!!! 游泳票集采 长期 万寿路总参通讯部(请直接到贵足享受交钱,详见首层)

终极会员

如果大家回小区不方便,上班时间直接去我单位吧,翠微大厦对面招商银行的楼,大家给我发信息

初级会员

嘿嘿中午刚拿到,好幸福!谢谢鹦嘴斑竹!非常不错的好人!

超级会员

感谢鹦嘴鱼斑竹的友情帮助!第四次集采成功结束。

第5次集采由169楼开始统计。

终极会员

再要10张!

初级会员

我订30张

初级会员

订20张,电话:13901392894

超级会员

我订10张。目前还不会游泳。

超级会员

好快70张了。

超级会员

原帖由 talking 于 2007-6-4 09:56 发表
我订10张。目前还不会游泳。

不会游也能在里面玩半天的,可以泡温泉,可以在石床上睡觉,可以在60公分深的小池子里练习游泳,就是小孩多点儿

高级会员

要30张,谢谢
Nancy

中级会员

我也订20张,谢谢...

超级会员

我这回要的比较多100张,可以吗?是不是太多了?应该够200张了,谁去啊?多谢了!我也可以负责去买,但有可能时间长一些,而且我目前不在小区住,怕拿票不方便。

超级会员

第五次                               
1        小糊涂神仙        169楼        10       
2        cjjjj10        170楼        30        电话?
3        小六子        171楼        20       
4        talking        172楼        10        电话?
5        nancy        175楼        30       
6        sabrina        176楼        20        电话?
7        迷你蛋挞         177楼        100       

以上各位谁有时间,自告奋勇一下,不能刷卡要带现金去买票,然后联系大家取票。

终极会员

原帖由 夜叶 于 2007-6-5 11:38 发表
第五次                               
1        小糊涂神仙        169楼        10       
2        cjjjj10        170楼        30        电话?
3        小六子        171楼        20       
4        talking        172楼        10        电话?
5        nancy        175楼        30       
6        sabrina        176楼        20        电话?
7        迷你蛋挞         177楼        100       

...

我可以去买,但发票只能等到周六,不知大家是否能等?
最近学校评估,准备材料、开会很罗嗦。

新手上路

初来乍到。
很高兴有这样的活动。赶紧加上我。
我要10张。13910688216