有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

中级会员

原帖由 海子 于 2006-12-26 23:51 发表
大家知道卫生间里那个“等电位联结线”(好像是这么写的吧)是做什么用的吗?还说不能触动?

LG问过物业,说是避雷的,不要随便动哦

我家的问题主要是墙面不平整,另外我们的煤气和水都没有通,没法验。

中级会员

汇报一下:我这里有alps,老牛,dark911knight,石沉大海,天涯若比邻,tony123,另一双红袜子,共7人的钱,谢谢比邻和远方一上午守在咱园子里,帮大家收钱:)
今天终于认识了远方JJ,是个漂亮妈妈哦

中级会员

原帖由 大傻 于 2006-12-28 17:15 发表
元旦后,春节前,目前响应的少,我不敢瞎张罗!

积极响应~~报名两人:)
大傻,那140块钱FB的时候给你吧,懒得跑银行
另外,照片里的嫂子好年轻好可爱哦,典型的小鸟依人

中级会员

刚才接到coco的电话了,可惜我去不了啊
希望明天去的猪猪们回来后汇报一下打折情况,回头再去好照着砍价啊

中级会员

原帖由 春晓 于 2007-1-5 14:57 发表
春晖园应该是咱们新家旁边的那一排四栋高楼吧。

春晖园后面的比咱们早点收房的那些高楼好像是冷夏园

是四栋还是三栋?反正就是摸错门正对着的那几栋塔楼,下面是商铺“点对点”的

中级会员

原帖由 宝来宝来 于 2007-1-8 20:14 发表
现在报名团购温控器的同志名单如下:
宝来宝来、绿箩的叶子、 leno 、大傻

如还有需要购买的邻居请跟帖,我联系一下卖方。

温控器一定要装~~我报名!但是有听说装了别的牌子的温控器,不给保修壁挂炉的,得调查清楚~~

另外,有没有人汇报一下周六活动的成果啊?

中级会员

原帖由 蔷薇雨 于 2007-1-15 14:42 发表

就是,大家应该联名,一起同KFS交涉,统一安装防盗拦,毕竟是我们业主自己住的房子,我们都不嫌安装上难看,他们有什么理由阻止我们安装为了保护我们自身安全的防护栏。而且也没有占用公共面积,也没有对 ...

严重同意!
大门口是木栅栏倒是很田园,可是安全系数太低了!
昨天看到1号楼最东边那户窗外是个矮矮的露台,太好爬了!
看来有必要再次聚会,把我们的建议反映上去!

中级会员

今天已买到温控器了,谢谢宝来和比邻

中级会员

这两天和LG跑了好多地方,早出晚归,腿都瘦了~~
今天去了七里庄,买齐了家里所有的砖
七里庄真是个好地方,北京市场里能看到的砖在那里都能找到,价钱当然便宜不少

另外,有没有和我一样喜欢格林格的侧吸式烟机的?今天去它北京办事处了,按长安新城的集采价买的,老公和我都很有成就感呢

中级会员

原帖由 wangyunbo001 于 2007-1-22 13:15 发表
不知道什么时间能测一下辐射?

好的,我联系一下,如果可以测了,一定上来发贴告诉大家:)

中级会员

原帖由 apan 于 2007-1-23 12:52 发表
买的什么好瓷砖,能告诉我品牌和价格吗。俺也正在选瓷砖。liletian180@sina.com

由于家装风格需要,我买的都是仿古砖,可选择的余地不大。
开始是看金意陶、长谷等品牌,可是太贵了,最后买了花开富贵、楼兰的仿古砖。
七里庄的品牌太多了,而且档次参差不齐,建议一定要先到建材超市看好了,再有目的的去找。

中级会员

原帖由 鹏鹏 于 2007-1-23 15:26 发表
谢谢好邻居的支持和夸奖,能有你们这些好邻居我很荣幸,买瓷砖就过来找我吧.

我在红美定了安信的实木地板,不知道鹏鹏还能帮我再省些银子么?

中级会员

FB我报名!

鹏鹏:我订的安信销售说是特价,柚木色孪叶苏木455*125*16,包安装龙骨245/平,不知道特价还能再打折么。
周六想去你店里看吊顶

中级会员

恭喜大傻喜得狗宝宝!大家一起旺
要好好照顾嫂子啊,生孩子很辛苦的

立春那天FB,好提议啊,报名

中级会员

今天和ww601两口子,到鹏鹏店里订了整体吊顶,感觉就俩字儿:专业
鹏鹏真是个热心肠,陪我们几个逛了一天,赞一个