鼠妈妈们来交流

初级会员

我也是鼠妈妈,我家在春晖住,我的预产期是9月的,从怀孕开始我就有先兆流产的症状所以一直都在家休息,昨天刚刚在海妇照了B超,大夫说胎盘前置,真是愁死我了!但愿我的宝宝能顺利生产.

超级会员

原帖由 sxx1007 于 2008-3-11 13:33 发表
我也是鼠妈妈,我家在春晖住,我的预产期是9月的,从怀孕开始我就有先兆流产的症状所以一直都在家休息,昨天刚刚在海妇照了B超,大夫说胎盘前置,真是愁死我了!但愿我的宝宝能顺利生产.

没事,我孕早期是胎盘前置,孕中是胎盘低置,一般都能长上去得,如果孕晚期还是低置或前置,需提前剖腹产,因为有可能胎盘早剥。

超级会员

原帖由 水精灵 于 2008-3-11 09:39 发表
等我过了头三个月,再看哪里建档合适吧。如果要去海妇或者北医三院的话就不用改蓝本了呢。
想问问各位,现在都用什么护肤品啊?

海妇不用改蓝本,它现在有个特色服务是产后下奶护理(机器+人工),我有两个同事都在那生的,剖腹的10个小时就下奶了,有个同事自己的母亲生她的时候是没有奶水的,但是通过这个护理,第二天就下奶了。两人的反馈都说海妇的产后下奶护理特别有效。

护肤品用纯天然植物的就行,我用的是娇韵诗的。

终极会员

我在家就用屈臣氏的那个补水的,出门就弄点强生婴儿保湿的,也不知道对不

终极会员

急死我了,有人能帮忙看一下吗
大家通常说的清华大学玉泉医院、还有武警医院在医保名单上的全称是不是下面这两个啊?
07110003 电子工业部四O二医院 二级甲 100039 石景山区石景山路5号
08110009 中国人民武装警察部队总医院 三级甲 100039 海淀区永定路69号
从此以后我的世界多了一个你,每天都是一出戏

超级会员

对,玉泉医院原来就叫402医院

中级会员

原帖由 水精灵 于 2008-3-13 09:43 发表
急死我了,有人能帮忙看一下吗
大家通常说的清华大学玉泉医院、还有武警医院在医保名单上的全称是不是下面这两个啊?
07110003 电子工业部四O二医院 二级甲 100039 石景山区石景山路5号
08110009 中国人民武装警察 ...

请问下,能自己去办理修改定点医院吗?我们单位集中办理每年只有一次,我也想改到武警总院。

终极会员

回楼上,自己怎么改我不知道哦
我今天给了我们单位人事,她说4月1日前就能改

中级会员

谢谢水精灵。 我回头也先和人事确认一下

超级会员

定点医院每月都能改,改后下月生效.

今天才看到这个帖子,我的预产期6月3号,已经定点到武警总医院,当时是为了近方便。现在看到很多邻居打算到武警生,有个问题一定要提醒大家注意。
我现在是29周了,前期检查各项都很好。上周去武警超声,被误诊羊水指数偏高孩子有畸形的可能,当时我那是一个痛哭呀……
第二天找了北京妇产医院超声的主任,检查一切正常。后经聊天得知,武警总医院的B超水分比较大,经常有被误诊送到北妇的。

所以,所以,,强烈建议大家关键性的几次B超最好去专科医院检查。

终极会员

虽然我把医保改了,不过我现在初步还是决定去海妇,离单位近。

1万

终极会员

原帖由 水精灵 于 2008-3-17 12:52 发表
虽然我把医保改了,不过我现在初步还是决定去海妇,离单位近。

恭喜你啊

终极会员

呵呵,谢谢金毛主人。我这计划实现的够久的吧

1万

终极会员

原帖由 水精灵 于 2008-3-17 14:44 发表
呵呵,谢谢金毛主人。我这计划实现的够久的吧

是够长的

终极会员

金毛主人,你月子里开空调了,有什么主意的吗?将将讲经验吧,我7月15的预产期,正热的时候.我家塔楼27层,不是顶层哦。