豪登门

初级会员

下面是引用斯巴达克于2006-03-26 19:06发表的:
今日豪登门经理如约来到了我家,检查了3周前装的门套,当即下令工头装门时把多余的胶擦去,用宽的饰面板把门缝找齐.还解释了胶的情况:他们确实用的是辽宁抚顺的好兄弟胶,从厂家直购,假货是不可能的.由于商标是两个小人,我误认为是哥两好.可能这是两种不同的品牌.至于我家的气味,大家一起找,还找出了装修队剩余的天拿水和涂料,它们一起发出难闻的味道,我已经把他们处理了.两天后我再向大家通报空气情况,哈哈.
   最后,经理看了墙角,提出墙角的费用全免了,看来,包墙角不是他们的强项,建议大家不要找他们包墙角了,做门是他们的专业.
   豪登门的态度还是诚恳的,商家能和消费者坦诚交流,这在今天还是难能可贵的.如果豪登门加强工人的培训和提高安装技术,还不失为是一款价廉物美的门.
我也听经理说了,您家有那么一大桶天那水,还有涂料,难怪异味会那么大那么久! [s:26]
不管怎么说困扰您的问题总算找到原因了![s:20]
呵呵~感谢您的夸奖[s:49] ,更感谢您提的宝贵意见![s:61]  [s:61]

初级会员

关于豪登门胶的问题,在此向订购豪登门的业主承诺:豪登用的胶绝对都是万福好兄弟牌的,并且是从厂家直接订货,不可能有假货,绝对达到国家E1级环保标准。
现在公司也清楚认识到安装师傅的重要性,已对他们专门制定了管理方案并已实施。
相信在公司及顾客的严格要求下安装师傅会更用“心”来装每一套门,真诚的服务好每一位业主!

超级会员

斯巴达克家的情况在我们家重演,我家门套已装3周多,门装了十天了,我们家没有任何木工活,而且每到周六周日,我都是开窗放味,但是,今天中午我进去,味道还是非常重,不知道豪登门能不能解释一下

初级会员

下面是引用东海渔于2006-03-27 16:05发表的:
斯巴达克家的情况在我们家重演,我家门套已装3周多,门装了十天了,我们家没有任何木工活,而且每到周六周日,我都是开窗放味,但是,今天中午我进去,味道还是非常重,不知道豪登门能不能解释一下
斯巴达克家是因为他请的装修队在他家落下一大桶天那水(稀料),并且桶口没封严实,还有剩余的涂料,所以才会有那么大味。
您有时间也检查一下您家有没有稀料、胶、涂料之类的有味的东西落在现场。其实不光木工活需要用胶,装其它好多东西也会用到胶的,比如铝扣板边角什么的。
其实到目前为止我们在新城已装完很多户了,都没有反映有味的,就斯巴达克家和您家有这个问题,现在斯巴达克家已找出原因,如果有需要我们也会帮您家找原因的。
我们用的胶都是万福好兄弟的,绝对达到国家标准E1级,从来也绝对不会用其它牌子的。

终极会员

我们家已经装好门套了,上个星期装的。没有任何味道。汇报完毕
从此以后我的世界多了一个你,每天都是一出戏

终极会员

我约了周三装门套,而且跟展厅也是千叮咛万嘱咐的,希望别出什么差错。

终极会员

应该没什么问题,我家已经都完成了
上班无聊吗?抛硬币玩吧,正面就上网,反面就睡觉,竖起就工作,
倾斜就努力工作,摔粉碎了就申请加班,如果摔出两枚,那就天天摔!

终极会员

补充说几句:我家选的是白色的门和门套,现在看上去,还是觉得缝隙很明显,不知道也同样装白门的同志们注意到了没有,有没有好的处理方法呢?
从此以后我的世界多了一个你,每天都是一出戏

中级会员

我把天拿水处理掉了两天了,室内的气味小多了,虽然还有淡淡的味道,但我已经很满意了.
工人和工人的习惯不同,有的工人爱多用胶,有的工人爱少用胶,我家就比同户型的邻居多用半桶胶,地上都可以看到胶滴,你装门的时候别忘了叮嘱工人尽量少用胶,能达到牢固的目的就行.
毫登门最好把用胶量规范一下.这一步很重要.

版主

我家在装护栏时,把窗套上的波音软片,刮了一个指甲一般大小的口子。

你们在过来给我装门时,能不能想办法给我补一下。

还有我在窗套上多打了两个眼,虽然被护栏档了,是看不到,但我想着有两个眼,总觉得不太好,有没有什么办法帮我修补一下。
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

初级会员

下面是引用水精灵于2006-03-28 19:22发表的:
补充说几句:我家选的是白色的门和门套,现在看上去,还是觉得缝隙很明显,不知道也同样装白门的同志们注意到了没有,有没有好的处理方法呢?
用白色腻子或白色玻璃胶补一下就行! [s:49]

初级会员

下面是引用斯巴达克于2006-03-28 22:34发表的:
我把天拿水处理掉了两天了,室内的气味小多了,虽然还有淡淡的味道,但我已经很满意了.
工人和工人的习惯不同,有的工人爱多用胶,有的工人爱少用胶,我家就比同户型的邻居多用半桶胶,地上都可以看到胶滴,你装门的时候别忘了叮嘱工人尽量少用胶,能达到牢固的目的就行.
毫登门最好把用胶量规范一下.这一步很重要.
好的,我会跟工程部交待让他们装门时尽量少用胶。

初级会员

下面是引用芳邻于2006-03-29 09:46发表的豪登门你好:
我家在装护栏时,把窗套上的波音软片,刮了一个指甲一般大小的口子。

你们在过来给我装门时,能不能想办法给我补一下。

还有我在窗套上多打了两个眼,虽然被护栏档了,是看不到,但我想着有两个眼,总觉得不太好,有没有什么办法帮我修补一下。
好的,别担心!让师傅尽量给您修,如果修不了我们门套是组装的还可局部更换的。
[s:49]

高级会员

我家这周五装门,希望能顺利,也希望安装质量过关。我家当时装门套时,当时安装工人给装的乱七八不堪入目,不过豪登的服务态度真是不错,反映问题后第二天就来修了,新来的工人手艺也不错,修得挺满意的,希望能保持哦,安门的时候可别在出问题了。

初级会员

下面是引用halen928于2006-03-29 15:20发表的:
我家这周五装门,希望能顺利,也希望安装质量过关。我家当时装门套时,当时安装工人给装的乱七八不堪入目,不过豪登的服务态度真是不错,反映问题后第二天就来修了,新来的工人手艺也不错,修得挺满意的,希望能保持哦,安门的时候可别在出问题了。

halen928您放心好了![s:49]
现在安装师傅的责任心大大提高都不会再出问题了。