小升初论坛之十一学校篇,征集坛主

超级会员

查了一下坑班考试成绩,语文77,数学86.5,,总分163.5,跟录取线(112)比较起来,应该还是个不错的成绩,不知实际情况如何。

终极会员

查了一下坑班考试成绩,语文77,数学86.5,,总分163.5,跟录取线(112)比较起来,应该还是个不错的成绩,不知实际情况如何。
绿豆汤 发表于 2010-9-13 11:49

考的相当不错的成绩,给大家介绍介绍是怎么学习的?平时都有啥爱好?

终极会员

多少进了实验班,这个不好说,因为没有数据获取来源,
有不少是六年级扩召的时候进去的,那些多是牛孩,因为十一今年第一年改公办,不收费的,没有以前的单免、双免一说了,所以也吸引了不少好学生。
我儿是第二批被 ...
极速宝贝 发表于 2010-9-13 09:01
你说的实验班还是2加4直升班这种模式吗?说实话,我比较反感这种模式,孩子和家长太累了。我们家真是切身体会。

终极会员

能说下查分电话吗?十一培训班的,我也想查下,懒得回家翻电话去了
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。

超级会员

64# rebeccapu

88278351.

超级会员

我家孩子能上11普通班就行,离家近呀!11培训班的考试,我比较困惑,孩子说数学题目不难,可是才60多分,我看了一下90分以上的10个以内。她班里有一奥数很好的同学80多分,这是怎么回事呢?题目到底难不难呢?

终极会员

我家孩子能上11普通班就行,离家近呀!11培训班的考试,我比较困惑,孩子说数学题目不难,可是才60多分,我看了一下90分以上的10个以内。她班里有一奥数很好的同学80多分,这是怎么回事呢?题目到底难不难呢? ...
烦ss 发表于 2010-9-13 19:40

谢谢哈~
我跟你目标一样,后年也是十一普通班,就不去实验班受刺激了
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。

终极会员

十一的考试总是这样,考完学生们都说简单,但高分不多,陷阱多
有一个2011年小升初十一家长群,有感兴趣的加一下,可以获得些信息吧,26905468
内事不决问LP,外事不决问GOOGLE........

终极会员

你说的实验班还是2加4直升班这种模式吗?说实话,我比较反感这种模式,孩子和家长太累了。我们家真是切身体会。
happy 发表于 2010-9-13 15:33

是2-4制实验班

终极会员

是2-4制实验班
极速宝贝 发表于 2010-9-14 09:38
我也不知道你对这种学制持什么观点。我女儿今年直升4年制高一了,但付出的辛苦和压力都巨大,考完最后一门孩子就哭了,说要是被淘汰就太没面子了,就不想在十一读了~唉!我们家长其实挺心疼的。其实孩子已经够努力了,但这种学制挺残酷的,挺差劲的。我教育孩子的心态就是,考什么样算什么样,别太跟自己较劲,快乐第一。但说起来容易,做起来难呀!同学之间的竞争太激烈了。我女儿虽然顺利的升学了,但我觉得她不适合这种学制,看以后的发展吧~

终极会员

我也不知道你对这种学制持什么观点。我女儿今年直升4年制高一了,但付出的辛苦和压力都巨大,考完最后一门孩子就哭了,说要是被淘汰就太没面子了,就不想在十一读了~唉!我们家长其实挺心疼的。其实孩子已经够努力了 ...
happy 发表于 2010-9-14 10:40

孩子好累啊~

终极会员

我们刚升进初一,还一头雾水,但压力确实很大,觉得孩子一下子长大了
他们班刚一开学就有两个转到普通班了,一个因病,一个是家长要求的,现在38人

终极会员

上学期我女儿班41人,淘汰5人转入普通区,班里目前36人。其实也挺感人的,5个孩子依依不舍,班主任哭得很伤心,留下的36名同学心里也难过~这叫什么事呀?弄得我们这些家长心里也不痛快,那也是5个优秀的孩子呀!我觉得没有不好的学生,只有不好的教育体制!

终极会员

上学期我女儿班41人,淘汰5人转入普通区,班里目前36人。其实也挺感人的,5个孩子依依不舍,班主任哭得很伤心,留下的36名同学心里也难过~这叫什么事呀?弄得我们这些家长心里也不痛快,那也是5个优秀的孩子呀!我觉 ...
happy 发表于 2010-9-14 14:18

太受刺激了,还是上普通班好些,孩子慢慢学吧。

高级会员

因为了解了一些十一孩子的学习状态,我就更加的从心里抵制十一的这种教育体制了。孩子今年也面临小升初,但是十一的坑班我们考都没去考。五年级上的八中和仁华我也全部退掉了,全面给孩子减轻学习压力和心理负担。肯定有学上,顺其自然吧!
小海宝的博客  http://blog.sina.com.cn/rwl