粉雕玉琢——20页强烈推荐康乃馨插袋式高效控水2合1化妆棉

终极会员

哈~
刚还郁闷呢,sasa一直都没货
caroline,短你了

终极会员

原帖由 烟灰的马甲 于 2008-2-15 01:03 发表
哈~
刚还郁闷呢,sasa一直都没货
caroline,短你了

这东西奇怪了,在美国和sasa都一直缺货,机场免税店倒是一直供应着
还有需要帮忙带的吗?明天同学mm要出去开会,会经过机场,不过机场都是2个包装的,所以最好2个一起要
以前机场免税店是630港币2个,最近风闻全球大牌化妆品涨价,不知道还是不是这个价格,我2月初买还是这个价

终极会员

caroline,很久没见你啦.
很喜欢你的化妆品普及贴!很努力的看,很努力的,可还是记不住啊,唉!

终极会员

春节回老家,处理了一堆事情
带回了新败的很多化妆品
等晚上了我传照片说说使用感受

终极会员

先期待....再学习...努力记住!

终极会员

caro,忘了说了,你有没试过雅漾的保湿面膜(名字我可记不住哦),同事说很润

超级会员

这么好的唇膏,偶也想来一只了!

你笑,全世界都跟着你笑;你哭,全世界只有你一个人哭。

终极会员

原帖由 燎原蓓蕾 于 2008-2-15 17:27 发表
这么好的唇膏,偶也想来一只了!

在淘宝上买应该可以,据说这个唇膏因为太便宜,网上一般没假的

终极会员

EL圣诞套装

第一张图去年年底买的EL07圣诞套装,42刀,在10楼里贴过图的
面霜是带SPF15的,正好和我其他的El凑成一整套,如第二张图,就是我现在白天和晚上用的一整套护肤

晚上用后排蓝色洗面奶洁面
化妆水拍面部后用左一上的ANR眼部精华,再加上左一下契尔氏牛油果眼霜
然后是左二上的ANR面部精华,加上右一下Hydra Complete(瞬透保湿霜)

白天用清水或者契尔氏的燕麦洗面奶(这个以前贴过)
化妆水拍脸后用左二下面Resilience Lift Extreme眼霜(粉红色那个)
面部白天用右二的Idealist精华,再加上右一上面Daywear Plus面霜(SPF15绿色瓶)

总体来说这一套还是比较适合我的肤质的,比lancome水份缘适合我,水份缘用了一段时间,觉得保湿等效果不是很明显,扔给老妈了。

ANR眼部精华有点“劲”,很多人开始用的时候如果用量多会眼睛肿,稍微适应几天,减少用量就会好,我的皮肤从不敏感,所以一点事儿没有。

前几年我都只用EL最基础的、不带功能的保湿系列,比如蓝瓶那个瞬透保湿霜,
现在年龄见长,开始加用一点精华性质的了,比如ANR
我个人比较偏爱雅斯兰黛,她家各种产品用着都比较舒服。

终极会员

Benefit几款明星产品

Benefit几款明星产品

从左到右依次是眉粉、猪油膏(丝柔打底霜)、蒲公英粉
猪油膏的质地实在实在太像猪油了,用附带的海绵抹了之后什么变化都看不出来,摸起来脸光滑了许多
这东西据说是适合油性皮肤,控油效果好,还能遮盖毛孔,我毛孔本来就看不见,所以这个作用没看出来
但是我的鼻翼两侧有点冒油,如果化妆了,到下午的时候,鼻翼两侧的粉就会花,用了猪油膏的确能挺更长时间,只要不出汗,晚上回家还不会花妆
总体来说,对于干性皮肤的我,这个东西比较鸡肋

蒲公英粉真是蛮好用,颜色粉嫩粉嫩滴,我皮肤白,用其他腮红都容易太显色了,这个刚刚好,似有若无,一抹红晕,

最左边那个黑色的小方盒子就是眉蜡/眉粉
左边深咖啡色是眉蜡,右边相对浅一些的咖啡色是眉粉
带一个眉钳和两把小刷子,分别刷眉蜡和眉粉的
眉粉的作用就和普通眉粉一样
眉蜡的颜色是深咖啡,涂上之后会加深一些眉色,关键是能把眉毛打理的很顺,这点我超喜欢
上大学的时候我都是跟同学学的,拿睫毛膏刷眉毛,弄顺,但是和眉蜡比,差远了。

