无效贴

终极会员

有雅芳的保鲜盒卖吗

雅芳时尚套装储物盒

终极会员

夜间嫩肤精华适合什么样的皮肤?

终极会员

四方台台长

原帖由 太胖了 于 2008-4-3 16:42 发表
定一个夜间嫩肤精华和两瓶保湿凝露

已经发站内短信,来前随时联系.你要的东西都有货. 因为人在外面,所以回晚了.
免费结缘邮寄净土、禅宗、佛经及其他佛书(纸版与电子版均有)
QQ:1258611912
http://www.enlighten.org.tw/

终极会员

四方台台长

原帖由 xixier1976 于 2008-4-3 16:54 发表
hi,  我想要个保湿凝露1瓶(两瓶太多),除皱眼霜1个,防御日霜1个,可以么?

呵~~你要的产品家里全部有货.随时过去取吧.我现在不在北京.晚上和周六日家里都有人.

终极会员

四方台台长

会员100%满意推荐
穿雅芳经典之香  像赫本一样优

1.小黑裙香水
50毫升   ¥260   新城邻居价:176.00
本期会员购买小黑裙香水,立即送超值大礼盒珍藏香水礼盒,内含原真之魅香水10毫升+小黑裙香水10毫升!2瓶经典之香,一次性轻松拥有!如此优惠,机不可失!

沐香
a.小黑裙香水沐浴露
150毫升  原价¥45   会员尊享价¥31.5

润香
b.小黑裙香体乳  
150毫升  原价¥45   会员尊享价¥31.5

以上产品非会员恕无优惠

终极会员

四方台台长

劲销热品
草莓果诱 就在今夏

草莓果香系列  全新上市!
草莓果香系列 含有草莓与番石榴两种植物精华。
1.草莓果香2合1洗发乳
200克  建议零售价¥20  上市体验价¥9.9

2.草莓果香2合1沐浴露
200克  建议零售价¥20 上市体验价¥9.9

3.水果润唇膏(草莓香)  
4克  原价¥25   优惠价¥12.9

买草莓果香系列任1件产品,即可以¥4换购1个草莓蛋糕毛巾组。

草莓蛋糕毛巾组 价值¥20
以上产品数量有限 赶快行动! 多买多换购,换完即止!

终极会员

安居,我上次在你那买的新活弹力眼霜,35一个的,现在还有吗?
再美的花开在记忆里就是忧伤。

终极会员

四方台台长

原帖由 qiqi780707 于 2008-4-7 08:51 发表
安居,我上次在你那买的新活弹力眼霜,35一个的,现在还有吗?

已经没有货了.现在有的是除皱眼霜,新活再生霜,有5ML的新活再生眼露性价比比较高,才17一瓶.正装的12ML原价是120的,你可以考虑一下这个产品.他的口碑比新活弹力的还好.

终极会员

原帖由 安居乐业 于 2008-4-7 09:54 发表

已经没有货了.现在有的是除皱眼霜,新活再生霜,有5ML的新活再生眼露性价比比较高,才17一瓶.正装的12ML原价是120的,你可以考虑一下这个产品.他的口碑比新活弹力的还好.

多谢,我看看吧!
再美的花开在记忆里就是忧伤。

终极会员

四方台台长

原帖由 qiqi780707 于 2008-4-7 13:01 发表

多谢,我看看吧!

好的,需要再联系.最近新活弹力市场假货比较多.所以目前一段时间不能进了.

终极会员

原帖由 安居乐业 于 2008-4-2 14:56 发表

不好意思。这段时间一直在外地。我给你写一个站短吧。

东西已经取到拉,谢谢安居拉

超级会员

终于看完了帖子

安居, 你好。

非常非常开心看到你在做雅芳,我上大学里认识一个姐姐做这个,那时经常从她那里买,又便宜又方便,那个保温碧凝露曾是我的最爱,可惜后来没有了她的电话。

我花了一个多小时从第一页看到了第18页,实在看不过来了就从第25页看到了现在。

我现在外地上班,五一前回北京,能直接去你家看看吗,我觉得有许多东西象新活再生系统、夜间凝露什么的我都想买,但不知道现在的价钱。我去之前短你可以吗?

再次表示感谢!

另:提个小建议,不知道可不可以把你扫描下来图片/消息的或者发布的消息按月份置顶在前面,这样查价也方便,看起来也方便。:)呵呵,纯粹是个人想法。

终极会员

四方台台长

原帖由 fish372121 于 2008-4-8 10:03 发表
安居, 你好。

非常非常开心看到你在做雅芳,我上大学里认识一个姐姐做这个,那时经常从她那里买,又便宜又方便,那个保温碧凝露曾是我的最爱,可惜后来没有了她的电话。

我花了一个多小时从第一页看到了第18页 ...

你的提议非常的好.我改进,你要的货家里都有现货来前短信即可.周六日及平时的晚上,来前头一天约一下最好.

1万

版主

保湿凝露再给我留2瓶,
你什么时候回北京告知一声,
我过去取哈
人生就是一张网,你来我网~~

终极会员

安居,我想要安利的产品:薄荷口腔清新喷雾剂 1个;  润肤露350ml的 1瓶; 成人蛋白粉 400g的一桶  谢谢!
另外,帮我问问,安利无色的润唇膏有吗,我同事想要呢