新城穿协游记

中级会员

我来一篇

中级会员

金山岭--司马台长城游记

今天,我们一家参加了小区穿协的活动——爬长城。和我们一起参加活动的有:三林阿姨及她的弟弟和老公,3721叔叔一家,老陈叔叔和熊阿姨,闹闹叔叔和他的弟弟,驴叔叔,毋名叔叔,紫陌阿姨。6:30我们从新城出发,坐车两个半小时,到达承德的金山岭长城。听穿协队员和爸爸说,我们要从承德的金山岭爬到北京的司马台。一路上经过三十多个烽火台,大概需要四个多小时。我心里想:妈呀!怎么爬这么远呀!和我们一起来的3721叔叔一家知难而退了,因为他们带着一个五岁多的小弟弟。他们直接坐车去司马台等我们。
    我们的大部队开始前进,我这个第一次参加穿协活动的小队员不甘示弱,总保持在前三名,生怕自己掉队。一路上我把手中的登山仗当成“机枪”。我一路走一路从射口射击,只要有风吹草动,我就把它们当成敌人,猛烈的射击。当我们走到第六个烽火台时,看到这个烽火台破烂不堪,好象在这里发生过无数次激烈的战争。妈妈说:“宝宝,快点走,这里的城墙随时都可能倒塌。”听到妈妈的话我加快了脚步,快速通过。在中途中有一段路非常险峻,台阶直上直下象天梯,两边的护墙也全部倒塌了。我看了都不敢往上爬。爸爸在前面带路,妈妈在后面护着我,我采用了大猩猩的走法,四脚着地,既不敢看左右,也不敢看前后。我只看眼前的一个台阶,一层一层的往上爬。当我爬到烽火台时,往下一看,感到我自己真的很了不起。中途我们进行了野餐,野餐后继续前进,下午两点我们终于到达了司马台长城和3721叔叔一家汇合。
    今天,我不但登上了长城,而且还穿越了三十多个烽火台。多么不容易呀!一路上我虽然很累,但是我始终抱着永不放弃的精神,坚持走完了全程。我受到穿协队员们的夸奖,他们说我是个合格的穿协小队员。以后我还要积极参加穿协的活动,把身体练得棒棒的。 changcheng.jpg

1万

版主

风景线板块里还有咱们的照片水塔
我是害虫:)

版主

原帖由 小海宝 于 2007-12-24 21:13 发表
今天,我们一家参加了小区穿协的活动——爬长城。和我们一起参加活动的有:三林阿姨及她的弟弟和老公,3721叔叔一家,老陈叔叔和熊阿姨,闹闹叔叔和他的弟弟,驴叔叔,毋名叔叔,紫陌阿姨。6:30我们从新城出发,坐车 ...

不错,后生可畏...

中级会员

第三代领导得抓紧了,不然第四代就把你们更新了

终极会员

终于有下一代的写手了
msn:rastusly@126.com

初级会员

终极会员

70,80,90,快00了

中级会员

游记—— 我第二次参加穿协活动

2008年的第一天,穿协在早晨7:30吹响了“集结号”。这次是我们自己开车,有两辆汽车,每车三人,共六人参加活动。有三林队长和她的老公,有安安叔叔还有我们全家。
     路上,安安叔叔的车不幸和前面的一辆面的来了一个小kiss。在一个十字路口,黄灯闪烁,那辆面的想冲过去。可是,还没等他冲过去,红灯已经亮了,他来了一个急刹车。正好路上有一块冰,结果安安叔叔的车就把它给亲了一下。还好,都没什么事情,赔了面的司机100元了事。
     我们第一站到达黑龙潭。刚一进景区,就看到一个大冰洞,洞口有两棵冰树。冰洞由树藤形成,树藤上挂满了密密麻麻垂直向下的冰针,真是太美了!我们从冰洞穿过一路前行。一位叔叔一路跟着我们,当我们的警卫员,他是这里的工作人员。我看到水面结满了冰,冰下的水还是流动的,里面有很多小鱼自由自在的游玩。难道它们不怕冷吗?我们到达景区最里面,有一个小亭子,大家都停下来休息。这里有一个很大的冰面,冻的结结实实。我在上面滑冰,觉得很好玩。我玩得正高兴,一不小心摔了一个大屁墩儿,逗的大家哈哈大笑。
     第二站前往清凉谷,刚到门口,工作人员说:“路上积雪过多,不能上山。”我们只好失望的离开了,白白浪费了18公里的车油。
     第三站我们到达京都第一瀑。这时已经十二点多了,大家都饿了。我们找到一个阳光充足,又背风的地方。这里石头平坦,还很干净,我们开始了野餐。大家忙碌准备的时候,我自己又跑到冰面上去玩。没想到这里的冰面有的坚固有的不坚固,我发现有些冰面下还有水在流动,我用左脚使劲踩了踩,感觉没问题,右脚刚踩上去,只听到喀嚓一声,冰面裂开了,右脚踩进了水里。幸亏妈妈给我新买的登山鞋防水,要不然我的脚就浸湿了。
     今天我玩得真开心,原本还要去桃园仙谷,由于时间关系,没有去成。希望以后有时间能够去。
     我已经是一名正式队员了,下次穿协再有活动我还要积极参加。

终极会员

我问了儿子喜欢穿协活动吗?他回答说喜欢活动后的野餐和聚餐,^_^

1万

版主

小家伙体力相当好

1万

版主

小家伙多参加活动,就可以完成《穿协2008》的大作了

1万

版主

原帖由 小海宝 于 2008-1-1 21:03 发表
路上,安安叔叔的车不幸和前面的一辆面的来了一个小kiss。在一个十字路口,黄灯闪烁,那辆面的想冲过去。可是,还没等他冲过去,红灯已经亮了,他来了一个急刹车。正好路上有一块冰,结果安安叔叔的车就把它给亲了一下。还好,都没什么事情,赔了面的司机100元了事。
...

不是说不写这段了吗。 你安叔多没面子。 应该写上这开创了新城穿协的一个第一次

终极会员

顶一下下!
驴,哺乳纲,马科。性温顺,富忍耐力,但颇执拗。堪粗食,易饲养,抗病力较其他马科动物强,寿命比马长。
博客相册:http://u.8264.com/space-16741621-do-album-view-me.html

终极会员

再接再励啊
msn:rastusly@126.com