巨好消息!!大势所区市不可挡!!(小星圆项目最新消息,呵呵后)

中级会员

忘了说时间,说过几天就要开工开槽,应该下周就差不都!!!

终极会员

下面是引用sunjun于2005-05-15 08:39发表的巨好消息!!大势所区市不可挡!!(小星圆项目最新消息,呵呵后):
星圆的战友你们好啊!!好消息来了!!昨日我去了星园,7个钉子户还在,但从工头那里得到消息星圆要开槽了,呵呵!!先开1号和4号楼的槽,同时再安排拆牵工作,大家可以放心了!!大事所趋,一切的谣言都会破灭的,同志们,准备钱等着签约吧!!!同志们,共勉!! [s:22]
谢谢楼主!我也有耳闻,具体先开哪个楼还没确定.我希望的是6个楼同时开,7户钉子赶紧走人...不过,大势所趋是真的,星园的好消息会越来越多.
[s:24]

初级会员

盼望的这一天终于快来了! ! !

终极会员

看到这个消息,我的心跳加速,我是星一的,真的很激动.只有动工了,让钉子户看到大成的决心,拆迁就好解决了,再者处在工地的包围中,那也没法住了. [s:18]  [s:18]

超级会员

好啊!前一段平整土地看来就是在为开槽做准备呢,感谢sunjun的好消息!

星一和星四打头阵,星二三五六随后跟进。只要盖起来,就是决定性的了,钉子户在连续不断的巨大噪音和尘土中想再坚持下去也是不可能的了,就算坚持,也让他们不得好过。

终极会员

只顾高兴了,谢谢sunjun,你是星几的.

终极会员

有消息我告诉你们 !

终极会员

我不是星园的,可是我也你们一样激动,恭喜恭喜啊~!那什么那啥骨头、HAPPY、黄鱼、青山、懒得起等等,咱啥时候FB呀?哪怕大排档也好啊~!
[fly]习惯寂寞 [/fly]

终极会员

下面是引用北部湾于2005-05-15 10:00发表的:
好啊!前一段平整土地看来就是在为开槽做准备呢,感谢sunjun的好消息!

星一和星四打头阵,星二三五六随后跟进。只要盖起来,就是决定性的了,钉子户在连续不断的巨大噪音和尘土中想再坚持下去也是不可能的了,就算坚持,也让他们不得好过。

感谢sunjun的好消息!
俺是星4的,高兴啊,简直不感相信自己的眼睛了。
只要星一和星四一开工,其他几栋也就快动了。

终极会员

下面是引用飞扬于2005-05-15 11:11发表的:
我不是星园的,可是我也你们一样激动,恭喜恭喜啊~!那什么那啥骨头、HAPPY、黄鱼、青山、懒得起等等,咱啥时候FB呀?哪怕大排档也好啊~!
签约之日必FB,我还真想见见大家的庐山真面目.尤其是大山,咱都是辽宁出来的,好好聊聊...

终极会员

下面是引用happy于2005-05-15 12:25发表的:
签约之日必FB,我还真想见见大家的庐山真面目.尤其是大山,咱都是辽宁出来的,好好聊聊...
好的,到时候我一定多带几条毛巾。

1万

终极会员

谢谢楼主提供这么好的消息,虽然我是星四的,但还是希望其它星园的楼能够快一点开工
记住三个“尊”:尊重自己,尊重别人,保持尊严

1万

终极会员

下面是引用飞扬于2005-05-15 11:11发表的:
签约之时,就是咱们FB之日,相信不会等的太长 [s:22]

终极会员

等星园建好了以后,大家再上这个板块的时候,会回忆起大家维权和等待的艰辛,是很宝贵的历史纪录材料。

1万

终极会员

下面是引用飞扬于2005-05-15 12:45发表的:
等星园建好了以后,大家再上这个板块的时候,会回忆起大家维权和等待的艰辛,是很宝贵的历史纪录材料。
呵呵,大家都不易呀.....到时候这个板块应该会融入主板块,星园的维权会成为新城维权的一部分