有想请渔夫布线改电的么?

终极会员

呵呵,俺是夏园的C反户型。
不知道未来邻居中有多少打算请渔夫布线改电的?
大家联合一下,是不是可以有个集采价格?

我想问,如果请渔夫布线改电,大概需要多少预算?
就按照普通装修的方案来做即可,我唯一的额外要求是客厅安装5.1音响,初步选定罗技的Z680。

希望渔夫布线能针对夏园的4种户型做分别几个方案和预算,贴在坛子里,估计生意会不错,
呵呵。

终极会员

呵呵,渔夫布线进来看看吧,考虑一下???
[s:22]

超级会员

谢谢您的建议,我找到图后给大家一些方案。这是我3年前整理的常见改电项目,大家参考一下:
主卧:
1. 主灯(可以考虑床头双控),
2. 有线电视(位置是否合适,配备插座),
3. 网络电话(一般放在床头柜,配备插座),
4. 两个床头柜后个加一个插座(为了更加人性化,可以在床头柜上方加插座,这样,不会被遮挡,使用更方便,另外床头使用无地线插座更适用),
5. 空调插座位置是否合适,
6. 有过道的地方可以加灯,
7. 光线不好的大衣柜可以加灯,
8. 机动插座2个,放在开阔无遮挡墙面,供偶尔使用的电器使用,如吸尘器、电熨斗。

次卧类似主卧

卫生间:
1. 浴霸或排气扇
2. 镜灯,镜灯开关,镜边插座
3. 主灯
4. 热水器插座
5. 洗衣机插座
6. 干手气插座
7. 背景音乐,背景音乐音量开关
8. 电取暖器插座
9. 太阳能热水器插座
10. 电话,一般在马桶后

书房

1. 书桌后网络电话,相关电源2个以上。建议在不显眼的书桌上放插座
2. 有线电视可以选择要不要
3. 沙发角放电源插座,可以插落地灯灯
4. 空调插座
5. 主灯
6. 网络电话中心可以放在书房,配备电源插座
7. 机动插座1到2个
8. 背景音乐可选择,音视频共享可选择

客厅

1. 有线电视 可以考虑(液晶电视、等离子电视、投影仪),相关电源3个
2. 网络电话,一般放在沙发靠厅中间的角,相关电源
3. 家庭影院环绕音箱(沙发两角)
4. 沙发后边两角个放一插座。
5. 要方便的话,可以每隔两米加一个插座。
6. 机动插座4个
7. 空调插座是否合适,选柜机还是壁挂机,相应插座,空调孔
8. 门厅灯、效果灯

餐厅
1. 餐灯
2. 火锅插座
3. 配餐柜插座
4. 背景音乐
5. 有线电视
6. 电话
7. 机动插座1个

厨房
1. 抽油烟机插座
2. 厨宝插座、
3. 电饭煲、微波炉、榨汁机、电冰箱、电烤箱、洗碗机、消毒柜、燃气热水器、电磁炉等插座
4. 有线电视、背景音乐、电话

阳台
可以加插座、背景音乐、网络电话
专业水电改造,地暖安装,装饰装修,物美价廉,服务周到,后期保障可靠!
64110108  13391905018

超级会员

楼主的建议很好,渔夫的反应也很快
呵呵不过提醒一下夏一是另外一种互型,与2-4不同
我计划收房第一件事就是请渔夫改电,到时候大家可以申请到jc价格
引用第2楼渔夫布线2006-09-16 19:19发表的“感谢信任!我的邮箱是work4u@sohu.com:
谢谢您的建议,我找到图后给大家一些方案。这是我3年前整理的常见改电项目,大家参考一下:
主卧:
1. 主灯(可以考虑床头双控),
2. 有线电视(位置是否合适,配备插座),
3. 网络电话(一般放在床头柜,配备插座),
.......

超级会员

渔夫的回复不错啊!!有没有关于宽带布线方面的建议和方案给大家也讲讲!!你们也能做吧

终极会员

密切关注!!!!!

超级会员

引用第4楼天涯若比邻2006-09-17 19:27发表的“”:
渔夫的回复不错啊!!有没有关于宽带布线方面的建议和方案给大家也讲讲!!你们也能做吧

家里可以做一个局域网,把小区宽带、adsl电话线都引入中心,将来就可以共享多种宽带上网,很方便。
专业水电改造,地暖安装,装饰装修,物美价廉,服务周到,后期保障可靠!

超级会员

你们能做吗?

超级会员

我也邀请渔夫,不过我该的比较少,可不要歧视呀

超级会员

大家集采吧

超级会员

引用第8楼haha2006-09-18 15:10发表的“”:
我也邀请渔夫,不过我该的比较少,可不要歧视呀
没问题,都可以做的!

超级会员

欢迎啊!

超级会员

大侠

大家集采吧,谁牵头联系一下~~

超级会员

引用第12楼zhanghua2006-09-21 23:43发表的“”:
大家集采吧,谁牵头联系一下~~
随时恭候大家和我联系!

终极会员

直接找..."渔夫"就来了
花生:起源于南美洲的巴西和秘鲁一带,明代经由马来群岛传入中国.........