关于物业费,拟与物业公司商谈。请管理员置顶保留!

终极会员

商谈结果如何??

新手上路

:em25: 还有地下水泵噪音扰民问题,长时期没有明确答复.东北门口已成黑车停车场了, 有人看吗?

叫俺咋忍心交这物业费.:confused:

超级会员

咱们的物业简直是可恶,自行车放在12层楼道居然丢了,让物业查看一下监控录象,物业居然说楼道没有装录象。家里下水道流水不畅,让物业给看看修一下,人家说要收费,问他什么不收费,告诉我暖气维修不收费,我们家的暖气控制阀都不好用三个月前,给物业打过N次电话没人理。我凭什么交物业费,交了对不起我自己。

xiaomay@sohu.com:em25:

1万

终极会员

希望你们能够拿出实际行动的计划,如发传单、贴通知,召开大家的见面会,推选业主代表等等。如果只停留在坛子上发发牢骚、批评,是解决不了问题的!

星圆维权活动也证明了这一点。(虽然成绩不大,但毕竟比以前有了进步)
记住三个“尊”:尊重自己,尊重别人,保持尊严

超级会员

终极会员

赶紧!紧迫感?

初级会员

1、小区(日、冬园)东面围墙挡板早已被大风刮倒无数,魏家村一面来人畅通无阻,等于东面完全不设防,安全隐患严重。
2、物业公司应将一年来各项收支帐目公布,包括车位、出租等各项收入。哪里有管家不报清帐目,就向主人要钱的道理。

终极会员

:em11: 大家团结起来,成立业主委员会;

支持,DERGONL@SOHU.COM
上班无聊吗?抛硬币玩吧,正面就上网,反面就睡觉,竖起就工作,
倾斜就努力工作,摔粉碎了就申请加班,如果摔出两枚,那就天天摔!

终极会员

交什么费啊?昨天又人在我门口贴条了。靠!咱这也有无业吗?交费也行,先把老子的损失补偿了再说!(我TM住了一年的噪音房了)还有修阳台的补偿!咱这也叫小区?整个一农民村!住这地还交费。
coolfish68@126.com

初级会员

靠!!这么大问题!我是新来的。刚交了钱,上网逛逛。我晕~~~

初级会员

高级会员

物业的水平大家都有目共睹,秋园至今还没有路灯,一到晚上就黑乎乎的,最起码的安全感都没有,而且现在小区不能封闭,魏家村的一直都是从小区中穿过,我曾经问起他们,他们都说是河南的,因为魏家村的原居民差不多都搬走了,就把房子租给他们一方面赚点租金,另一方面也向大成要更多的拆迁费。很多就是在附近卖羊肉串,卖青菜的现在都住在魏家村。小区已经够乱的了,连路灯都没有,不是给小偷壮胆吗?

终极会员

自上周开始看见日二楼的地下室有工人往里运大芯板和砖,看来要物业要开拓空间,将地下室好好分分充分出租了。现在每天地下室的外地人等就往草坪上倒生活污水,浇花的水管接水。长此以往,住下“七十二家房客”时,楼门周围还能要吗?就这我就坚决不交物业费。
千江有水千江月,万里无云万里天!

初级会员

我们联合起诉物业\"不作为\"吧!

初级会员

主要关心的问题:
  1.小区地下室出租问题
  2.小区安全问题,非小区人口自由出入小区及单元门问题
  3.保安应日常巡逻问题,最好7*24
  有活动通知,请联系我:mon1key@sohu.com

多谢!

高级会员

ding,ding.ding