批评老蒜!

1万

终极会员

下面是引用灌汤黄鱼于2005-05-16 16:47发表的:

这话我记住了,有机会一定要听你面授机宜。
我已经把图抓下来了,你到时可别忘了。 [s:18]  [s:18]
这......怕了你了,没问题 [s:20]  [s:20]
记住三个“尊”:尊重自己,尊重别人,保持尊严

终极会员

下面是引用蒜香骨于2005-05-16 16:42发表的:

你咋没能力?见面跟你说说密计,保管GF会成为LP [s:24]
这话我记住了,有机会一定要听你面授机宜。
我已经把图抓下来了,你到时可别忘了。 [s:18]  [s:18]
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海 msn:rastusly@126.com qq:21476107

1万

终极会员

下面是引用灌汤黄鱼于2005-05-16 16:25发表的:

唉~~~~~~~~~~~~~~~~
又是一个痛处,没能力呀 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
你咋没能力?见面跟你说说密计,保管GF会成为LP [s:24]

终极会员

下面是引用蒜香骨于2005-05-16 16:16发表的:
建议提前1年,预计1年半交房,正好新人/新房
唉~~~~~~~~~~~~~~~~
又是一个痛处,没能力呀 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海 msn:rastusly@126.com qq:21476107

1万

终极会员

建议提前1年,预计1年半交房,正好新人/新房

终极会员

下面是引用蒜香骨于2005-05-16 16:02发表的:

呵呵,抓紧呀,黄鱼 [s:22]
唉~~~~~~~~~~~~~~~
又说到痛处了。
下决心了,三年半以内解决lp问题 [s:28]  [s:28]  [s:28]

1万

终极会员

下面是引用灌汤黄鱼于2005-05-16 15:49发表的:
当着没lp的人讨论没小孩的事是不是太呢什么了
呵呵,抓紧呀,黄鱼 [s:22]

终极会员

当着没lp的人讨论没小孩的事是不是太呢什么了

1万

终极会员

我想换小房子110左右就行!!现在是140的...
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

终极会员

林赢了.

终极会员

下面是引用飞扬于2005-05-15 21:36发表的:

孩子~!说到我的痛处了,我何尝不想要孩子啊,可是象我家LD这样的学生,单位不给指标啊~!真TMD~!!
这不着急,也好!将来给孩子创造一个更好的环境.别象我,孩子出生在桶子楼里,12平米阴面.挺苦的...

1万

终极会员

其实现在不用攒,有些品牌机的价格和攒的差不了多少,我到时候帮你扫盲

终极会员

下面是引用蒜香骨于2005-05-15 21:30发表的:
其实网速和机器关系不大,等住到一起,我和黄鱼给你整整,保管快
谢谢老蒜,到时候咱攒个新的吧!我是1999年的联想,是奔3(550)的CPU,但内存太小,64的.后来一个朋友帮我加了一个128的,目前192,好多了.
另外我的电脑水平糟糕极了.
[s:22]

终极会员

下面是引用happy于2005-05-15 21:28发表的:
大山:你们为了事业,没有要小孩吗?你好象没提起过孩子.
象我现在根本不提老婆,只提孩子,可爱的孩子...
[s:22]
孩子~!说到我的痛处了,我何尝不想要孩子啊,可是象我家LD这样的学生,单位不给指标啊~!真TMD~!!
[fly]习惯寂寞 [/fly]

1万

终极会员

其实网速和机器关系不大,等住到一起,我和黄鱼给你整整,保管快