请大家取紫陌那取下亲子衫

终极会员

图案:1195,颜色:066,尺寸:120,左袖印粟粟。
图案:1195,颜色:066,尺寸:110,左袖印琪琪。
图案:2056,颜色:488,尺寸:130,左袖印昌昌。
图案:4115,颜色:036,尺寸:XS。
图案:2056,颜色:488,尺寸:XS。
一共五件,谢谢!

2万

超级版主

终于可以闲下来整这东西了,呵呵

爸爸尺寸L,图案2018,颜色072(左袖:楚楚爸)
妈妈尺寸M,图案845,颜色511(右袖:楚楚妈)
宝宝尺寸120,图案2005,颜色511(后背:楚楚)
姥姥尺寸M,图案:琪琪妈那种“三羊开泰”,颜色511(右袖:楚楚姥姥)

高级会员

水墨人家:爸爸的颜色为539,尺寸M,图案1253;左袖口印字:小宝爸;
妈妈的颜色为511,尺寸S,图案1251;右袖口印字:小宝妈;
宝宝的颜色为022,尺寸为90,图案为1256,后背印字丁小宝。
水墨人家 发表于 2009-3-31 16:36

修改订单,请楼主将原订单覆盖,对于带来的麻烦非常非常抱歉:
水墨人家:
爸爸的颜色为072,尺寸M,图案2723;左袖口印字:小宝爸;
妈妈的颜色为511,尺寸S,图案2726;右袖口印字:小宝妈;
宝宝的颜色为511,尺寸为90,图案为2735,后背印字丁小宝。
宝宝的颜色为029,尺寸为90,图案为2205,后背不印字。
共四件。
再次感谢!

高级会员

楼主不好意思再次修改,我要的那件颜色为001,尺寸为XS,图案为2038:左袖口印字,王小帅
非常感谢

邻居商家

己下订单请核对

2万

超级版主

我有两处改动,在自己的帖子和嘻嘻的统计帖均做了修改,谢谢嘻嘻

2万

超级版主

前年狼羊团过一套手绘的亲子衫来着,只穿了两次,我得好好找找放哪了

1万

终极会员

我也团那次的情侣衫了超级喜欢,还一直等着再来一次呢
紫陌教育:学前班,小学生课外辅导班(围棋,书法,古筝,跆拳道等)及托管!瑜伽班!地址一区20号楼,1-5,1-6,2-6A 联系电话:13141247226
瑜伽茶艺http://blog.sina.com.cn/yujiachayiguan

中级会员

我的订单没有问题,麻烦楼主了,我9日到13号去外地,有事请电联。谢谢!

高级会员

南瓜芽:
妈妈的颜色为066,尺寸M,图案2017.
妈妈的颜色为488,尺寸S,图案1197.
宝宝的颜色为488,尺寸为XS,图案为1206。(孩子130的尺寸太小了,改为成人最小号)
宝宝的颜色为066,尺寸为90,图案为2005。
共四件。

高级会员

我的订单,亲子套中,宝宝后背印字是:小宝,麻烦改一下

终极会员

爸爸             XL          1156      002   亲子套   左袖 元元爸
妈妈             M         1153       072             右袖 元元妈        
元元            100        1155       085             后背 元元

谁画出这天地又画下我和你
让我们的世界绚丽多彩
谁让我们哭泣又给我们惊喜
让我们就这样相爱相遇

终极会员

晕死呀,玩了三天,把这事给忘记啦,嘻嘻呀,如果来得及明晚我就定,因为宝宝现在睡着了,来不及就算了,谢谢
宝宝健康快乐的成长

邻居商家

73# 慧慧
呵呵你明天早点吧,看来玩的真高兴

终极会员

嘻嘻我的单子可别拉下,我也算是亲子装集采发起者呢,呵呵
明天出差无法上网,在此确认了,谢过!

谁画出这天地又画下我和你
让我们的世界绚丽多彩
谁让我们哭泣又给我们惊喜
让我们就这样相爱相遇