墙面漆集采结束,由于年底工作太忙,没有时间再次组织大家集采了,请见谅!!

终极会员

引用第25楼cynthiall2006-10-23 13:32发表的“”:
雪,买5桶面漆可以争取送三桶底漆吗?我国庆节买了二底四面,好像少了。要是可以争取得到的话,我就想办法把十一买的退掉。
一般来说底漆刷一遍,面漆刷两遍,这个配比应该是最合理的。
如果大家有这个需求,可以两家平分一下,你看成吗?
[move]路尽隐香处,翩然雪海间。 [/move]

终极会员

引用第29楼卷心虫2006-10-23 15:34发表的“”:
报个名先.
另问全效五合一和五合一有什么区别?
全效的意思应该是功能全面吧,
其他的应该是着重针对某项功能的。

高级会员

强烈感谢胖雪为大家做的工作!!!不过具体怎么操作啊 ?我家很快就开始装修了!!

终极会员

引用第48楼草帽2006-10-30 09:07发表的“”:
强烈感谢胖雪为大家做的工作!!!不过具体怎么操作啊 ?我家很快就开始装修了!!
希望大家能赶紧报名,人多的话,会直接送货到楼下的。
因为这个买两桶面漆赠一桶底漆的活动就快要结束了。

中级会员

楼主现在最新新上市了一款多乐士的墙漆,报价是470多把,能不能去砍砍价阿,
看说明这款环保性能又提升了不少,

终极会员

引用第50楼dreamlandx2006-10-30 09:15发表的“”:
楼主现在最新新上市了一款多乐士的墙漆,报价是470多把,能不能去砍砍价阿,
看说明这款环保性能又提升了不少,

这个还真不知道,不过前天聊天中说到,新出的产品,厂家一般都会控制价格,所以有这个口的可能性非常小。

高级会员

我跟贴!!就买金装5合1吧,希望有邻居和我能合买10面5底,大家每人5面漆2.5底漆,呵呵!!!

中级会员

引用第51楼雪旖2006-10-30 09:18发表的“”:

这个还真不知道,不过前天聊天中说到,新出的产品,厂家一般都会控制价格,所以有这个口的可能性非常小。

嘿,最新的漆料多乐士金装全效超低VOC墙面漆我是问到一个价格,不知道贵不贵,我可以告诉你。

另外墙漆颜色能够选择吗?

另外金装全效和金装五合一差别很大啊,350到底是哪个的价阿

终极会员

引用第53楼dreamlandx2006-10-30 09:23发表的“”:

嘿,最新的漆料多乐士金装全效超低VOC墙面漆我是问到一个价格,不知道贵不贵,我可以告诉你。

.......
voc是指有机物的挥发量,一种化学物质的增加并定会减少另一种化学物质的减少,voc的增加会影响到厨房或者卫生家的物理性能的降低,比如说防霉等。
立邦和多乐士多是两个大厂家,他们会根据对方的商品推出相应的商品。
所以个人认为,新推出的不一定就是最好的。

中级会员

引用第54楼雪旖2006-10-30 09:34发表的“”:

voc是指有机物的挥发量,一种化学物质的增加并定会减少另一种化学物质的减少,voc的增加会影响到厨房或者卫生家的物理性能的降低,比如说防霉等。
立邦和多乐士多是两个大厂家,他们会根据对方的商品推出相应的商品。
所以个人认为,新推出的不一定就是最好的。

好吧,另外还是要确定一下 多乐士金装全效墙面漆 没有五合一阿,我看你的报价单怎么写的是多乐士金装全效五合一的报价350阿

中级会员

金装五合一, 金装全效五合一和五合一二代有区别吗,二代的价格是多少?我要买,但不知哪个好。

终极会员

引用第55楼dreamlandx2006-10-30 09:44发表的“”:

好吧,另外还是要确定一下 多乐士金装全效墙面漆 没有五合一阿,我看你的报价单怎么写的是多乐士金装全效五合一的报价350阿
人家给我是这样我就照着贴了。

终极会员

引用第56楼wjh11092006-10-30 09:52发表的“”:
金装五合一, 金装全效五合一和五合一二代有区别吗,二代的价格是多少?我要买,但不知哪个好。
二代应该是在一代的基础上改良的,我晚上问一下。

高级会员

我想要都芳漆,能集采吗?有报价么?谢谢gdbit@163.com

超级会员

我要金装全效5桶,那天能送货呀?
[move]抵制日货 [/move]