六部不值当的打扰。

终极会员

最近把国内的所谓大片都看了,不知道国内拍电影要宣扬什么,勾心斗角,互相猜疑。。。。还是喜欢国外的大片,主题很好
远亲不如近邻!

超级会员

我也是经常看国外的大片,而且不喜欢翻译过来的,最近没的看,我就把所有奥斯卡的又看了一遍,有的看了好几便,特别享受。

终极会员

只带移动硬盘就行了,猪贡献了一个光驱

终极会员

已经把本贴未看的片片全下载了

终极会员

我叫刘跃进 lost and found

根据刘震云小说“改编”的电影。
改编两个字打引号,是因为据说是小说(2007.11.1)和电影(2008.1)几乎是同步发行,而通常小说受到欢迎以后才会有人改编成电影。这不禁让人怀疑是谁改编谁。

这个片子有点黑色幽默的意思,象疯狂的石头一样也是多线索,不过总让人感觉情节乱糟糟,人物塑造单薄,有粗制滥造和拼凑之嫌。尤其是中间做了一段计算机动画,实在太假,5年前的游戏画面都比它强,简直是糊弄观众嘛。好在不是买票看

看到网上很多评价很高,才下载看了,阅罢感受就一个字:失望

中级会员

我喜欢这个