幼儿\少儿故事吧第四期活动酝酿中-----

中级会员

第一次活动非常好,感谢小鹿,灵子,安安妈妈,国学,呵呵,我也是安安妈妈,看来今后要区分一下那个安安妈妈啦,有需要我效力的,小鹿,灵子你们尽快开口哦,哈,期待下一次活动的到来,安安非常喜欢这次活动,回家后还和我说:'妈妈,今天我上了3次台,我下次还要上台表演。'真是太有意义的活动啦。

1万

终极会员

想要照片的家长把邮箱短我吧,我这里每个孩子的照片都有些,要告诉我你家孩子是105楼照片中的第几行第几位小朋友。
lilyrjj 发表于 2010-5-31 09:21

向我们也介绍下这些小小故事家吧~
珍惜眼前  好好过每一天

终极会员

123# 喜欢琥珀

哈哈,琥珀阿姨很关心小朋友们啊,如果下次活动有时间,不如来现场听小朋友讲故事啊,会很开心的。

终极会员

幼儿故事会第一次就很成功啊,我们生病了没有去,下次一定参加
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

终极会员

安安妈妈是有点多,不过我记得你啊
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

终极会员

非常非常感谢这次活动的倡议者:小溪涧涧,感谢国学,感谢小鹿儿,感谢灵子!感谢组织协调的好邻居们!尤其是小鹿儿,中间又是短信,又是电话跟我沟通了好几次。
小猪,加油!

终极会员

开始我是抱着孩子太小(不知道是不是这帮孩子里最小的),让她去学习一下就行的想法,
因为去外地了,就让阿姨陪着去了。
心里想着,估计宝宝也就只敢自我介绍下吧
但活动结束后,小鹿儿打电话给我说:孩子表现得不错。真让我大吃了一惊!
孩子还喜滋滋的在电话里跟我说:老师给了她一个喜羊羊,还给了两棒棒糖!(她把组织的大人都当老师了,一口一个老师,

这种活动真的特别好,让孩子热爱阅读并得到锻炼,以后有这样的活动,我报名当义工!
小猪,加油!

终极会员

感谢小溪的提议
感谢小鹿的热心和辛劳
感谢国学的周到和热情

有个建议:
小溪是不是不要再等待?
大孩子和小孩子一起
小孩子将被大孩子带动起来
大孩子中选两个开始主持
之后有愿意尝试的轮流主持
我们幼儿组已经有了一个小主持了
第一次表现很不错

第二个建议:
请各位家长是不是考虑我们每人出点儿经费
作为给孩子的奖励等
第一活动的棒棒糖是小鹿儿掏的钱
……

祝我们的孩子健康快乐成长!
小魔女空灵子

终极会员

我的邮箱,请安安妈妈也给我发一份,我是最后一行穿红衣服小姑娘的妈妈:
hqq800 @ hotmail*com
请把@前的空格删掉,*换成点!

除了灵子家的,居然还有一对双宝贝?
真遗憾没看到这样羡煞人的场面。
小猪,加油!

终极会员

130# 荷青青

好的,明天发,小姑娘的衣服亮,照片很棒呢!

终极会员

同意灵子的建议,每次活动出些经费。
另外,为了这么有意义的活动可以长期健康的发展下去,还有很多事情需要我们多出力,多配合,多出主意。
比如准时参加活动,不迟到早退;
比如按着组织者的要求及时回复,回帖;
比如积极参与活动的组织,分担每次活动的组织工作(购买小奖品,协调联系成员,维护活动现场等);

终极会员

举双手赞成,并报名!
有了经费才可能把活动坚持发展下去。
有了义工才可能定期组织,不断提升!
小猪,加油!

终极会员

同意交会费。给他们每次买点儿意想不到的奖品,激发他们的积极性。
有需要我也可以出力帮忙。

高级会员

我也想参加,报名当义工,或者当壮丁也行啊
下次再组织一定叫上我啊,
我家宝宝小,能旁听吗?

1万

终极会员

123# 喜欢琥珀

哈哈,琥珀阿姨很关心小朋友们啊,如果下次活动有时间,不如来现场听小朋友讲故事啊,会很开心的。
lilyrjj 发表于 2010-6-1 10:56

因为非常喜欢小朋友,所以很关注你们的活动;
本来是打算去观摩的,临时有事没去成,期待下次~
谢谢安安妈的邀请~
珍惜眼前  好好过每一天