北京长安羽毛球俱乐部水塔(周二、四、六、日晚乐羽时代)

超级会员

原帖由 西瓜皮 于 2007-4-9 11:20 发表
上周日(4月8日)活动简评:
周日西门●S组合大发淫威,连切N对组合。就在西门●S志得意满的时候,辣手(摧花)周勇决定教训一下西门●S以平民愤!!但 ...

惨那!眼泪哗哗的.

一定要压西门的反手,正手太凶.

终极会员

一次没去,羽协就发生了惨剧!
等我去救大家脱离苦海!

终极会员

都是SIMON一个人干的!SIMON辛苦了!

俺不得不澄清一下,没俺啥事哈!
大家学车时都听教练说过吧,开车就是熟练工种,插根萝卜都能干.
跟高手搭混双,俺就是网前那根萝卜.俺是左躲右闪,全是SIMON在后面打打杀杀.报仇的一定要认清楚人哈
有时候笑笑别人,有时候被别人笑笑,人生如此而已。

终极会员

原帖由 百合 于 2007-4-9 09:45 发表
嘿嘿,原先自我感觉还可以,就是和smile 交了几次手,打的我没有底气了,兴趣也快打掉了.
跟孩子们喂喂球感觉还是很爽的

你家闺女进步很快啊!
不久的将来,就是她给你喂球拉

终极会员

原帖由 西瓜皮 于 2007-4-9 12:54 发表

他原本想辣手摧花,谁想反被。。。。。。

你们就糟蹋人家吧,下周他要先摧催你们。。。。。。

终极会员

见到了传说中的“西门”,确实是高手。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

终极会员

很好,这就是传说中的西门催学
大家都找教练学习技艺吧1

中级会员

回复 #364 西瓜皮 的帖子

完了,以后新人去了还有机会打上球吗?

版主

原帖由 breeze 于 2007-4-9 16:42 发表
完了,以后新人去了还有机会打上球吗?

新人也可以报名参加排名的。水平高低不是问题。主要是看你是否喜欢这项运动。雨鞋在排名後的工作重点之一,就是要在排名的基础上,通过通过各种办法提高大家的技战术水平和活动的趣味性。
上周日有几名同学没有来,就是在参加雨鞋组织的初级培训班。以后还计划每次活动组织高水平选手对低水平选手打指导赛,同时让有经验的同学,给低水平的选手做场外指导等等。

终极会员

新人门的英文名咋都这么难念泥?
PATARNN,VINCENT,还有BREEZE。。。
俺文化低,不大会念,请英国回来会鹰语的同学给翻译一下贝

终极会员

一直想去,我恰好每个周末都事情特别多,真是遗憾.
看着自己水平一天比一天差,着急啊.

中级会员

原帖由 无名 于 2007-4-9 14:08 发表
见到了传说中的“西门”,确实是高手。

可惜没有见到传说中的"无名",名字太酷了,在这里先认识一下,下次面见啊!

终极会员

quick, 周末回来我们再练练,上次和瓜皮输给S×S很惨

中级会员

原帖由 smile 于 2007-4-9 13:51 发表
俺不得不澄清一下,没俺啥事哈!
大家学车时都听教练说过吧,开车就是熟练工种,插根萝卜都能干.
跟高手搭混双,俺就是网前那根萝卜.俺是左躲右闪,全是SIMON在后面打打杀杀.报仇的一定要认清楚人哈

SMILE谦虚了,混双的守网很重要,在网前的对抗中对方基本上占不到便宜.还有一点,就是发球很好. 说到发球我想起了长征,手上感觉和工夫都比较细腻,奇怪的是,为什么发球那么差啊,(没伤你自尊吧?哈哈,先说抱歉).建议每周罚长征化区域发球,每组30个,如果成功率不到90%,大家夏天的饮料他就负责了.......

中级会员

原帖由 西瓜皮 于 2007-4-9 11:20 发表
上周日(4月8日)活动简评:
周日西门●S组合大发淫威,连切N对组合。就在西门●S志得意满的时候,辣手(摧花)周勇决定教训一下西门●S以平民愤!!但 ...

我们是谁啊?瓜皮和??  ,估计一周的时间有点短.  估计还会继续饮恨(引用长征的话) .

还是说些正经的吧. 如果瓜皮每次打球能坚持练习20分钟的连续杀球,半年之后一定会提高一大块.加油吧