德国代购现货来货了!晚上八点后基本都在家来之前给我电话就行。

超级会员

Buebchen宝比珊小公主洗发护发露(女孩无泪配方)
Dontodent儿童牙刷 1-7岁宝宝 2只装(女孩)

这俩有货吗?

邻居商家

432# 小天使

哦,我以为没货还会接着进呢。那就要一瓶洋甘菊味的吧,谢谢
慧慧 发表于 2012-2-1 11:38

好的,我给你站短我的电话,我一般每天晚上7点半后在家,来之前给我电话就行。谢谢惠顾!

终极会员

432# 小天使

哦,我以为没货还会接着进呢。那就要一瓶洋甘菊味的吧,谢谢
宝宝健康快乐的成长

邻居商家

430# 小天使

Buebchen宝比珊小公主洗发护发露(女孩无泪配方)45元
那我就定一瓶这个吧,估计什么时间能到?来货通知一下吧,辛苦,谢谢啦
慧慧 发表于 2012-2-1 11:05

妹妹你没看我上面的帖子啊?这款这次已经没货了。我现在做现货。下次的还真说不准什么时候有,有了也是跟帖先到先得,不预定了。你说的这款是草莓味的。另外一款是洋甘菊的。都挺好用的。我自己家用的是洋甘菊的。感觉也很好。

终极会员

430# 小天使

Buebchen宝比珊小公主洗发护发露(女孩无泪配方)45元
那我就定一瓶这个吧,估计什么时间能到?来货通知一下吧,辛苦,谢谢啦
宝宝健康快乐的成长

邻居商家

Buebchen宝比珊洋甘菊儿童无泪洗发水80元
请问楼主:这两种有什么区别?多少毫升的?9岁女孩子用哪种合适?谢谢 ...
慧慧 发表于 2012-2-1 09:50

Buebchen宝比珊小公主洗发护发露(女孩无泪配方)这款是200毫升,链接http://item.taobao.com/item.htm?id=13066244663
Buebchen宝比珊洋甘菊儿童无泪洗发水,这款是400毫升 链接http://item.taobao.com/item.htm?id=12619925464

这两个9岁女孩都能用,都是比较温和的,第二款是洋甘菊的,配方不一样。不过Buebchen宝比珊小公主洗发护发露(女孩无泪配方)这款已经没货了。

终极会员

Buebchen宝比珊洋甘菊儿童无泪洗发水80元
请问楼主:这两种有什么区别?多少毫升的?9岁女孩子用哪种合适?谢谢
宝宝健康快乐的成长

邻居商家

427# supergirl

可以的,没问题!明天来之前给我电话吧。

终极会员

今天晚上惨遇手机没电,网络连不上 。 对不住, 明天晚上去取行吗 ? 呵呵呵呵 , 谢谢了

初级会员

订以下三种:
Bubchen宝比珊|贝恩活力洗发沐浴洁净露-活力型 (男孩无泪配方)
喜宝Hipp 免敏 宝宝护肤霜 面霜 75ml
Dontodent儿童牙刷 1-7岁宝宝 2只装(男孩)
电话短给您

邻居商家

424# 芳邻

1-3岁的这次没有。这次只有1-7岁的。

版主

我看你店里有一到3岁的牙刷,这个可有现货
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

邻居商家

421# zanwilson

好的,收到,晚上我到家后给你电话。谢谢惠顾!

邻居商家

420# 小白兔

还有呢,已经给你站短了。晚上我给你电话吧。谢谢惠顾!

禁止访问

要这两个:
signal小海盗防龋齿乳牙牙膏 3岁以上 51ml含氟(女孩)25元 1个
Kamill 洋甘菊小甘菊极致柔皙特级润护手霜 75ml-黄 35元 1支

电话站短