金毛主人组织的小红帽幼儿园团购已结束,大家交流入园情况。重点内容请见首层索引!

超级会员

回复 254楼 的帖子

呵呵,是啊,我很感谢老师

我家初一是每天 一个电话,老师会告诉情况,好的,不好的,老师很认真。。

你收到我的邮件了吗?

哪天安排小朋友见面,初一回家说看见博文和晨晨了。。

小朋友是都要适应的,初一已经开哭几天了,希望快些过渡吧。。。

超级会员

回复 255楼 的帖子

据说博文会到园里来玩,但是还没有正式入园哦。。

初一和老师说,老师我认识博文,我们俩玩过

什么时候正式入园哦?

1万

终极会员

儿子的LD

蜻蜓不用担心初一的,我们玩的时候看了,老师还单独领着初一呢,说还有点咳嗽,所以老师照顾多一点
我家是因为他爸爸现在奥运和国庆期间,在家休假了,所以我们反而不急了.
目前计划想下周,因为他爸爸这两天去处理工作的时候,我就要请假了.
主要还是想等前面几个小朋友都稳定了,我家那个再排队进去,独享老师去
岁月的河 入海流

终极会员

红蜻蜓,我总收不到你的邮件我都不好意思再让你发了。我的地址是mangzf@sina.com

初一我们辰辰认识,就是约个时间的问题,博文不认识,期待。。。大家约个时间吧,我周末应该都有时间。

我打算明天带宝宝去颐和园,呵呵。。。
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

超级会员

回复 258楼 的帖子

呵呵,是哦

每个孩子入园都会有个过渡,自己只能是让孩子顺利的过渡吧

老师每天主动打一个电话告诉我孩子的状况,觉得老师很负责,呵呵

初一是入园的时候哭,还没有等我离开就不哭了
不过还是要熟悉环境的,等熟悉了,估计都不愿意回家了 ,哈哈
呵呵 ,老师说,也是不建议孩子一起入园,这样呢,可以有个专门的老师照顾新入园的小朋友,这个建议,感觉还是蛮好的

终极会员

今天我家姑娘开始了第一个整天入托,也就是第二周。

早上7点等我起床收拾好,宝宝还在酣然入睡,真不忍心叫醒。不过我一喊要上幼儿园了,宝宝就睁开眼镜笑了。然后很顺利的洗脸穿衣出门,我和姑姑轮流抱着去小红帽,宝宝一路都笑(*^__^*) 嘻嘻……, 到了幼儿园门口,好多老师都等在门口接小朋友,宝宝班的赵老师也在,就来抱宝宝。辰辰稍稍反抗了一下,还是很顺利的入园了。

我本因为今天宝宝会哭着不去,或者不让我去上班,宝宝的表现超出了我的预料。还答应我放学后接我下班
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!
无效楼层,该帖已经被删除

1万

终极会员

儿子的LD

恭喜辰辰妈!
看来我们快没理由耗拉,该轮到我家儿拉
岁月的河 入海流

终极会员

回262楼

轩儿妈,真不凑巧,几个好朋友分开了。我已经很久没有看见雅雅啦,周末我们在阳台上张望了几次都没有看见轩儿,菲儿出来,辰辰整天让我讲会说话的面包呢~~~

我也关注这轩儿在二幼的情况,听爷爷说,上周表现也很不错啊。

希望小家伙们都顺利的度过这个特别时期,我们也就放心啦~~~

终极会员

回263楼,

博文赶快入学吧,我偶尔问女儿:你们班有没有叫博文的小朋友啊?女儿总是一脸懵然,哪个博文啊,没有啊!

我家姑娘目前适应不错,估计过了这周就不会太花老师的精力了,博文入园就可以得到老师的全心照顾啦,做妈妈的也可以放心啦

超级会员

回复 265楼 的帖子

呵呵,是啊

初一今天早上也是平静的去了幼儿园,呵呵

就等博文了,呵呵

1万

终极会员

儿子的LD

我们也快了,今天又去了幼儿园,见了现在负责的郭老师........
准备过了中秋节就送.这几天回去给他衣服上缝名字条去

小朋友们,等着我们哈
岁月的河 入海流

终极会员

博文妈偶咋一直没见到呢。真是个超级细心的妈妈呢
远亲不如近邻!

1万

新手上路

原帖由 xixier1976 于 2008-9-8 09:31 发表
今天我家姑娘开始了第一个整天入托,也就是第二周。

早上7点等我起床收拾好,宝宝还在酣然入睡,真不忍心叫醒。不过我一喊要上幼儿园了,宝宝就睁开眼镜笑了。然后很顺利的洗脸穿衣出门,我和姑姑轮流抱着去小红帽 ...

辰辰也上小红帽了,乐乐也在那里上,这几天正闹着不想去呢。

1万

终极会员

儿子的LD

塞塞家宝也在那上啊,真好啊!
要不这个周末,大家组织次见面会吧,如何?
岁月的河 入海流