最新的好消息!!!!!!!!

终极会员

密切关注中

4万

终极会员

下面是引用xxy666于2006-03-17 09:06发表的:
今早去看了新城星园!去年底遗留下来的 5个钉子户 现在一个也没拆!!!影响星6的那个钉子户生意越做越红火,主要经营木材、水泥等建材生意、兼营废铜烂铁的回收等业务!有需要水泥、木材 的可前去洽谈!!!有废铜烂铁的也可去卖!!!支援一下钉子户 ,让他们挣足了钱, 好尽快迁走!!!拜托晓星园的各位准野猪们!!!
谢谢xxy666同学的热心,我送枝鲜花表示我对你的感谢.
以后星园的弟兄还得继续麻烦你去刺探军情呀. [s:18]
600132  股票交流群86101380

4万

终极会员

下面是引用滴水观音于2006-03-16 21:25发表的:
不好意思,我给大家泼点冷水。星园原来有几户没拆现在还剩几户,从去年开始盖1,3,4楼开始就再没拆过。为什么我这么清楚呢?因为我睁开眼睛就能看见工地。另外,因为我家亲戚也买的星园的房,所以本人也比较关注。
多谢热心的邻居....,10分钟后,送你一枝鲜花.
以后有好消息一定尽快通报星园的兄弟们. [s:61]

高级会员

下面是引用lfjlfj于2006-03-17 09:58发表的:

谢谢xxy666同学的热心,我送枝鲜花表示我对你的感谢.
以后星园的弟兄还得继续麻烦你去刺探军情呀. [s:18]
谢谢lfjlfj同学对我的鼓励和嘉奖!我还没吃早点那!是否来个。。。。。。?哈哈!我得寸进尺!!! [s:18]

终极会员

下面是引用糊涂中于2006-03-16 14:46发表的:

刚打电话问了一个郑常庄村的熟人
非常抱歉
刚才再次打电话证实
所说只剩一家的是西侧的道路
星园现场还是没动
别拿83年的XO糊弄俺,给俺开一瓶今年的!

4万

终极会员

下面是引用糊涂中于2006-03-17 10:38发表的:

非常抱歉
刚才再次打电话证实
所说只剩一家的是西侧的道路
星园现场还是没动
10分钟后我也送你一枝鲜花。 [s:28]

初级会员

星2位置上的钉子户也没拆,我住在日3,父母买了星2的房,我们都盼了4年多了!

1万

终极会员

忘记是谁说的了,但我认为非常正确||
  星园是一体,每个楼验收时得水电气全通,室外工程一般挖沟不会低于1.5米深
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

1万

终极会员

但是:
  还可以建设临时水管、电线(缆).....不过大成付出的就多了,将来还得建正是的
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

中级会员

下面是引用xxy666于2006-03-17 09:06发表的:
今早去看了新城星园!去年底遗留下来的 5个钉子户 现在一个也没拆!!!影响星6的那个钉子户生意越做越红火,主要经营木材、水泥等建材生意、兼营废铜烂铁的回收等业务!有需要水泥、木材 的可前去洽谈!!!有废铜烂铁的也可去卖!!!支援一下钉子户 ,让他们挣足了钱, 好尽快迁走!!!拜托晓星园的各位准野猪们!!!

星6的那个钉子户是自己在住,还是租的房子。如果是租的房子,那拆迁跟他就没什么关系啊!丫在那起什么哄啊。

我昨晚想扔块砖头来着。

高级会员

今天下午去工地,看门保安说星5号楼五一以前有可能开槽,他说是听大成的一个经理说的,并说大成已和盘踞在星5楼基上的钉子户已达成协议,很快就能搬走。我也是听保安这么一说,到底真假我也不敢保险。因我家亲戚买的也是星5,甭管真假先高兴着吧!

4万

终极会员

红色根据地在不断扩大呀。。。。。 [s:18]

终极会员

all the best!
EP

终极会员

我原来也考虑过买星二的房子.
EP

高级会员

我坚决抵制日货!!!:买了国产奇瑞车(发动机是引进美国福特公司生产线国内生产的单点电喷)、高!!!就是高!!!---油耗高!13升/百公里!!!奇瑞、奇瑞---修车......!!!
我坚决抵制日货!!!:不买日式洋房!买了国产经济适用房。长!!!就是长!!!---等待的时间长!每平方米消耗的时间有多长???!!!