鼠妈妈们来交流

终极会员

总管家

发重了,

终极会员

总管家

请问姐妹们,我现在刚16周,可以去游泳吗?都去哪游呢?

终极会员

www客气了,我家家属还问你是不是学艺术的,很有品位哦,拎回来的袋子被他飘扬了好久呢。

终极会员

今天挂了景大夫的号,景大夫真是不错啊!!
人很有耐心!!!很仔细!!!
四周后继续挂她的号!!!

终极会员

一口气看完了8页。   
我现在16周了,同事说我除了肚子像吃饱了饭撑的。其他看不出我是个孕妇 从怀孕到现在体重没多没少。我现在愁,怎么不长呢?!
上周在武警医院建档了。做了好多检查。发现贫血、缺碘。其实,怀孕期间贫血很正常的,大夫说多吃大枣、红豆、木耳、瘦肉可以改善贫血症状。大夫给我开了生血宁片,我没吃。天天吃大枣了。  不知道这样可以改善不?
有没有准mm吃宝婴的DHA和多维的?同事推荐的,lg给我买了3个月的,药片太大了,每天吃药都噎嗓子。我是不是也该吃钙片了呢?

终极会员

原帖由 闷头瞎走 于 2008-5-21 18:51 发表
一口气看完了8页。   
我现在16周了,同事说我除了肚子像吃饱了饭撑的。其他看不出我是个孕妇 从怀孕到现在体重没多没少。我现在愁,怎么不长呢?!
上周在武警医院建档了。做了好多检查。发现贫血、缺碘。其实 ...

我是满三个月后,医生给开的迪巧钙片,一直在吃,咀嚼片,味道不错。
如果贫血严重的话,是要吃生血宁片的,我看好多孕妇都吃这个,吃枣没啥用。。。

终极会员

我现在也在吃迪巧,直接嚼,挺好吃的。不过我不想这么早开始补太多的钙,所以本来该1天2片,我只吃1片,因为我一直在吃福施福,还有喝牛奶什么的。
从此以后我的世界多了一个你,每天都是一出戏

超级会员

如果不严重的话,尽量先食补。现在吃的好,营养应该不会太缺的。给我检查的医生就建议我少吃那些补的药片。我是从20周开始吃钙片的,现在也只是补钙。现在33周了,宝宝发育的很好。

终极会员

原帖由 reb 于 2008-5-22 09:24 发表

我是满三个月后,医生给开的迪巧钙片,一直在吃,咀嚼片,味道不错。
如果贫血严重的话,是要吃生血宁片的,我看好多孕妇都吃这个,吃枣没啥用。。。

谢reb。建档时大夫没和我提补钙的事,我也忘问了。迪巧钙片医生没开的话,自己可以吃么?

终极会员

总管家

reb 你21号去检查的时候,排对等的久吗? 多长时间看完的啊?
如果这个景大夫是普通的专家号吗? 如果快的话我就还挂这普通的号,

终极会员

原帖由 豆子 于 2008-5-22 10:16 发表
如果不严重的话,尽量先食补。现在吃的好,营养应该不会太缺的。给我检查的医生就建议我少吃那些补的药片。我是从20周开始吃钙片的,现在也只是补钙。现在33周了,宝宝发育的很好。

我补钙是有依据的,呵呵。一方面医生说我该补了,另一方面,我看了自己的血液分析报告单,钙的值虽然在正常值内,但是偏低,此外,也有腿肚子疼等一些症状,所以要补了。
从此以后我的世界多了一个你,每天都是一出戏

终极会员

原帖由 小花 于 2008-5-22 10:25 发表
reb 你21号去检查的时候,排对等的久吗? 多长时间看完的啊?
如果这个景大夫是普通的专家号吗? 如果快的话我就还挂这普通的号,

最好是在7点45-50之前就到医院挂号,直接挂产科专家景大夫的号就可以,6块钱挂号费。
我那天去晚了,八点多一点才挂上号,排了个6号。等了一会儿。
不过还可以,九点多就看上了。

超级会员

原帖由 reb 于 2008-5-22 12:17 发表

最好是在7点45-50之前就到医院挂号,直接挂产科专家景大夫的号就可以,6块钱挂号费。
我那天去晚了,八点多一点才挂上号,排了个6号。等了一会儿。
不过还可以,九点多就看上了。

我每次检查基本上就是这个进度。

终极会员

总管家

谢谢reb 的回复,那还挺快,我上次是8点多去的,12点才看完,  看来得早去哦,,

终极会员

回复 156楼 的帖子

谢谢www810131&各位准mm。和大家交流交流心情很舒畅。 能学不少东东。