北京长安羽毛球俱乐部水塔(周二、四、六、日晚乐羽时代)

2万

超级版主

楼上见过simon,只是没对上号,是吧

大小S?simon在英国呆久了,不怕大家演绎成另类故事,吼吼~~

终极会员

最近瞎忙,参加机会不多,等有空我去挑战我师兄去。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

中级会员

本来想用TIGER注册新城论坛的,没想到被陈老虎捷足先登了,而且还是雨鞋的负责人,巧合?......后来想,干脆起个"打虎英雄"算了,仔细一琢磨此名太张狂,万一被陈老虎灭了,后果严重了.....再后来就想起了SIMON, 他是我在英国的搭档,哈哈,就借用一下了. 不过到目前为止,只有胡说很标准的叫过我,第一次听瓜皮叫我"西蒙",那是相当的难听啊

老虎,以上的自我介绍是不是可以为你演绎"另类故事"当个引子啊?
原帖由 tiger 于 2007-3-30 11:50 发表

大小S?simon在英国呆久了,不怕大家演绎成另类故事,吼吼~~

超级会员

原帖由 simon 于 2007-3-30 10:02 发表
SMILE,算术对你来说,还不是小CASE.  有需要,每个雨鞋的人都会帮忙的.

呵呵, 男双一碰到我就和Smile都手下留情了,SMILE,咱们就来个"大小S"吧,向男双高手门挑战.

如果原来的"YS"组合没意见的话 ,这是个有趣的提议.
"大小S"组合已经灭了很多对男双了.

超级会员

原帖由 西瓜皮 于 2007-3-30 08:29 发表

藤条和高原都因为特殊情况--生孩子,在一段时间内不能来。但我想以后他们还是会参加雨鞋的活动的

表面是特殊情况--生孩子,实际是老公不放心.用虎主任的话说:"不怕大家演绎成另类故事,吼吼~~"

版主

原帖由 tiger 于 2007-3-30 11:50 发表

哈哈。。。老虎可是专业娱妓啊。

超级会员

原帖由 西夏名猪 于 2007-3-30 11:34 发表
看来simon 目前是雨鞋第一高手啊,胡说终于下来了

俺这雨鞋元老还没见过simon 呢。。。

感觉名猪幸灾乐祸呀!小心胡说与你急!

作为雨鞋元老,应该做深刻的自我检讨!
自打媳妇从德国回来,对羽毛球的兴趣也是德国人的感觉了,可惜了这修长的身材.

版主

原帖由 simon 于:22 发表
本来想用TIGER注册新城论坛的,没想到被陈老虎捷足先登了,而且还是雨鞋的负责人,巧合?......后来想,干脆起个"打虎英雄"算了,仔细一琢磨此名太张狂,万一被陈老虎灭了,后果严重了.....再后来就想起了SIM ...

打不过你可以有另类方法灭你,找扣肉封你ID,嘿嘿。。。。。

关于simon的叫法,“西蒙”确实是有点问题,”塞蒙“对吗?实在不行就还是叫名字吧

中级会员

哈哈,就叫名字吧!

原帖由 西瓜皮 于 2007-3-30 13:02 发表

关于simon的叫法,“西蒙”确实是有点问题,”塞蒙“对吗?实在不行就还是叫名字吧

终极会员

老虎,俺一直认为你是一个高尚的人,一个脱离了低级趣味的人,没想到你也很三俗嘛
来到雨鞋都是XDJM,我们要互相帮助,要反三俗

有时候笑笑别人,有时候被别人笑笑,人生如此而已。

终极会员

原帖由 兰花草儿 于 2007-3-30 10:34 发表
雨鞋的改革让人耳目一新,跃跃欲试阿.

"大小S"名号很响亮阿,

以前一直想巴结你家S来着,但他老不搭理俺
现在好啦,终于盼来另一个更大的S

终极会员

原帖由 实地 于 2007-3-30 12:32 发表

如果原来的"YS"组合没意见的话 ,这是个有趣的提议.
"大小S"组合已经灭了很多对男双了.

"YS"是真正的混双,
"大小S"才有胆量向男双挑战嘛!
不过,无论技术还是经验俺都有很漫长的路要走,才能不拖simon的后退啊

版主

原帖由 smile 于 2007-3-30 18:26 发表
老虎,俺一直认为你是一个高尚的人,一个脱离了低级趣味的人,没想到你也很三俗嘛
来到雨鞋都是XDJM,我们要互相帮助,要反三俗!

这是雨鞋一贯的幽默风格,哈哈。。。
看看雨鞋早期的帖子
http://www.caxc.net/viewthread.p ... B%CE%F7%B9%CF%C6%A4

中级会员

建议

将每次雨鞋活动安排在首贴作链接

超级会员

原帖由 西瓜皮 于 2007-3-30 13:02 发表

就叫“瞎蒙" 好了, 嘿嘿