德国代购现货来货了!晚上八点后基本都在家来之前给我电话就行。

1万

终极会员

确定了,笋干3袋,小胡桃椒盐的5袋,奶油的4袋。
如得拍下和支付宝估计周六日才能去弄了,先报上数量,麻烦lz~
珍惜眼前  好好过每一天

邻居商家

240# 麦太太

我觉得就是加了果味的牛皮糖,不过孩子都爱吃,好像里面加了维生素什么的,我家宝贝超爱吃,今天带了几包去学校送给同学了。我的表妹每次从德国回来都给他带着个,好像在德国很流行送着个。

中级会员

德国BALEA洋甘菊护手霜旅行装  一个
BALEA洋甘菊护手霜旅行装   一个
喜宝/Hipp 免敏宝宝护肤霜滋润面霜 20ml 铁盒便携装 一盒
Haribo 多种水果味小熊糖 软糖 橡皮糖 分享装 250G  一袋
小胡桃:每袋重量:250g    售价:30元   大小:大籽   口味:椒盐和奶油
----各一袋

邻居商家

241# 喜欢琥珀

好的,收到,先帮你订上,然后有时间再去支付宝吧。谢谢惠顾!

终极会员

Dr. Best Odol-med3牙刷牙膏组合套装 40    3套,2套女孩,1套男孩

版主

顶,期待我的德国货!
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

超级会员

今天把小公主唇膏和小铁盒的面霜拿出来,闺女高兴极了,还带到被窝里,用小夜灯照着看个没完
设计很讨喜,味道也很好闻,效果有待观察,呵呵
谢谢楼主给我们带来的这些好东东
第二批增加:
Kamill 洋甘菊小甘菊极致柔皙特级润护手霜 75ml-黄   1个
Balea 芭乐雅 天然鹿脂润足霜 护脚霜100ml   1个
喜宝/Hipp 婴儿深层婴儿护体润肤乳液 350ml 免敏  1个
超好用厨房百洁布/易清洗/无异味(一包5片)  1个
Haribo 多种水果味小熊糖 软糖 橡皮糖 分享装 250G   1个
Perlodent 宝宝牙膏 草莓味 可吞咽 50ml 1岁以上  1个
Nenedent 多重防护可食用幼儿牙膏 50Ml     1个

邻居商家

247# 点点

好的,收到,德国人办事严谨,德国的经济还是计划经济,不浪费,按需生产,所以品质都很高。我在德国的朋友也是很辛苦的,大家要的这么多东西是在一个超市买不来的,要跑好几个才能买齐,因为每个超市不大量备货。我儿子也是非常喜欢小熊糖和我给他买的洗发护发,喜欢那种淡淡的香味。还把护手霜和小熊糖拿到学校去,说是好东西要和同学一起分享。 大家都收到货了,都用用看,什么好用告诉我,上来说说用的感觉。谢谢大家!

超级会员

我要2袋椒盐口味的小胡桃,1个白色双立人剪指甲刀,电话站短。谢谢!

超级会员

小胡桃:口味:椒盐和奶油
一样一袋 ,
谢谢!能现金支付吗?

邻居商家

250# 满天星

可以现金支付。请把您的手机号给我站短。以便来货通知!谢谢惠顾!

高级会员

2袋小熊糖,现金支付

终极会员

您好,我昨天没时间过来取,今天或者明天能取吗?
我已从支付宝付款
小猪,加油!

终极会员

前两天忙, 没有取货, 现在怎么取呢?  给个联系方式吧

终极会员

小胡桃是不是也和核桃一样生发养发啊