停车公司开始在新城里打桩!!是利是弊,大家进来讨论一下

中级会员

总之,我觉得在春园的出入口打桩是非常正确的,有很多次我都是举着买的东西挤回家的,对于一些不方便的老人就更加难受了.这本就不是停车的地方.我看物业公司的门口相当宽敞,如果堵在那,我相当支持,当然我也非常支持取消固定停车位.

终极会员

仔细看了大家的贴子,其实是,物业借为业主入口出提供方便业主服务,在不应该打桩的地方乱打桩,混水摸鱼,严重损害了业主的利害,并且制造了混乱.给新诚带来了严重不方便,让原本已经更拥挤不堪的小区因为缺少停车位更乱了.
顺便猜一下,这种情况,wsk不会不知道吧.是不是修建停车厂没有了资金,或奖金不足,还是要修建更多的停车场,怕买不出去.因为刚毕业时参加工作的单位,有一个部门在做立体车库,说实话,维护起来很不方便,成本高,而且不好用.不知道会不会是这个原因,乱猜一下呀. 要不然,春园周边那么多空地,不知要做什么用呢!

终极会员

城里真好

我声明一句:业主之间如果没有特别严重问题千万别说话带脏字,大家都没错,主要问题在物业和停车公司,业主以后还要常年生活在一起,低头不见抬头见的多尴尬,我也是每天没地方停车,烦死了,现在矛盾是物业造成的就要找他们,他们没权利卖马路车位,要求他们降低地下和停车楼车位费,他们的钱已经提前预支了。

1万

终极会员

大家都是邻居,就别吵了,谁都不希望自己的家园脏乱差

还是以前那句话:如果大家都不租用固定车位,情况会好很多,可惜在个人利益面前,团结是那么的脆弱。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

原帖由 温柔的耗紫 于 2007-5-29 14:32 发表

看你这帖子,素质好象比我这狂犬病高不到哪儿去,不带脏字骂人我也会。

狂犬疫苗我还有,分你一支?别客气,否则家里人还得找地方埋你去,还得污一片土地。

别呀,您留着啊,现在动物园也没关门,您就跑出来了,再不带点防身的,多危险啊 跟动物园跑出来的我犯得着比什么素质吗

终极会员

原帖由 温柔的耗紫 于 2007-5-29 14:55 发表

这点我们都同意,我们的意见其实也就一句话,在增加有效车位之前,大家都退让一些,迁就一下,能不限制停车的地方,就别限制了。
能侧身走一下的地方,就别俩人牵手过了。

没车位的车主也一样,能停马路 ...

接着说呀,不发生火灾能停人行道就停人行道嘛,绿草不压死完能停草地就停草地嘛!!什么逻辑,还能停门口不挡人就行,谁规定的啊!
人行道、小区门口、绿化草地都应该是必须限制的地方吧?能不限制的是什么标准呢?政府还提倡能不开车别开车呢。

初级会员

没有地方停车的各位,是否问过地库了?若觉得远就没有办法了。

终极会员

原帖由 梦回新城 于 2007-5-29 20:41 发表

别呀,您留着啊,现在动物园也没关门,您就跑出来了,再不带点防身的,多危险啊 跟动物园跑出来的我犯得着比什么素质吗

打住吧,兄弟,就看这两贴,你跟我的素质也就一个水平上的,甭损了,没啥意思,我该停哪儿停哪儿,你该谴责谴责你的。

版主

关于车位的问题,我也想说两句。
我是星园的,到现在还没有交房子,但是听说星园的车位已经没有了,那我怎么办?----我的车再烂,至少我也不能仍在马路上吧?
所以我只能找一个地方把车先停了。当然我不会把车停在招人讨厌的地方,但是这样的地方如果也没有呢?
谁也别觉得自己有个车位就怎么着了,我也想在收房的时候就有自己的车位,我也应该有自己的车位!
有人会说,那也看先来后到吧。
但是我想说我买星园房子的时候,月园、春园和夏园都没卖呢,我们星园的业主不是因为自己的问题,而晚入住了好几年,我们承受的更多。
为什么最后落的连车位都买不上?谁的问题?我不止一次的看到夜里都很晚了,但是很多车位都空着。
新城车位本身就少,为什么不能最合理的利用?现在的情况是很多车位空着,但是却有很多车,在院里一圈一圈的转找地方停,这合理吗?

仔细想想哪种停车的方式更合理吧!!!

终极会员

原帖由 懒得起 于 2007-5-29 23:54 发表
关于车位的问题,我也想说两句。
我是星园的,到现在还没有交房子,但是听说星园的车位已经没有了,那我怎么办?----我的车再烂,至少我也不能仍在马路上吧?
所以我只能找一个地方把车先停了。当然我不会把车 ...

有情!有理!不过别急,楼上不是有一个不锁车位的吗?以后我们轮着停那里!哈哈,唉,这年头还是好人多呀!

终极会员

我家住秋二,每天下班七点回到新城没地停车(这种情况是发生在有固定车位后,以前从来没有!!!),不想停草坪,不想停楼道口,没有马路牙子,拜托楼上所有有车位的同学给指点迷津,停哪?秋二楼前有许多“占着茅坑不拉屎”的同学,能不能借我们停一下,万分感谢!
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

中级会员

原帖由 西夏名猪 于 2007-5-29 18:31 发表
大家都是邻居,就别吵了,谁都不希望自己的家园脏乱差

还是以前那句话:如果大家都不租用固定车位,情况会好很多,可惜在个人利益面前,团结是那么的脆弱。。。

在这一点上我坚决支持你,可是好像就是有人不明白这一点,以花了钱为理由支持车位固定,当然说的是少部分人,我想大部分人应该都可以理解这一点。

中级会员

天天将车停在楼道门口,真的那么理所当然吗?!天天妨碍那么多业主通行真的理直气壮吗?!就因为没有停车位,就该损害大家的利益吗?!让你们停了不车的是WSK,是物业,不是其他的业主,停可以,但请不要停得这么嚣张,由其是在其他业主面前.

中级会员

原帖由 老黑11 于 2007-5-26 15:42 发表
我很羡慕没有物业公司的老小区,那里的治安也并不差,停车也很守规则,没有人打业主,没有保安在半夜大声喧哗,没有人乱收费。我很怀疑物业公司存在的必要性。现在物业公司是造成社区矛盾、社会不和谐的一个很重 ...

就是,我原来住的地方就没有物业,停了这么多年的车也没有事,可是在新成停了可数的几次,后背箱,前脸等多处被划,门子被撞.

终极会员

原帖由 温柔的耗紫 于 2007-5-29 23:25 发表

打住吧,兄弟,就看这两贴,你跟我的素质也就一个水平上的,甭损了,没啥意思,我该停哪儿停哪儿,你该谴责谴责你的。

得,我跟您成兄弟了,不敢当阿,我也不再跟您废话了,您的贴我不敢回了,这么上赶着,我可受不了这么认亲的,您自己一个人吠吧,不管说什么都不奉陪了