瑞鑫烟机集采贴(14页有炒辣椒现场图片)

1万

终极会员

天使艾美丽

今天大家看的怎么样啊?我对这款油烟机还是很有兴趣的
主要是还没开始考虑电器的采买,其实我现在就就住在亚运村大钟的对面,呵呵

请看过的xdjms给个意见,我家adong是四川人,我家会经常需要炒辣椒的,哈哈~

终极会员

昨天瑞鑫上门看样,大约有20户邻居来了吧,签单的有一部分(包括本人),可能是被欧典地板的集采吸引,感觉各位邻居不是很踊跃,也可能觉得烟机是小东西,但是实际上在厨房装修前要先定橱柜,才能确定厨房水电气的改动,而橱柜的设计是要根据选定的烟机灶具确定尺寸的,看过或定了的邻居们说说感受吧,让没看过的猪猪们有了解,大家如果到经销瑞鑫的门店下了单,一定要发贴告诉一声,以便统计人数,因为人数不同,最终价格是不一样的

中级会员

感谢大家对瑞鑫的支持!

昨天上午在夏三1601,业主们考察了瑞鑫的烟机和所配的灶具,并交纳了订金.我代表公司的所有员工向大家的到来表

示感谢,更谢谢大家对我们产品的支持!很多ZZ都是百忙之中抽出时间赶过来的,真是辛苦啦!也让我们很感动,为了不辜负

大家对我们的信任与支持,我们一定会把后期的服务做好,如果这个过程中我们有哪些地方做得不够,也请大家给我们指

出来,我们一定会改正的!再次谢谢大家的支持!同时也希望更多的ZZ们了解我们的产品,支持我们的产品!如果哪位

业主需要报价的话欢迎与我联系哟!谢谢啦!

[s:66]    [s:66]    [s:66]    [s:66]    [s:66]

中级会员

有的ZZ说不知道该去什么地方看机,交定金,下面,我就把地点详细的发给大家!

这样大家就不多跑冤枉路啦!

请到以下地点交付定金:

1、北四环亚运村小营华堂对面大中电器楼上(拐到楼后上楼)2单元--301室(本公司)

乘车路线:740、840、753、101、419、406、656、408、944、836、737可到

2、海淀区学院路北三环蓝景丽家明光建材城2层9排133号  联系电话:62252885(本公司专卖店)

乘车路线:300、302、830、801、101、731、831、特8可到

有什么问题,可以与组织者或者与我联系,我的电话是:13391570574

1万

终极会员

天使艾美丽

我关心的是,炒辣椒的时候是不是确实吸力很好啊?

终极会员

对了,如果订购,送不锈钢垃圾桶或奶锅一个,我选了垃圾桶.

1万

终极会员

天使艾美丽

对了,亚运村大钟后面的地点看样品,最晚工作到几点啊?晚上七点还能看嘛?还是只能周末去啊?

终极会员

昨天炒的就是辣椒,只闻香味,不闻烟味.小南瓜,你家adong是我老乡哦,对了adong是什么意思啊

高级会员

瑞鑫和亿诺啥关系啊?还有格林格,楼主发个比较的列表吧

中级会员

wahht

天空

探索

邮件已发出,请查收,非常感谢您对瑞鑫的关注与支持!

中级会员

小南瓜,好呀  

我们公司的工作时间是:上午8:30--下午5:30  

如果你时间紧,提前打电话给我们,我们可以留人等你的!

作好每一项服务!

中级会员

感谢大家对瑞鑫的关注与支持!

瑞鑫和亿诺都是由我们公司代理的低位近吸式吸油烟机:

相同点:产地相同,四川成都

吸烟效果相同,油烟抽吸率99%,油烟净化率90%

分离板清洁方便简单

不同点:  外观,瑞鑫比亿诺好看(大家都这么认为呵呵)

瑞鑫的分离板处是弧线型的(增大放锅空间)

亿诺分离板为直线型的

瑞鑫有多款颜色,可供大家选择

亿诺功率为160W,瑞鑫为180W

这些只是抽象的比较,大家看机器时会更加直观的,我们做了亿诺3年,瑞鑫是我们总结亿诺的优缺不足加以补充改

进产生的,所以请大家放心的是,吸烟效果是没问题的!

至于格林格,他的吸烟效果是绕流式的吸烟原理,瑞鑫是撞击分离式,具体的,请大家比较吧,在这里我也不好再

多说什么,有句话:事实胜于雄辩!  

[s:72]  [s:72]

中级会员

给分报价,谢谢  hansi110@163.com

1万

终极会员

天使艾美丽

adong就是阿东啊,他的名字有个东,我的名字有个南,呵呵

将来咱们家的孩子就叫小冬瓜和小南瓜

中级会员

山景

邮件已发出,请查收!

非常感谢您对瑞鑫的关注与支持!