德国代购现货来货了!晚上八点后基本都在家来之前给我电话就行。

邻居商家

194# 睿智人生

我们现在没有这个米粉。您看看别的吧。谢谢惠顾!

高级会员

BALEA洋甘菊护手霜旅行装一个 10  
妮妮 Kamill洋甘菊护手霜旅行装一个  10
德国Labello 深层补水保湿润唇膏 4.8g 超级滋润一个  
已经在网上拍了,谢修改价格哈!  

超级会员

BALEA洋甘菊护手霜1支                25
Kamill洋甘菊护手霜 100ml-绿1支       35
BALEA洋甘菊护手霜旅行装 1支              10
Kamill洋甘菊护手霜旅行装1支              10
谢谢!

终极会员

Dontodent儿童牙刷 1-7岁宝宝 2只装         男孩   20
Hipp(喜宝)洗发沐浴2合1 400ml                           75*2个=150
Kamill 洋甘菊小甘菊极致柔皙特级润护手霜 75ml-黄     35
Balea 芭乐雅 足部去角质死皮霜 100ML                    35
Balea芭乐雅 脚部清洁平滑去角质足盐 450G               88

已经淘宝付款

楼上地主的订单,也已经淘宝付款了。
我闺女的名言:男人应该听女人的话,好男人都听女人的话。

终极会员

Dontodent儿童牙刷 1-7岁宝宝 2只装(男孩) 20   1套
HIPP喜宝 免敏天然杏仁无泪配方 婴儿洗发露 200ml 49   1个
Kamill洋甘菊护手霜 100ml-绿 35  1支
Kamill 洋甘菊小甘菊极致柔皙特级润护手霜 75ml-黄 35   1支
Kamill洋甘菊小甘菊手部特效修复护手霜-修复干裂75ml-紫红 35   1支
Haribo 多种水果味小熊糖 软糖 橡皮糖 分享装 250G 35   1个
电话已站短,辛苦了!
上班无聊吗?抛硬币玩吧,正面就上网,反面就睡觉,竖起就工作,
倾斜就努力工作,摔粉碎了就申请加班,如果摔出两枚,那就天天摔!

终极会员

Dr. Best Odol-med3牙刷牙膏组合套装    40         这个现在有货吗?我在淘宝问的,说是没货
我闺女的名言:男人应该听女人的话,好男人都听女人的话。

邻居商家

201# kebeir

亲爱的,我们不囤货,我们都是大家订购后给德国发邮件,让朋友按咱们定的购买再快递,要是客服说没有,那可能是德国的朋友看到最近缺货。德国是按需生产的,不像咱们中国不管用不用得了生产一大堆浪费。 不过我们最近也想把大家要货多得产品多买一点,然后就能方便大家随时取货。谢谢惠顾!小店将不断完善!

终极会员

第二批请增加:德国原装 HIPP喜宝 婴儿深层修护沐浴露 洗面奶 200ml 免敏  一个
谢谢
我,爱吃水果^_^

邻居商家

好嘞!收到!

1万

终极会员

49的改成45,好像没改对,请核查。
珍惜眼前  好好过每一天

邻居商家

205# 喜欢琥珀

对不起啊!我马上和客服联系,明天上午让她给你改。改后给你站短!

邻居商家

第一批货已经到中国了,但是还没通知我收快递,估计这两天就能到货,请大家留意取货时间!

新手上路

天使姐姐,那个就是前几天我本来想让你帮我买锅。但后来看看,我要的锅子单个都10多斤。后来找了德国同学,本来说她给我邮寄回来,但,总之反正我是烦了。主要就是锅子太沉,我心想既然买就多买些。诶,没想到,一多我就头大。于是决定还是国内买了,贵就贵了。图省心。

不过,我打听了一些转运的事情。和你分享哈,正好我看到有邻居代奶粉。
我朋友给我说,一般是fedex最容易被收税,然后是UPS,据说DHL和普通邮政被收的可能性少
DHL淘宝上可以找便宜的转运,30kg 400人民币。恩纳
人工运的话,奶粉过安检,机场没人管的
爬楼的胖子

邻居商家

208# 小雪小雪

谢谢小雪妹妹!我们用的就是UPS快递的。这次第一团已经快递了十一天了,时间确实有点长,前几次我们同事买的一般都在八九天到货。这次不知道为什么网上已经显示到中国了。可是现在还没有通知我送货。我心里也是很着急的。希望大家能理解!

超级会员

楼主,SEBAMED5.5,施巴,没有代购么,以前买过婴幼儿的,感觉产品线挺丰富的,质量也不错