兜兜上幼儿园了(爷爷奶奶来了)

1万

终极会员

各位妈妈,宝宝每天总共能睡多长时间呀???
誉瑜  晚10:30睡  到早上 6:30-7:00,再午睡3个或多一些,我也愁誉瑜的午睡呢,幼儿园那么吵,孩子能睡好么?!
玉玉妮妮 发表于 2009-9-4 15:10

一开始肯定是不太适应的,适应了以后就没问题了。乐乐也是从不睡到睡的很好的 困极了再吵都会睡的
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

终极会员

一开始肯定是不太适应的,适应了以后就没问题了。乐乐也是从不睡到睡的很好的 困极了再吵都会睡的
金毛主人 发表于 2009-9-4 15:14

金毛,告诉我你家乐乐一天能睡多长时间呀~~

1万

终极会员

金毛,告诉我你家乐乐一天能睡多长时间呀~~
玉玉妮妮 发表于 2009-9-4 15:22

一般晚上9点左右睡(早的时候8:30就困了晚的时候9:30左右也睡了)

早上7点--7:30起床,有时会睡到8点。中午在幼儿园午睡1小时、1.5小时、2小时的情况都有

估计她每天一共睡12--14个小时吧,基本是12、13个小时。
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

终极会员

一般晚上9点左右睡(早的时候8:30就困了晚的时候9:30左右也睡了)

早上7点--7:30起床,有时会睡到8点。中午在幼儿园午睡1小时、1.5小时、2小时的情况都有

估计她每天一共睡12--14个小时吧,基本 ...
金毛主人 发表于 2009-9-4 15:29

小家伙不错么。。。 睡觉妈妈就省心啦

1万

终极会员

小家伙不错么。。。 睡觉妈妈就省心啦
玉玉妮妮 发表于 2009-9-4 15:32

上幼儿园累啊,所以晚上睡觉很好了。不过乐乐从小就很省心,或许也只有妈妈这摸想自己的孩子吧

终极会员

盈盈上的托班吧
WHEN GOD CLOSES A DOOR,HE ALWAYS OPENS A WINDOWS

终极会员

我们也上了两周幼儿园了。表现还可以
WHEN GOD CLOSES A DOOR,HE ALWAYS OPENS A WINDOWS

邻居商家

盈盈上了小班,本来差一个月,但盈盈的表现还可以,就上小班了。
店铺地址:海淀黄庄路口往西20米路南,海和海珍品,海淀医院对面。
电话:010-82449948
淘宝店http://juxiantangzgc.taobao.com

终极会员

我们也上了两周幼儿园了。表现还可以
答案 发表于 2009-9-5 00:03

也是小兔班么?宝宝的名字?多大了呀

终极会员

可儿今天没上幼儿园,周末在家发烧嗓子疼。今天早上不发烧了想还是在家再观察一天吧。
争取明天能去。
可儿好像午睡也是过三周以后才肯在床上睡的。
兜妈和盈妈别担心,会越来越好的。老师会有办法的。。
呵呵。
ST银广夏  福建水泥  亿城股份

邻居商家

嗯,还是等孩子好点再送,家里照顾的仔细些。
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

邻居商家

昨天兜给大家分梨吃,给之前都要问一句“你乖不乖?”我们要回答“乖”,兜再问“那你叫我一声”“兜兜”。这才给。可能是幼儿园里学的吧。
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

终极会员

昨天兜给大家分梨吃,给之前都要问一句“你乖不乖?”我们要回答“乖”,兜再问“那你叫我一声”“兜兜”。这才给。可能是幼儿园里学的吧。
兜兜妈咪 发表于 2009-9-7 12:48

估计是幼儿园老师这样问他们的,呵呵。
兜兜咳嗽好点了么?

终极会员

可儿今天没上幼儿园,周末在家发烧嗓子疼。今天早上不发烧了想还是在家再观察一天吧。
争取明天能去。
可儿好像午睡也是过三周以后才肯在床上睡的。
兜妈和盈妈别担心,会越来越好的。老师会有办法的。。
呵呵。
可儿妈 发表于 2009-9-7 12:40
我家当当在幼儿园天天睡觉。

终极会员

前两周有些嗓子嘶哑,这些日子嗓子好多了