2005的感叹:星园真便宜啊!

1万

版主

这里火药味很浓啊,大家消消气,一家人不说两家话。
人生就是一张网,你来我网~~

1万

终极会员

长长的等待

寂寞的等待

不变的是----执著的心态

有你有我----为等待添彩!

坚持吧.......请看一看值得等待
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

终极会员

[quote]下面是引用青山绿水于2005-02-28 10:05发表的:
版主应该向着业主,谁说经济实用房可以不隔音?他价格的较低不是因为可以用低廉的材料,而是政府的相关政策!我赞同muxi的意见,工程的质量控制在开工前和施工过程中是关键,等到竣工时什末都晚了!晓星圆的准业主们!团结起来,看好我们的房子,如果长长的等待能让们积累经验,对我们房屋的质量控制能有所改善,那未尝不是一种补偿......关心我们的房子吧,因为我们要在那里住几十年!大成可靠吗?靠自己吧
晓星圆的准业主们,有从事新闻工作的吗?一个题为“关于经济实用房的质量”文章,捧一捧大成再加上几张工程结构的照片,对我们的房子会有好处的,像鼓励孩子一样鼓励大成未尝不是一种办法!青山绿水希望所有的准业主共同关心我们的房子!

有道理,支持。

终极会员

到目前为止,附近还没有发现价格再低的房子。

终极会员

下面是引用房祖名于2004-12-31 15:15发表的2005的感叹:星园真便宜啊!:
当你看到远洋山水的板楼卖到7000/平时,我终于理解的大成的痛苦,没错,西四环一梯两户的板楼,才卖3950,真是大脑进水了!可怜的大成,以为星园野猪都会被拖死,没想到,这些倒霉的野猪最后还是受益者,真是苍天有眼啊!
大成一点也不痛苦
排骨我所欲也,鱼亦我所欲也,二者不可得兼,排骨鱼是也

终极会员

下面是引用北部湾于2005-01-12 21:15发表的:
上海的房子已经涨到均价9000多了,我听网友说内环线内均价在16000,连宝钢郊区都7000了,看起来泡沫很大,是否也快崩盘了呢?
相比之下,星园的确很便宜。
传闻是快要崩盘了,说是要跌了!
——有事看看,没事转转。观察与思考,演讲与口才——

终极会员

切记便宜没好货,如果星园业主里有搞建筑的专业人士,请及时支招,我们可以联合起来为解决晓星园的质量问题做一点实际的工作 [s:60]  [s:60]
新城开发银行行长

初级会员

房价一路狂飙,不得了

终极会员

大成不是傻子,开发经济试用房的成本有政府行政保护
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海 msn:rastusly@126.com qq:21476107

终极会员

大成房子的质量还是说的过去的,不然他就会有更大的麻烦了~1本来物业问题已经搞得他们很闹心了~!新城的野猪谁也不是省油的灯~!
[fly]习惯寂寞 [/fly]

1万

终极会员

关注我们的房子吧
开始拉
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

新手上路

下面是引用房祖名于2004-12-31 15:15发表的2005的感叹:星园真便宜啊!:
当你看到远洋山水的板楼卖到7000/平时,我终于理解的大成的痛苦,没错,西四环一梯两户的板楼,才卖3950,真是大脑进水了!可怜的大成,以为星园野猪都会被拖死,没想到,这些倒霉的野猪最后还是受益者,真是苍天有眼啊!
我可不觉得长安新城的房子便宜。我花了快45万的房款,属于自己的建筑面积只有89平方米,相当于5000元/平方米。如果在除去墙体和过道、阳台,单价更高

终极会员

楼上的邻居如何计算的?
是否计算方法有误?

终极会员

下面是引用happy于2005-01-02 16:22发表的:
你不用怀疑,远洋山水对面就是墓地+火葬厂.(真的)
就算我唯心,除了上面的因素,你注意看一下北京地图,咱们紧邻四环路,上长安街也不远,将来莲花西路一贯通,可谓四通八达.
我常开车走,四环路太重要了,还是咱们离的近.
就是方便! [s:22]  [s:24]
同意,远洋山水并没有那么好,就是开发商那么一宣传,然后就那么一听就完了
反正也没事,灌水吧!
我家的总结篇(图片)

中级会员

此帖搅乱视听,建议删除.