金毛主人组织的小红帽幼儿园团购已结束,大家交流入园情况。重点内容请见首层索引!

终极会员

回赛翁,

啊乐乐也在哪儿呀,今天回家问辰辰去。

补上昨天的情况。昨天早上我送去,很顺利的入学。下午我下班,宝宝还到公共汽车站来接我,感觉非常温馨。昨天一整天,听老师说,宝宝一切都好,睡午觉老师抱着很快就哄好了,一觉睡了2个半小时。晚饭在园内,老师说吃了2个半包子,宝宝自己补充说还吃了一个鸡蛋,喝了一碗甜甜的汤,估计是绿豆粥之类。宝宝午睡起来老师把她的两个小头发夹重新夹了,回到家的结果就是我们不允许碰她的头发。

今早,爸爸和姑姑送去的,路上也还好,可是到了幼儿园门口,老师抱进去的时候,宝宝撇了撇嘴,但没有哭出来。爸爸一直担心,中午还特地去看了一下,老师说今天后来就高兴起来了。

哎,我都有点明天不想让她去学校,干脆在家玩一天啦
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

终极会员

明天带我家姑娘去鸟巢体验,有没有同去的邻居?

估计我家姑娘高兴了,不用去幼儿园了。
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

1万

终极会员

儿子的LD

今天上午幼儿园过集体生日,
儿子混进去玩,居然也被分了块蛋糕,谢谢老师啊!
岁月的河 入海流

终极会员

你儿子这吃的本领~~~~~~~算了,不说了.
沙&沙,不要想成是美女的名字.

1万

终极会员

儿子的LD

我们也没想到啊,结果就赶上了,他爸爸让他自己进教室去吃,这小子不去.
他爸说那就不能吃,也别吃了,结果老师好啊,给送出来了

我们真的不知道幼儿园今天过集体生日滴~~~~
岁月的河 入海流

终极会员

什么是集体生日啊?我没有听说过啊?

终极会员

赛赛,

我问辰辰了,她说她们班没有叫乐乐的小朋友啊。你女儿在幼儿园叫什么啊,是在宝宝班么?我感觉乐乐比我们辰辰大一些啊

超级会员

原帖由 xixier1976 于 2008-9-11 12:53 发表
明天带我家姑娘去鸟巢体验,有没有同去的邻居?

估计我家姑娘高兴了,不用去幼儿园了。

才看到你这个帖子,初一今天也不去上园了,去水立方,电话里,很高兴的和我说,去看比赛。。。

估计这会在路上了

终极会员

好久没有来更新,都是被奶粉闹得,哎。。。

宝宝入园3周多了,基本上已经适应了,现在开始有点不想去了,我们都不搭理她的这个茬,还是比较顺利的去了,不过这周节前上7天,觉得对宝宝太残忍了,打算中间让她歇一天再去。

宝宝周末在家唱了两天歌,就一句歌词“my littly baby is going to sleep..."玩玩具的时侯,路上遛弯的时候不停地大声唱。。

终极会员

我仍在关注中.
沙&沙,不要想成是美女的名字.

超级会员

回复 279楼 的帖子

呵呵,初一现在每天早上起来很高兴,自己背上小书包说,要上园了。。

似乎是适应了。。。

1万

终极会员

儿子的LD

热烈恭喜辰辰和初一小朋友适应了幼儿园的生活!

我家的博文小朋友得益于他爸爸的长假,且知道了我们中秋过后送园的计划后,于中秋佳节猛吃猛玩,结果过了节就夜里起来吐,白天拖个清鼻涕咳嗽,完成了小子不顺利入园的伟大计划!!!

现计划过了国庆佳节,吐成啥样也要送进去拉
岁月的河 入海流

2万

超级版主

恭喜博文入园

高级会员

博文什么时候入院。

原帖由 博文妈妈 于 2008-9-22 17:24 发表
热烈恭喜辰辰和初一小朋友适应了幼儿园的生活!

我家的博文小朋友得益于他爸爸的长假,且知道了我们中秋过后送园的计划后,于中秋佳节猛吃猛玩,结果过了节就夜里起来吐,白天拖个清鼻涕咳嗽,完成了小子不顺利入园的伟 ...

1万

终极会员

儿子的LD

计划假期从安徽回来后,调整两天就正式入园了。
岁月的河 入海流