北京长安羽毛球俱乐部水塔(周二、四、六、日晚乐羽时代)

高级会员

饭可以不吃,贴还是要顶
球可以不打,看看总可以
报名周日去观摩
悔恨久没来了,错过了报班的机会

Smile好厉害,有2场啊,加油加油!!!我扛2瓶子去啦啦

终极会员

什么情况?搞的这么神秘?
FB的同学晚上回来透露一下会议精神吧
有时候笑笑别人,有时候被别人笑笑,人生如此而已。

终极会员

原帖由 汤圆 于 2007-3-28 13:08 发表
饭可以不吃,贴还是要顶
球可以不打,看看总可以   
报名周日去观摩
悔恨久没来了,错过了报班的机会

Smile好厉害,有2场啊,加油加油!!!我扛2瓶子去啦啦  

惭愧,惭愧!

终极会员

原帖由 无名 于 2007-3-27 16:33 发表
去了几次了,不少人还对不上号呢。呵呵。
smile打的确实很不错。那天把我师兄打的满地找牙。

你那师兄N多年不来打球了!
还有,批评一下,对待女同学态度极不认真,不尽力

终极会员

原帖由 smile 于 2007-3-28 15:58 发表

你那师兄N多年不来打球了!
还有,批评一下,对待女同学态度极不认真,不尽力

我冤枉,我肩有伤,而且体力很差,那天开始打太多,肩有些疼,体力也透支。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

终极会员

原帖由 无名 于 2007-3-28 16:19 发表

我冤枉,我肩有伤,而且体力很差,那天开始打太多,肩有些疼,体力也透支。

俺本来说的不是你,是你师兄(为什么是师兄呢?他看上去比你年轻嘛)
俺眼神不太好 ,打球时都没认出就是大名鼎鼎的饺子。你一说,俺倒想起来了。以后多来活动,省的下次又认不出来了 肩伤算什么,雨鞋里有几个没伤的

终极会员

俺长的老呗,他比我年龄大。
我伤太多,而且都是硬伤。打球打出来的,,也不知道运动好是不好了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1万

终极会员

不是不尽力,心有余力不足啊 那天也就打了20分钟,浑身酸了一礼拜,岁月不饶人啊。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

版主

原帖由 西夏名猪 于 2007-3-28 18:25 发表
不是不尽力,心有余力不足啊 那天也就打了20分钟,浑身酸了一礼拜,岁月不饶人啊。。。

小样,你才多大,在这也敢说自己老。

2万

超级版主

我也腰酸

版主

原帖由 tiger 于:20 发表
我也腰酸

你就别起哄了。你腰算也不是打球造成的啊。哈哈。。。。。。

终极会员

俺预报名下期初级培训班

版主

原帖由 木木 于:19 发表
俺预报名下期初级培训班

下期培训班可能在五月开班

版主

昨晚,雨鞋进行了成立以来的一次重要会议。就雨鞋存在的问题以及未来的发展方向等重大问题进行了深入而热烈的讨论。下面是会议讨论的一些问题和决议

版主

雨鞋现在面临的问题与改革的必要性

第一阶段重在参与:主要是结识新朋友,雨鞋的目标是吸引更多的邻居来参加活动。为此早期,雨鞋的活动每次都有很多的小活动,比如抽奖什么的。
第二阶段重在活动量:主要是要保证一定的运动量。雨鞋面临的问题是场地与参加人数之间的矛盾。为此雨鞋改变的收费的方式,采用了会员制的收费方法。基本缓解了面临的问题。
   第二阶段的问题只是缓解,并没有真正的得到解决。
第三阶段(现阶段)随着长征、西蒙等好手的到来,雨鞋现在活动有了一个空前的繁荣。但现在面临的问题也越来越突出。这主要表现在几方面:
1.        如何保证不同水平同学的运动质量
2.        如何提高雨鞋活动的趣味性
3.        如何提高大家的技术水平
针对以上问题,老虎与瓜皮考虑进行以下几方面的调整:
1.        改变目前老虎、瓜皮搭把手方式的管理模式,成立四到五人的管理小组。将外联、财务管理、场地协调、球具准备、组织管理等工作分摊一下。这样不仅能将各类工作更好更细致,而且也使每个小组成员的工作量不是很大,即便谁一段时间比较忙也不会影响整个雨鞋的活动。
2.        采用排名挑战制并根据排名安排活动场地。
3.        组织培训班,以提高大家的水平并吸收新成员
4.        有了管理小组和排名挑战制的前提保证下,多组织对外的比赛(建议:比赛以经常参加雨鞋活动的同学或雨鞋排名成员为主,以提高活动的积极性)
在前面几项实施后,可以在雨鞋内部搞一些不同水平的比赛(除挑战赛外,可以有些不同水平间的指导赛、内部分组的对抗赛、循环赛等等)