入住三周后与刚装修时照片对比——温馨并杂乱着

终极会员

门还没装,所以很乱,^_^

空间分隔比较合理,但是对于我们家来说挂衣服的地方还是不够

空间分隔是按照他家展厅的那个柜子做的,曲折的很,主卧衣柜空间分隔我们一家人挠头想了好多天,最后到店里面去定颜色的时候觉得展厅样品柜子空间分隔最合理,于是在最后一刻改为照样品做。

现在使用了几天的感觉是抽屉还不够多,每人一个放内衣的抽屉,但是袜子不能和内衣混着放,所以至少还得两个抽屉放袜子。所以我准备再去买一个五屉柜。

柜体              130/m2              13.05m2          1696       
推拉门              400/m2                6.77m2          2708       宽百叶推拉门

调整大小 旋转 IMG_5812.jpg (36 KB, 下载次数: 7)

调整大小 旋转 IMG_5812.jpg

终极会员

因为空调管的问题,到货的时候又改了设计,导致两扇平开门不合适,又去重新做了

这个储物柜太实用了,还专门设计了放我家熨衣板和梯子的空间.

柜子正好把空调管给包起来了

柜体              130/m2              5.97m2          776元

调整大小 旋转 IMG_5818.jpg (22 KB, 下载次数: 7)

调整大小 旋转 IMG_5818.jpg

调整大小 旋转 IMG_5817.jpg (32 KB, 下载次数: 7)

调整大小 旋转 IMG_5817.jpg

终极会员

不错。喜欢!我们家也订了,只看设计图,看不出来设计的合不合理。
看见caroline的图片,真的很不错。谢拉!

中级会员

真不错,赞一个!

终极会员

太好了,充分利用空间啊,很受启发,我喜欢!

高级会员

下面是引用caroline于2006-03-02 12:29发表的:
还是有很多遗憾的,但是丝毫不影响装修完后的喜悦。

这个周末我就正式搬到新城住了,很期待

恭喜caroline乔迁之喜哦

1万

终极会员

恭喜楼主这么快能入住了!
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

中级会员

那个能放熨衣板和梯子的储物柜真不错

终极会员

不错,真的很好!!!!!!!!!!!!!

终极会员

阳台柜子设计得不错,学习了!
生气,是拿别人的错误惩罚自己。

初级会员

装修的很不错哦
楼主的眼光与实力值得肯定啊
面朝大海,春暖花开

初级会员

请问这个做橱柜的十里河具体地址是那里呀?北京好象有好几个十里河呢吧?

中级会员

颜色与你家的壁纸颜色很搭配,书柜作成紫色也不错..进门处的大镜子可以练健美操了.嘻嘻.
感谢你父亲的热情接待.

初级会员

柜体            130/m2            13.05m2         1696     
推拉门            400/m2             6.77m2         2708     

想破脑袋也没闹明白:
为什么柜体的面积与门的面积不同呢?
按照所有板子计算的???

终极会员

下面是引用小猪于2006-03-09 16:37发表的:
请问这个做橱柜的十里河具体地址是那里呀?北京好象有好几个十里河呢吧?

就是东南三环的十里河,你打电话问一下吧

电话联系:胡先生 13311319200
集采热线:010-87331163   010-87331197
技术咨询QQ:12346457