瑞鑫烟机集采贴(14页有炒辣椒现场图片)

超级会员

楼主,还想问一下,如果买的人多,会是什么价呢?

超级会员

麻烦搂主发到okzhanghui@sina.com,谢谢啦,我是夏三的
Oracle收购SUN才花了74亿,也就是最近手头有点紧...

中级会员

大家好呀!我是瑞鑫的网销,嘿嘿,我不长发帖子,请大家不要原谅啊!下面我把瑞鑫的一些资料传上来,让大家更了解一些,我的QQ是84991708,大家有什么事情也可以直接来找我

瑞鑫技术工艺说明

1)    静电喷涂款采用宝钢或武钢优质冷扎钢板,厚0.7mm,采用二氧化碳保护焊接,表面处理经过酸洗、磷化、干燥、静电粉末喷涂等工艺,粉末采用合资大厂(3M、杜邦等)产品,强度高,耐老化时间长,特别适合高温高油环境。
2)    电机由广东菱电集团供应,运用出口电机技术工艺,采用日本NSK原装轴承,磨损小,使用时间长。
3)    开关由宁波华顺电器(方太最大电器供应商)供应,质量稳定可靠。
4)    CXW180。02-4净重20KG;CXW180-02净重22KG。

终极会员

我是夏2的,我也要报价,也想参加亿诺的集采.
E-MAIL: nicehope_lily@hotmail.com

高级会员

等了很久了,还是没收到报价.   
再发一次地址:ngtc_ngtc@163.com 谢谢!

中级会员

不好意思,长安新城可能有事不能及时回复给您,邮件已经发给您了,你去看看吧!

超级会员

给我也发一份吧,我是夏3的。zhangwei0331@hotmail.com

中级会员

各位楼主,我们的美女长安新城可能有事情,要十一后回来,这期间大家有什么事情都由我来为大家回复,祝大家节日快乐,睡得舒心,玩的开心,买的放心,装房子顺心

中级会员

我也想订,请给我发一份leolee97@126.com

中级会员

引用第106楼茶杯2006-09-26 13:56发表的“”:
我也想订,请给我发一份leolee97@126.com

您好,邮件已发出,请查收,谢谢

1万

版主

收到了,看不明白,你发过来的是不是烟机和灶具的套装价格,去那能看到烟机和灶具
我(QQ:474605214)

中级会员

是的,瑞鑫烟机+华帝/雅佳灶台的套餐价格!

您好!首先非常感谢您对瑞鑫的关注与支持,咱们小区组织的集采是按照定购户数来统计价格的,户数越多价格会越低,随着户数的调整我们会即使调整价格的,所以在您交定金时,在单子上注明定购产品的型号,交付定金的金额,具体的联系电话地址,最重要的注明是小区集采,这些就可以了,除去定金的尾款部分安装时我们按照当时的户数集采价格算,请您放心的是,在活动截止时,即使您已经安装了,如果有差价,我们依然会返给您的,谢谢.

大家可以到以下地点:1、北四环亚运村小营华堂对面大中电器楼上(拐到楼后上楼)2单元--301室(本公司)

乘车路线:740、840、753、101、419、406、656、408、944、836、737可到

2、海淀区学院路北三环蓝景丽家明光建材城2层9排133号  联系电话:62252885(本公司专卖店)

乘车路线:300、302、830、801、101、731、831、特8可到

3、大红门集美四厅2楼63号老板电器    联系电话:87885957(本公司专卖店)

乘车路线:807、953可到

中级会员

夏二的。要一份报价 repair@pbn.com.cn

高级会员

我也是夏二的,给我一份报价吧,huang_yong_79@hotmail.com

初级会员

我想先要一份报价,seabird_cn@sina.com.cn