新城到底有多少人交了物业费?还有多少人没交?

终极会员

幻神尜尜

在新城的网站上可以看到多数上这个网的人没有交物业费,
但是物业催缴物业费的时候,物业反复强调“有个别业主未交物业费”
有没有比较官方的数据或是比较权威的数据,证实到底有多少人交了或没交呢?
可不可以大家组织一下访问调查呢?(利用业余时间)

调查比较简单
1、是否缴纳物业费?
2、交的原因?
3、未交的原因?

有这个等物业再给大家打电话的时候,大家才能有理有据。
物业肯定是有比较详细的数据,但我们不可能得到,他们也就是利用大家不清楚数据,才说“个别业主不交”。

初级会员

91# nightnet

一楼公摊面积出租或者出售。
人防工程地下室被出租。
门禁形同虚设。
消防通道被停车。

初级会员

请问大家物业费的缴纳方式和缴纳周期
各位芳邻:大家好!我是二期的业主。前年收房的时候,物业公司以打包捆绑的方式收了我们一年的物业费--而且是在房子使用的前一天。也就是说我为未来的365天交了整整一年的物业费!今年物业公司还想迷迷糊糊地故计重演还要收未来一年的物业费,所以我想问问大家:大家的物业费都是一交就交未来一年的吗?
我认为:这样做是出于物业公司的利益最大化和效益最大化而设定的缴费制度,这样物业公司可以提前将近一年白白占用了广大业主的资金,为自己所用!这对广大的业主是极为不公平的,严重侵害了业主的利益!和此相对应的是我同事的小区,经过他们业主的努力,他们的物业费可以按季度、按半年、按年交,随业主意愿。他们小区还有热水和供暖,还有资金投入效益的问题。而我们小区既没有热水也没有供暖,物业基本没有什么自有资金的投入,所以我认为更没有理由让我们一次性缴纳一年的物业费。在当前缺乏监督的情况下,我们的资金的安全难以保障。
人所共知:白白把自己的钱放在别人的口袋里,被别人不领情地占用,既损害

初级会员

我老老实实的交了
阔叶林

中级会员

听说有打折的,大概折扣是多少?

邻居商家

16# suelle8103

08年我交了。我夏园的。09年好象没什么理由不交吧。

中级会员

20# 鱼翅捞饭

还没交呢。这两天在犹豫,原因是车位把消防通道堵了的问题和按什么标准交。

初级会员

买房的时候留的是父母家的电话,他们现在总是往那边打电话催物业费的事情,讨厌

初级会员

2008年的物业费在去年9月交了,但是09年的,我不想交了。反正物业解决什么问题都是能拖就拖,我也学会了。一个停车场修了拆,拆了改的。到现在都不能用,我算是服了。
无效楼层,该帖已经被删除

终极会员

我交了。只交了前几年的。近一年的没交。
但前几年的物业费是打了折的。
ST银广夏  福建水泥  亿城股份

超级会员

我交了,问了下周围的同事好像也都交了。

高级会员

我估计还是没交的更多

超级会员

物业几次打电话到家里催交物业费,没想到,老太太经不住物业的折扣诱导,竞然把以前的物业费都交了。

超级会员

物业几次打电话到家里催交物业费,没想到,老太太经不住物业的折扣诱导,竞然把以前的物业费都交了。