有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

超级会员

海子兄弟都闭嘴了 。大家都是邻居,说点正事吧!地面问题,楼梯墙面问题,楼梯门的问题,物业费的问题,停车位的问题。。。。。。。。。。。。。

超级会员

无限期待第二次烧烤中........................................................

超级会员

没错!!灯没亮,腿折了。

超级会员

我家的装修押金已经拿回来了!!挺简单的,拿上收据和身份证就可以了。这回自己再想改什么可由不得他们了!!

超级会员

原帖由 bessie 于 2007-10-8 14:13 发表
宝来,护栏我家就找的门口一个姓丁的师傅 他老在园子门口 3000多块钱吧 哎 我家装了护栏也不敢去要装修押金了 等着吧

bessie,取装修押金带上身份证和押金收据就行了,很简单,他们也不来看,没事的!!!

超级会员

看到了,正担心呢!没想到601先问了!怎么办呢?大家怎么看???

超级会员

今天下午去了物业,据物业说是有的邻居反映移动的信号不好,才找来移动的人准备安增强装置,目前正在听取大家的意见,由于基站就准备设置在我家的楼下(2号楼7单元),我表示了强烈的不满!!!

各位邻居都知道,之前南面的110千伏变电站,就给我们带来了很大的困扰。好在袜子妹妹做了检测,大家才稍有安心。但目前机组频繁启动的噪音还是困扰着大家,尤其是夜晚,尤其是2号楼的邻居!!!

我家也用的移动的电话,信号确实不好,可是我觉得可以通过其他方式解决这一问题,而不应该选择建基站这种最不健康的一种方式来解决!之前经济适用房那边也发生过这类事情,我找不到那个帖子了,大多数人都反对,最终是建起来了又拆掉了!!!

我觉得物业可干的的事太多了,地面问题、楼道问题、卫生问题。。。。。。,不应该做这些看似为大家,实际损害大家身心健康的事情!!!

强烈要求理性的邻居,为了自身的健康,为了孩子们的健康,去物业反对此事!!!!

超级会员

物业是在做登记,希望大家都去反应一下!!而且他们也在看我们的论坛,希望大家把自己对这件事情的看法都发上来!!

超级会员

管内有气!!再有就是调整一下手动温控器。

超级会员

原帖由 绿箩的叶子 于 2007-10-22 12:41 发表
我们家烟道密封不好,让西门子的给抽烟机又加了一道防止回味的装置,结果还是不理想,楼上做的啥饭,在我们家厨房一闻全都知道了!
不知邻居们家里都怎么样啊?

原来叶子家也有这个问题!我还以为是我的烟道没安装好呢,那天叫了方太的人来看,也建议我加一道阀门(说是那种传统铁制的),不知道你装的是不是那东西。多少钱装的?

楼下一做饭,我家风道就呼呼的响!看来是原来的结构风道有问题!!

超级会员

原帖由 dark911knight 于 2007-10-22 14:19 发表
星期天早上原打算到物业签名反对的,谁料进去一问,说可能不装了,说反对的人太多。再问是否需要签名记录一下,也说不用了。看来这件事成不了。

好消息!!!

超级会员

原帖由 绿箩的叶子 于 2007-10-23 11:20 发表

应该就是那种阀门,我们家是西门子的,80块钱装的!装了效果好象也不大,郁闷呢!

方太跟我说的也是这个价,既然效果不好,还是不装了!谢谢叶子.

超级会员

原帖由 大傻 于 2007-10-25 11:40 发表

同感,上次跟物业说了此事,物业说已经调到最敏感了,估计是蒙我,我家楼道灯每次都要大吼才行,我在一楼大吼,最高记录是4楼的灯亮,有没有比我记录高的?

我在四楼使劲儿跺了一脚,一层的灯亮了.四层还是没动静(我们单元一层反应最灵敏).算不算比你记录高!!哈哈

超级会员

超级会员

我也看到那个帖子了,到年底了,大家都小心点!!!