请大家取紫陌那取下亲子衫

邻居商家

五一前到货

终极会员

嘻嘻我订的爸爸那件名字你写少了一个“爸”字

爸爸             XL          1156      002   亲子套   左袖 元元爸

谁画出这天地又画下我和你
让我们的世界绚丽多彩
谁让我们哭泣又给我们惊喜
让我们就这样相爱相遇

终极会员

名称       颜色      图案     型号       分类         加字注明   
爸爸       002         2008     M             亲子套       袖口左:琪琪爸
妈妈       066         2007     S                               袖口右:琪琪妈
宝宝       066         2017     120                            后背:琪琪

嘻嘻:这些网上报的尺寸看着都大,把家人的体形附加一下,让商家帮助看看是否合适,谢谢
爸爸:身高:174   体重:160斤
妈妈:身高:170   体重:100斤
宝宝:身高:120   体重:42斤
宝宝健康快乐的成长

超级会员

ID:最爱包子
          颜色     图案        尺寸        分类        袖口左标注
妈妈      072        2061          S            亲子套           无
爸爸      085        2062          XL                                 无
儿子      085        2024         110                                金豆

高级会员

南瓜芽定单孩子尺寸有调整,请修改,多谢:
妈妈的颜色为066,尺寸M,图案2017.
妈妈的颜色为488,尺寸S,图案1197.
宝宝的颜色为488,尺寸为XS,图案为1206。(孩子130的尺寸太小了,改为成人最小号)
宝宝的颜色为066,尺寸为90,图案为2005。
共四件。

中级会员

亲子套   尺寸    颜色   图案
爸爸     L        488     2034   右袖口绣:小鱼爸
妈妈     S        066    2005   左袖口绣:小鱼妈
宝宝     100     001    2008   背后绣:小鱼
谢谢!别拉下我呦!另外我有个问题:我选粉色的T恤,上面印粉色的美羊羊,能显出来吗?

邻居商家

土豆泥

整理的订单中咋没俺呢
洁白的雪花飞满天~~

终极会员

修改如下:
清水浅浅
爸爸 M 1250 001 全家 128  115.2  
妈妈 XS 1252 539 全家 0  
宝宝 100 1268 488 全家 0
快乐生活

终极会员

百合        王一鸣         022       1251      130        0         30            后背王一鸣
             依可          022       2005      120       0         30            后背依可

1万

终极会员

今天几点截止?我家3个都有尺寸,一会选图案,就是金毛的尺寸我忘记量了 这几天忙着照顾发烧的乐乐,我也累趴下了 刚到公司
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

超级会员

亲子套   尺寸    颜色   图案
爸爸     xL       002    2524   
妈妈     m        029    2525   
宝宝     130     036    2520   背后绣:我叫睿睿
单件     尺寸    颜色   图案
宝宝     130     010    1170   背后绣:我叫睿睿

邻居商家

我现在开始统计名单,还有金牌那字是印的不是绣的

1万

终极会员

刚才回复的怎摸没成功啊,再来1遍

论坛ID:金毛主人

名称     颜色               图案     型号      分类        加字说明

爸爸     002(黑色)        2002       M          亲子套      左袖:乐乐爸爸

妈妈     511                      2001       S                          右袖:乐乐妈妈

宝宝     066(粉色)        2025       90                          后背:乐乐
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

1万

终极会员

我赶上这拨了没有啊

哇哈哈,赶上了

超级会员

如何付款,支付宝可以。好像没加1元杂费。