(羽协小班)周日晚乐羽打班!坚持运动包你青春不老!

终极会员

芳邻啊,你的影响力好大啊
瞧,你今天请假了,几乎所有的老队员都相继请假了
但是活动已经不能取消了
至今还有我~~青山~~~
小H能参加吗?

版主

芳邻啊,你的影响力好大啊
瞧,你今天请假了,几乎所有的老队员都相继请假了
但是活动已经不能取消了
至今还有我~~青山~~~
小H能参加吗?
百合 发表于 2008-12-27 13:39

晕!!
是燕子要上班,我看她来不了,觉得少个伴啊,并且我这会子还在北四环呢,坐地铁回来估计要五点半了。没法去啊?!

哈哈哈,刚联系了小H,他终于也同意去了,并且能来接我。

百合小班长,你们就先打着,我跟小H会晚点到
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

终极会员

早说嘛,我也在北四环。加班呢

终极会员

把你QQ站短我 现在加上

版主

我现在不方便上QQ,在别人家的电脑,不敢上我的QQ
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行

版主

你在北四环啊,在哪里,你要加班到几点啊?我在惠新西街华堂这里呢,亲爱滴,晚上能把我捎回去不?

终极会员

版主

终于:SLAM在羽毛球小班玩爽了一回!!!

大家知道是因为谁吗!!!!

那是因为她……一个高挑,修长,白净,羞涩,腼腆,静若处子,动如脱兔的妙龄少女。

不爱说话,连笑都是微笑,牙齿你肯定是看不到的。

哈哈哈,好了,不忽了,这个小女孩简直就是羽毛球的明日之星!17岁,来北京比赛,如果拿到冠军就将进北大去读大学。文化成绩也非常好,能文能武,以细腻技术擅长!

今晚百合把她和她妈妈接了来,在小班里面,她一个人对打对面的SLAM和急刹车,脸不红,汗不出,步伐轻快,姿态优美,气定神闲,打得对面两位哥哥,气喘吁吁,大汗淋漓。爽啊!

对于我们旁观者简直就是:心旷神怡,一个个巧妙接球的瞬间,不管是接到是没接到的球,都深深的传达给你运动的乐趣!!

偶的心情随着每个或高或低,或急或慢,或近或远的球而起伏,或者兴奋或者叹息,每一个呼吸都带着快速的心跳!!

羽毛球这个让人销魂的运动啊!

版主

终于:SLAM在羽毛球小班玩爽了一回!!!

大家知道是因为谁吗!!!!

那是因为她……一个高挑,修长,白净,羞涩,腼腆,静若处子,动如脱兔的女孩

不爱说话,连笑都是微笑,牙齿你肯定是看不到的。

哈哈哈,好了,不忽了,这个小女孩简直就是羽毛球的明日之星!17岁,来北京比赛,如果拿到冠军就将进北大去读大学。文化成绩也非常好,能文能武,以细腻技术擅长!

今晚百合把她和她妈妈接了来,在小班里面,她一个人对打对面的SLAM和急刹车,脸不红,汗不出,步伐轻快,姿态优美,气定神闲,打得对面两位哥哥,气喘吁吁,大汗淋漓。爽啊!

对于我们旁观者简直就是:心旷神怡,一个个巧妙接球的瞬间,不管是接到是没接到的球,都深深的传达给你运动的乐趣!!

偶的心情随着每个或高或低,或急或慢,或近或远的球而起伏,或者兴奋或者叹息,每一个呼吸都带着快速的心跳!!

羽毛球这个让人销魂的运动啊!

2万

超级版主

芳邻修成正果了

终极会员

芳邻总结的好!
我们小班的两个教练终于打爽了一次哈哈~~

看高手之间的交战真是莫大的享受啊
何况是帅哥PK美女

在他们的熏陶下我感觉自己的球性有了一个质的飞跃
昨天没去的同学太遗憾了

终极会员

我没赶上,太遗憾了

1万

终极会员

天使艾美丽

经常看看芳邻改的销魂标题,娱乐一下

终极会员

经常看看芳邻改的销魂标题,娱乐一下
小南瓜 发表于 2008-12-28 12:52

把这么大人物都勾引来了,还是芳邻有方哈

终极会员

总干事

昨天喝得有点高了,今天终于缓过来了,对芳邻表示歉意啊,没能带你去,下次补回来!