!!! 游泳票集采 长期 万寿路总参通讯部(请直接到贵足享受交钱,详见首层)

超级会员

新发现一个游泳和地热(温泉)的好地方,离咱们新城很近呦

请直接到贵足享受交钱并留下电话,收购200张票款,邢老板就会去总参代购游泳票回来,然后通知大家来领票贵足享受位于春3底商一层东侧商铺
地点:万寿路总参通讯部,以前听亲戚说过一次,于是我昨天去过体验一次

其中免费项目:
1、里面所有的水都是地热,另外几乎没有消毒水的味道
2、泡泡温泉(西边是一半是小孩游乐区,一半是温泉,温度挺高的,呵呵。对于游泳初学者是个好地方)
3、蒸蒸桑拿
4、免费地热鹅卵石、玉石床(我分别在这两处躺了半小时,感觉那是相当的舒服)
5、50M标准泳道,泳池1.6---2.8M深,水质很好(如果你是游泳高手,就可以尽情遨游吧)

游泳时间是每天下午十二点半到晚上十点;
另外可以办卡(季/半年/全年),单次是30大洋一张票。
季卡       30次    每次25.5元   765元一张卡
半年卡    60次   每次24元     1440元一张卡(大概是这样,我记不清了)
年卡       100次  每次21元     2110元一张卡

团购筹够100张的需求,每张85折,不限日期不限时间。
团购筹够200张的需求,每张7折--21大洋,不限日期不限时间。
(如果有感兴趣的,能凑够200张票,我们可以集采一次;短讯我,或EMAIL:scarus@163.com

乘车䠘路线:可乘坐711万寿路站下车,往南走200米左右在路的东边有个门(就是通信部的西门);公共汽车有68,308,335,605等公车在万寿路南站下车再往南270米左右路东有个门就是。

游泳馆场地不错,放衣柜是感应的那种锁,还是挺安全的。楼上有茶水吧和各种饮料(要收费的,呵呵,但是不贵),游泳池在馆的一层中间;东边是地热,北边有靠椅休息,

另外,游泳比较方便,想省事的话,就带泳衣就行了;挺适合家庭休假娱乐,可以在里面泡上几个小时,呵呵;如果想去游泳,尽量早点过去,里面柜子不多,去晚了要排队。但是里面场地挺大的,显得人特别少。

上面是转发鹦嘴鱼的贴子
由于去过的同志们都说好,前几次的集采我都没赶上,想必有和我一样没赶上的

这样以后够200百张以上我们就组织一次集采  ,好不好?
要票的同志请跟贴并告知联系方式

我以后上网时间有限,组织集采的事要大家多费心了,跟帖够张数就小团体组织一下,我会继续维护此帖,结束后总结一下。

第一次集采成功,总结在第3页49楼。负责人夜叶
第二次集采成功,总结在第5页81楼。负责人夜叶
第三次集采成功,总结在第7页132楼、134楼。负责人老头
第四次集采成功,总结在第9页168楼。负责人鹦嘴鱼
第五次集采成功,总结在第10页198楼。负责人cjjjj10
第六次集采成功,总结在第12页273楼。负责人夜叶

响应版主关于   [长安新城论坛邻居互助版管理办法(组织集采团购及物品交易必读)]   的内容,让大家都参与其中,充分民主自治。
楼主夜叶让出组织大位,
以后集采组织者为新一轮集采者的第一位申请人,如有困难顺延,或有自荐人。
我会关注每一轮集采,维护此贴俄

无效楼层,该帖已经被删除

超级会员

30张

1万

版主

强烈同意,等我的用完了接着集
人生就是一张网,你来我网~~

1万

终极会员

正在使劲学呢  绝不浪费使用   

为支持LZ  先来10张
珍惜眼前  好好过每一天

终极会员

强烈支持,吼吼

超级会员

有老师教吗?我想学,有人教俄就订10张,没人教就不浪费了

中级会员

20张

1万

终极会员

原帖由 小猪快跑 于 2007-3-20 20:40 发表
有老师教吗?我想学,有人教俄就订10张,没人教就不浪费了

你先别定了, 要的话从我这儿拿吧.

1万

版主

原帖由 喜欢琥珀 于 2007-3-20 23:22 发表

你先别定了, 要的话从我这儿拿吧.

别啊!给自己留几张!哪天咱们一块去!
我是害虫:)

1万

终极会员

回复 #10 三林 的帖子

有多  放心

终极会员

参加泳协快3年了。还没学会游泳呢。不知道是我太笨还是师傅不负责任?

超级会员

我也订10张,谢谢!

终极会员

我这有上次集采四张没用,谁要着急去,把我的拿去用了吧!
小猪,加油!

高级会员

我要10张,联系电话见短信。谢谢
Nancy