金毛主人组织的小红帽幼儿园团购已结束,大家交流入园情况。重点内容请见首层索引!

终极会员

燕燕很棒,我昨天进教室时,她坐第一个位置自己吃早饭呢,任我们陈逸怎么哭,平静地看了一眼,接着吃她的早餐,小样!
沙&沙,不要想成是美女的名字.

终极会员

原帖由 红蜻蜓 于 2008-10-10 12:52 发表
呵呵,昨天没有上班;第一次接初一,门口看到小博文了,博文说,明天还要上幼儿园

沙沙,原本我是要和你一起上新城的一个班,这次,又碰到一起了,呵呵,这两个小伙伴,还是很有缘分哦;

初一现在已经适应了幼儿 ...

是啊,我天天问他看到初一了吗?他都不回答我.不让说幼儿园的事.
昨天硬要带雨伞去,不带不行,带了,还真有先见之明.

超级会员

各位妈妈,有那么好的老师照顾我们的孩子,相信我们的孩子们会很快适应的,
多多鼓励孩子们,让他们带个喜欢的玩具去是个不错的办法,当时女儿初入圆时也带着玩具呢
还有就是在家没用惯杯子喝水的,一定先带她常用的奶瓶去,这样能保证孩子的引水量

1万

终极会员

儿子的LD

水煮鱼回家跟燕燕说说,让她多找博文聊聊天去啊,我家博文可喜欢跟姐姐妹妹一起玩拉
岁月的河 入海流

超级会员

原帖由 沙沙 于 2008-10-10 13:20 发表
燕燕很棒,我昨天进教室时,她坐第一个位置自己吃早饭呢,任我们陈逸怎么哭,平静地看了一眼,接着吃她的早餐,小样!

刚才不小心用老公的ID发了帖子
我女儿吃饭一点不用担心,就怕她吃撑了
燕燕好像是新城这批里最早入园的,对新来的小朋友的哭已经习惯了

超级会员

原帖由 博文妈妈 于 2008-10-10 13:28 发表
水煮鱼回家跟燕燕说说,让她多找博文聊聊天去啊,我家博文可喜欢跟姐姐妹妹一起玩拉

我也希望燕燕多和小朋友聊天,她有些怕生
但她在家里时总提到班上的小朋友,
我知道的小朋友的名字有(都是音译 ):辰辰、亮亮、嘟嘟、吴美辰、葛建、博文(这个肯定不是音译了)、初一(这个也肯定不是音译了)、浩浩,还有几个想不起了

终极会员

原帖由 博文妈妈 于 2008-10-10 13:28 发表

怎么2000后男孩都有如此爱好吗?陈逸也是喜欢女孩比男孩更甚.
另,那个班好象女孩少啊,欢迎更多的女孩加入啊.

1万

终极会员

儿子的LD

干脆现在咱们就鼓动金毛把她家闺女给送进去得了,还就送宝宝班.
岁月的河 入海流

1万

终极会员

原帖由 博文妈妈 于 2008-10-10 13:51 发表
干脆现在咱们就鼓动金毛把她家闺女给送进去得了,还就送宝宝班.

居心叵测啊 :'(
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

初级会员

下午3点半接回来了,博文一口气喝了3瓶水。看来在幼儿园喝水还是少了。

1万

新手上路

原帖由 博文妈妈 于 2008-9-9 13:34 发表
塞塞家宝也在那上啊,真好啊!
要不这个周末,大家组织次见面会吧,如何?

唉,这段时间特别忙 ,差不多有1、2个月没有来上网了。周六还经常加班,周日有时间大家约一下,我把我的手机号站短你。

1万

新手上路

原帖由 xixier1976 于 2008-9-11 17:06 发表
赛赛,

我问辰辰了,她说她们班没有叫乐乐的小朋友啊。你女儿在幼儿园叫什么啊,是在宝宝班么?我感觉乐乐比我们辰辰大一些啊

刚看到
乐乐之前在小班,现在没有具体的班,就是处于适应阶段。大名李沛然

高级会员

我也要报名,怎么报啊

终极会员

楼上,问我.

1万

终极会员

儿子的LD

没出息的儿子,昨天放学还要了辰辰的饼干吃
岁月的河 入海流