用这个眉蜡得注意一点,它只能把你有眉毛的地方弄的很漂亮,很多mm眉毛后面刮掉了,就剩半截眉毛,那是不行的
蜡没地方打啊
我右边眉毛的眉尾总是缺一点,想把眉毛画长的时候,眉尾部分我是用眉粉或者眉笔补的

眉蜡上完之后,还可以刷上一层眉粉

这个套装分膏状部分和粉状部分,还有2个刷子,一个是比较硬的毛呈一个斜面的,这个用来刷膏,一个是软毛,用来刷粉,先用膏再用粉定妆。那个膏状的刷起来不太明显,不过配合这个刷子可以让眉毛很有型,而且也不会太突兀,很容易上手。粉状的比较重一点,不要一下子上太多。总体评价不错,是个很好的画眉工具。还带一个镊子。

终极会员

著名的铁盘

pan cake,大名鼎鼎的铁盘蛋糕,评价比较两极的东西
看到它的第一印象是,我严重错误的估计了它的大小,这东西大得感觉一辈子都用不完,所以第3张图我特意拿了红牛和Jnhhnie Walker的瓶子与之对比大小
因为严重错误的估计了大小,而且这个铁盘很便宜,所以我让人带了2个,一个101号,一个121号,分别是左边101(偏粉),右边121(偏白,我已经开始用)
这是盒湿粉,49g,不带镜子,不带spf,不带粉扑
使用方法:
    一定要用湿海绵,而且要比较湿的海绵(最多7分干)才能沾上粉。  沾了粉的海绵在脸上打圈,一定要打圈,光按压涂不匀。

这个铁盘是出名的难抓粉,所以我配了永和三美人的大号粉扑,
这个东东粉质还算比较细,配合永和三美人涂抹起来还算均匀,遮盖力蛮强
就是抓粉太难,一定要把粉扑弄湿,挤到七八分干,再去抓粉
我自己的经验,用一个小喷瓶,对着粉扑喷水,再抓粉似乎更方便,就不用在洗手池边上抹了

由于太大了,我的121号估计一时半会儿用不完,把我的101号原价转让,
在Mall买的,加上税是8.2刀,有小票,人民币60元转让,再免费送一个永和三美人的大号粉扑
有需要的jm和我联系吧

终极会员

铁盘好用吗?

终极会员

EL那个兰色的精华是干嘛的?

终极会员

原帖由 大饼 于 2008-2-16 18:58 发表
铁盘好用吗?

正在写铁盘的使用感
那个蓝色的就是Idealist,属于精华,我转个mm的使用心得

自称针对多种皮肤问题全面解决,比如淡化斑点、收缩毛孔、均匀肤色、
抚平幼纹等等,说的十分神奇,再奔腾兔MM的推荐之下我买了并拿自己的脸做了长期
的实验,结果如下:
1。当时效果十分显著,皮肤异常光华,肤色十分匀净,让人惊叹!
2。什么别的也不抹,呆上几十分钟,一切恢复如初,皮肤还有些干
3。用了idealist之后再如常使用乳液之类的,皮肤一直保持很好的光华度
4。我的鼻子两侧属于油缺水肤质,容易起皮,这个毛病试了很多办法也没有解决,包括
用补水凝露,保湿乳液等等
用点idealist,控油效果绝好,一点也不
起皮,一整天都能保持良好的油水平衡,当然,乳也同样是不能少的
5。用idealist然后上粉底很容易推开,效果自然

整体说来,用idealist配合普通乳液来保持油水平衡长期效果很好,尽管单用的时候一点
也看不到这样的成效。至于收缩毛孔,那只是短暂的效果,去斑估计是胡扯,还不如买
专门的美白精华呢。做妆前的底霜很好。
综合好处和不足以及它的价钱,感觉如果钱不是很富裕,还是不买为好,反之,很建议
买来用用,锦上添花的好东东!~

我的感觉是:“皮肤异常光滑”这一点真不是盖的,摸自己的脸就像瓷器

终极会员

我已经想买娇韵诗的吸盘了