新城穿协游记

高级会员

写安叔叔那段特生动。
小海宝,再接再励。

终极会员

驴家猫猫

小宝有潜力,要重点培养~~
万物皆有定时,栽种有时,收获有时,哀痛有时,歌唱有时。。

中级会员

游记——享受温泉

今天我们穿协活动,组织去泡温泉。早晨八点出发,经过一个多小时到达目的地——凤山温泉度假村。这次参加活动的有三林阿姨,光头驴叔叔,闹闹叔叔,冷玉阿姨和老狼叔叔,安安叔叔和他的爱人,还有我小海宝和妈妈。
   这里的温泉有室内温泉和室外温泉。室内温泉分为三层,一层有游泳池和各种药物疗效的温泉。二层有各种各样花香的温泉,三层有各种功效的冲浪温泉。这里的服务很好,可以免费提供茶水和各种饮料,渴了我们可以自己去取也可以请服务员端。饿了还可以去休息厅吃西瓜饼干和面包。我们把每个池子都泡了各遍。泡完室内的又去泡室外的。我们在室内泡了很久感觉很暖和,就到室外去。刚一开门,凉气就袭来,我们赶紧冲出门,奔向室外温泉池。马上跳进去,哇,好舒服呀!虽然旁边是冰天雪地,可是泡在温泉池里一点也不冷。这种感觉真好!
   时间过得可真快呀!都下午三点多了,我依依不舍的离开了凤山温泉度假村。回来的路上我美美的睡了一大觉。当我醒来是我们已经到达了吃晚饭的地方大鸭梨。我们饱饱的美餐了一顿。
   今天我玩得可真开心!

终极会员

穿协的精神啊,就是腐败
你们享受的时候我脑袋都快大了
msn:rastusly@126.com

终极会员

考得如何?
驴,哺乳纲,马科。性温顺,富忍耐力,但颇执拗。堪粗食,易饲养,抗病力较其他马科动物强,寿命比马长。
博客相册:http://u.8264.com/space-16741621-do-album-view-me.html

终极会员

原帖由 小海宝 于 2008-1-20 20:59 发表
今天我们穿协活动,组织去泡温泉。早晨八点出发,经过一个多小时到达目的地——凤山温泉度假村。这次参加活动的有三林阿姨,光头驴叔叔,闹闹叔叔,冷玉阿姨和老狼叔叔,安安叔叔和他的爱人,还有我小海宝和妈妈。
...

字数减少了!看来海宝是困了!
驴,哺乳纲,马科。性温顺,富忍耐力,但颇执拗。堪粗食,易饲养,抗病力较其他马科动物强,寿命比马长。
博客相册:http://u.8264.com/space-16741621-do-album-view-me.html

终极会员

烤的熟了

高级会员

下次该期待小海宝的---春节篇
呵呵,遗憾呀,还没见过小作家啥样

终极会员

听说四代要参加本周末的大香遛弯活动
提前搬凳子等游记

终极会员

穿协都四代了
看来我得参加活动了

1万

版主

不是说要写1500字吗
我是害虫:)

中级会员

大香八拉游记——新穿协“队员”

早晨七点我们穿协队员在新城大门口集合。走到车站,乘959车来到香八拉的起点——三家店。这次参加活动的有:三林队长,熊阿姨和老陈叔叔,灌汤黄鱼哥哥,还有小海宝和妈妈。
    我们一行六人“浩浩荡荡”上山了,刚刚上山路途陡峭,路上看到白白的象棉絮一样的东西缠绕在树枝上,像一个小馒头。我很好奇就把他折下来了,黄鱼哥哥告诉我这是螳螂卵,明年他能生出许多小螳螂。我决定把他带给科学老师,很遗憾,让粗心大意的黄鱼哥哥给弄丢了。
    我们一路走,一路喊。当我们在树林里休息时,一条黑白灰色哈士骑大狗跑到了我们身边,围着我们转,显得很友好。我们继续前进狗也跟上了我们,我们帮助他找主人,可山上除了我们六人以外空无一人,他有可能被人抛弃了,我们接受这位“新队员”,三林队长给他起名“小闹”。
    这位新队员一路走一边吃雪,他可能口渴了,三林队长找来塑料袋,我把我的矿泉水给他喝,他得很起劲,我们又给他喂了一些肉,他吃饱喝足以后我们继续前进。新队员走在最前面,好像很熟悉香八拉路线,我们穿协队员掉队时,他就停下来回头张望,冲我们摇尾巴,好像在说:“加油,快跟上”,在新队员地带领下我们轻松愉快地走到了香山。
    我们要回家了,可是新队员去哪儿呐?大家都发愁。最后,老陈叔叔给他找到了新家。我们请闹闹叔叔开车来接他。大家一起把他送到了他的新家。临走时我们一一跟他合影留念。等我走到他跟前看他最后一眼时,小闹抬起前爪扒在了我的肩膀上,舍不得跟我离开。眼睛里流露出依依不舍的目光。我希望他能够在这里生活的快乐。

中级会员

对于我一个三年级的小孩来说,写1500字太多了!

终极会员

海宝写的真不错,
继续加油
悄悄问一下海宝,那个哈士奇真的是被人故意丢的呀
真希望他以后过的好

1万

版主

小海宝精力真好,我回家泡了个澡就昏睡过去了 写的不错 继续
我是害虫:)