[肉眼看片](无剧透)(主贴加入了所有提及的片名列表及其评论链接)

终极会员

赶尽杀绝(火线保镖 Shoot 'Em Up)

出人意料的动作场面、机智的枪战、精彩的对白......看这个片子,唯一的担心是片子会太快结束。动作场面从头贯穿到尾,酣畅淋漓的感觉甚至超过sin city(巧了,本片主演也是sin city的主演之一)和谍影重重3。这部默默无闻的片子,实在是近年来屈指可数的几部动作佳片之一,给了我极大的惊喜。强烈推荐给看电影追求“过瘾”的同学!

观看本片注意事项:不要去深究情节的“逻辑”,不要问为什么子弹总打不到主人公,就像《西雅图邮报》评论的那样:“当影片结束后,你很可能不知道自己到底是在看一部电影,还是在打电子游戏。”

再说一遍,在动作片里,本片对白是少有的精彩,有看古龙小说的感觉。下了高清以后,准备再看一遍..

终极会员

对了,关于上一个片子,很重要的一点忘了说:
看完片子,你会喜欢上万能的胡萝卜的....

1万

终极会员

前些天看了,我咋觉得没啥意思,胡打一气。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

要么是非常喜欢,要么是嗤之以鼻....这部片子在网上受到的待遇基本是走两个极端--看来又是一部cult movie

本片还入选MSN的2007年度十大最差电影
http://movies.msn.com/movies/2007review/worstmovies?GT1=7701

终极会员

《恐怖星球》 Planet Terror

“一种奇怪的病毒袭击了小镇,把居民们都变成了吃人僵尸,到处是一片地狱般的惨状。女主角本来是一位脱衣舞演员,被困小镇,遭遇僵尸的围攻。无奈之下,与几位同伴一起组成自救小队,以同样凶残的方式与僵尸展开了殊死的拼杀……”

这是网上查到的对此片的介绍,看起来很无聊,不过imdb 7.8的高分还是吸引我下载了这部片子。结果....又是一部典型的cult movie(有人翻译成"邪恶电影")。此片充斥着美女、僵尸、恶心、血腥、暴力、搞笑、怀旧....就是一个大杂烩。cult movie的导演从来都是完全不顾忌影片的“社会效益”的,天马行空的拍摄给人足够的视觉刺激。前一小部分虽然足够怪异、恶心和血腥,走的还算是正常的病毒僵尸的路子,往后就越来越乱78糟了;中间一段居然还十分搞,数次让人放肆的大笑;后面部分则是打的热闹的稀里糊涂。

为了体现怀旧,影片处理出很多老胶片上经常出现的划痕,中间一段还“烧了片子”

总之,情节莫名其妙,银幕血浆四溅,但如果你象我一样对血腥暴力恶心的镜头习以为常,又能放下大脑的架子,把它当成搞笑片来看,纯粹为了放松一下;或者能从对影片的鄙视中获得高导演一筹的快感....还是能从片子中找到乐趣的

PS:
1、布鲁斯.威利斯在片子里也客串了几个镜头,看来他挺喜欢这类片子
2、此片另一个译名是《索女丧尸机关枪》,我觉得译者深得片子精髓

1万

终极会员

原帖由 扣肉 于 2008-1-2 23:29 发表
女主角是一位脱衣舞演员,7.8的高分还是吸引我下载了这部片子。

正确领会领导说话的精髓。
足球,世界上最美妙的闲事。

终极会员

回复 196楼 的帖子

这片子有点血腥
做人要厚道

终极会员

喜欢看<魔术师>
欢迎光临我的外贸成衣店
http://shop35293291.taobao.com
手机:13466317697

终极会员

年底了,上映的片子很多阿,快看不过来了
做人要厚道

终极会员

想知道扣局家里咋装的PJ?

顺便问一下,BENQ的W500,如何?

终极会员

原帖由 天地一沙鸥 于 2008-1-12 21:28 发表
想知道扣局家里咋装的PJ?

顺便问一下,BENQ的W500,如何?

报歉,我的PJ主要是高人推荐,我没做太多的研究
设备是吊装在墙上(不是天花板)了,由于家里没啥家具,投影放在了客厅,正下方摆着电脑

终极会员

原帖由 扣肉 于 2008-1-12 22:18 发表

报歉,我的PJ主要是高人推荐,我没做太多的研究
设备是吊装在墙上(不是天花板)了,由于家里没啥家具,投影放在了客厅,正下方摆着电脑

谢谢!
有机会去参观一下,呵呵。

超级会员

播放器终于可以使了,正是按扣肉的推介看片了

终极会员

今天你问的片子我可一部也没推介过

终极会员

我也要去扣局家参观,看大片人多热闹 ;P
“无欲、敛恶、静心、乐助,近乎圣人也!”
我以不动如山、深广似海应对一切。
我相信,我坦然面对一切,一切也会坦然面对我!