新城穿协游记

1万

版主

呼唤naonao
我是害虫:)

中级会员

穿协游记——昌平之旅

今天,我们进行了一次穿协活动。一共有20人参加,有3721叔叔一家,闹闹叔叔一家,我们一家,三林队长和她的老公,安安叔叔和他的老婆,老陈叔叔和熊阿姨,驴叔叔和猫阿姨,闹闹叔叔的弟弟夫妻,还有戊名叔叔。共四辆车。
    早上七点十分我们从新城小区门口出发,要去昌平的蟒山、银山塔林和昭陵。
    我们先来到蟒山正门,看到大门上面挂着一个牌子,上面写着“因需要防火,此门关闭,请走西门”。我们又开车到西门,因三林队长的疏忽没有进门,年票上根本就没有莽山公园。我们只好调头去银山塔林。刚进银山塔林,就看到有许多塔,听爸爸说塔底下埋的都是高僧。穿过塔林我们开始爬山,很快就爬完了一半,大家都比较累了就停下来休息。三林队长点了一下人数,怎么少三个人呢?原来闹闹叔叔家的小弟弟才两岁多,他总是让爸爸妈妈抱着,所以走的很慢,掉队了。我们一边走一边听到山上传出钟声。等我们走到一个大平台上,看到中间有一口大钟。我上前敲了三下,一敲学习好,二敲身体棒,三敲全家好。
    下山的路上大家都饿了,我们找了一个宽敞平坦的地方野餐,大家铺上了一张大塑料布,把包里的食物都放在上面,开始了丰盛的午餐。因为我很没有吃相,所以爸爸妈妈没有让我和大家一起吃。我们在一旁煮了方便面,我吃了一大锅,还吃了面包豆制品和鱼片。可是我还是觉得没有吃饱。我认为这次带的食物太少了,就趁爸爸妈妈没有注意翻了一下食物袋,原来他们把一包方便面和一些小食品当成宝贝藏了起来,舍不得让他们的儿子享用。
    我爬完了银山塔林,我们又来到了昭陵,因年票不够,我没有进去参观。
    由于今天没有去成蟒山,时间充足,所以我们又去了神路。3721叔叔的儿子4728一路上跟着我们一家,我问他:“你为什么不跟着自己的爸爸妈妈走?”他说:“他们走得太慢了!我想争当前四名。”神路两边有很多石像,勋臣,文臣,武臣,马,麒麟,象,骆驼,獬豸,狮,总计36尊。我们一边走一边玩,看到动物石像就往上爬。妈妈很想给我们俩合个影,可是每次当妈妈刚准备照,4728就跑到石像的后面躲起来。原来他不喜欢照相。
    晚上我们到船工号子美餐了一顿,结束了一天的旅程。

1万

版主

天空超级蓝,三林队长人品超级好

终极会员

终于不加班了......

原帖由 小海宝 于 2008-2-19 10:59 发表
...
原来他们把一包方便面和一些小食品当成宝贝藏了起来,舍不得让他们的儿子享用。
...

不知道得还以为是后爹后妈呢

还有,你那位称作4728的小弟弟叫 阿铮 或 铮铮日上

终极会员

除了毋酩都是一家子啊
msn:rastusly@126.com

终极会员

好。。。
很好。。。
相当好。。。

1万

终极会员

原帖由 三林 于 2008-1-28 18:14 发表
黄医生诊断说是不足1岁的小狗狗

黄医生是谁?

小海宝的文章让我感受到没去的遗憾,但又有身临其境的感觉,不错!
珍惜眼前  好好过每一天

终极会员

原帖由 喜欢琥珀 于 2008-2-19 19:20 发表

黄医生是谁?

小海宝的文章让我感受到没去的遗憾,但又有身临其境的感觉,不错!

黄医生就是指名为某鱼的医生。。。

1万

版主

为甚么呢

高级会员

游记6——居庸关长城

今天,我们穿协活动的路线是沟崖风景区和居庸关长城,参加人员:3721叔叔一家、熊阿姨一家、闹闹叔叔一家,我和爸爸一共14人,三辆车。今天是我开学的第一天,主要任务是领书、交作业,我舍不得放弃这次穿协活动,就让妈妈帮我完成任务,我和爸爸参加了穿协活动。
    七点半我门就出发了,出了高速公路我们遇到了一个Y字形路口,因为领头的司机是不爱护眼睛的老陈叔叔,一块很大的“沟崖风景区”牌子没有看到;一步错,步步错,大家都跟着老陈叔叔走在错误的路上,三林队长感觉不对劲,就让大家停下来,通过询问本地人知道走的路过头了,好不容易赶到了沟崖风景区,我们看到门口挂着一块牌子。上面写着:“因为防火,景区暂时关闭!”真让人失望呀!
    我们来到了居庸关长城,刚爬了一会儿,闹闹叔叔家的小弟弟就摔了一个大跟头,哭闹着要回家,闹闹叔叔一家只好离开了大队。这里的长城是一个圆形,比司马台长城险,保存的完好,显得很雄伟,大部队绕着长城转了一圈,到达最高峰时,三林队长下令原地休息吃午饭,吃饭的时候,热闹的场面吸引了好多人观看,还有老外还给我们拍照,他们好像很羡慕我们这个大家庭。
    午饭后我们很快就返回了家,今天对于我来说强度很小,但我感觉很开心。
小海宝的博客  http://blog.sina.com.cn/rwl

高级会员

昨完在家不知为什么登陆不上去,今天我替小海宝交作业。
小海宝的博客  http://blog.sina.com.cn/rwl

终极会员

驴,哺乳纲,马科。性温顺,富忍耐力,但颇执拗。堪粗食,易饲养,抗病力较其他马科动物强,寿命比马长。
博客相册:http://u.8264.com/space-16741621-do-album-view-me.html

终极会员

不错。。。

终极会员

今天腿有点疼

高级会员

原帖由 快乐天使 于 2008-2-25 07:57 发表
刚爬了一会儿,闹闹叔叔家的小弟弟就摔了一个大跟头,哭闹着要回家,...

更正一下:闹闹叔叔家的小弟弟虽然负伤 ,但仍然坚持爬完东长城!